Просмотр полной версии : А подержите за нас кулачки-завтра в садик
Каприzуля
14.04.2009, 15:17
Девочки, а подержите за нас кулачки пожайлуста! С ноября не ходили в сад из-за того, что сильно и часто болели и врач рекомендовал забрать ребенка из сада. С работы мне пришлось уваолиться. Ну вот вроде здоровье поправили, завтра решили опять идти в сад.Переживаю жутко, вдруг опять разболеется.... Сижу и мучаюсь. И водить страшно и не водить уже не получается, т.к. во превых ребенку жутко скучно дома, а развивалки ему не интересны-пробовали, а во-вторых все-таки кризис дает о себе знать и хотелось бы уже денег зарабатывать пойти что-ли...Вобщем поддержите пожааааайлуста....
мама Ариши
14.04.2009, 15:22
Держу за Вас кулачки ! :flower:
здоровья побольше! :080:
Девочки, а подержите за нас кулачки пожайлуста! С ноября не ходили в сад из-за того, что сильно и часто болели и врач рекомендовал забрать ребенка из сада. С работы мне пришлось уваолиться. Ну вот вроде здоровье поправили, завтра решили опять идти в сад.Переживаю жутко, вдруг опять разболеется.... Сижу и мучаюсь. И водить страшно и не водить уже не получается, т.к. во превых ребенку жутко скучно дома, а развивалки ему не интересны-пробовали, а во-вторых все-таки кризис дает о себе знать и хотелось бы уже денег зарабатывать пойти что-ли...Вобщем поддержите пожааааайлуста....
Мысли материализуются! Гоните их прочь. :015: У меня ребенок перестал болеть, когда я перестала каждую минуту думать о том, что у меня ребенок заболеет!
мамаАнна
14.04.2009, 15:30
Врачи говорят, что дети мало болеющие в первый год посещения детсада - большая редкость. Моя старшая прошлой осенью пошла в садик: четыре дня ходим, три недели болеем.
Крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
14.04.2009, 15:30
Держу за Вас кулачки ! :flower:
здоровья побольше! :080:
Спасибо!:flower::flower::flower:Нам его и правда не хватает:(
Каприzуля
14.04.2009, 15:33
Врачи говорят, что дети мало болеющие в первый год посещения детсада - большая редкость. Моя старшая прошлой осенью пошла в садик: четыре дня ходим, три недели болеем.
Крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Так не хочется опять болеть.Просто болели мы как-то совсем страшно......Для себя решила-если опять начнется -никаких садов, лучше в проголодь....Сижу,дрожу:005:
Каприzуля
14.04.2009, 15:33
Мысли стараюсь гнать-получается плохо....
Svet*la*la*na
14.04.2009, 15:55
Гоните плохие мысли! Мне тоже пришлось их отогнать, когда поняла, что срочно надо работу искать - хватит дома сидеть в кризис!
Мы ведь тоже первый год в саду. И проболели всю осень и зиму. После Нового года только неделю отходили и вот только в конце марта в сад вышли. Пока все ок. И будет ок!!! Так должно быть!
Так что вперед:075:в сад! @@ @@ @@ @@ @@
Dolce_doll
14.04.2009, 15:59
Удачи вам и крепкого здоровья!
Каприzуля
14.04.2009, 16:05
Спасибо, девочки! За поддержку!Реально ведь страшно-хуже нет когда малыщ болеет....
marichkin
14.04.2009, 16:07
Мысли материализуются! Гоните их прочь. :015: У меня ребенок перестал болеть, когда я перестала каждую минуту думать о том, что у меня ребенок заболеет!
Целиком и полностью согласна:flower:
marchello
14.04.2009, 16:29
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с сентября пошли в ясли и дней, которые мы отходили можно пересчитать по пальцам, а так все время болели, пока нам врач не назначил рибомунил на пол-года, с января пошли и вот только заболели, для нас это прогресс!
и главное верить что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Каприzуля
14.04.2009, 16:52
Девочки, а Вы сразу детишек на целый день оставляли? Я хотела сначала хоть пару неделек до обеда поводить...Совсем нет шансов не заболеть? Боже, как я боюсь....
Kon v yablokah
14.04.2009, 17:27
На целый день это жестко. Лучше до обеда, потом после обеда, потом на сон и потом на целый день. Как будет готов ребенок.
marishuly
14.04.2009, 17:45
Держу:)
Каприzуля
14.04.2009, 20:48
На целый день это жестко. Лучше до обеда, потом после обеда, потом на сон и потом на целый день. Как будет готов ребенок.
Нееее, на целый день я уже сразу не оставлю-был печальный опыт:(:(:(...Завтра планирую привезти к 9.00 и забрать перед обедом, т.е где-то в 12.00...Приготовила "Виферон" в нос и дала оцилококциннум для профилактики:010:С таким режимом есть шанс заболеть не сразу?
Каприzуля
14.04.2009, 20:50
Держу:)
И мои волшебные кулачки присоединяются!!!
Главное сами не переживайте - детки очень чувствуют маму. Наоборот, настройтесь, что все будет хорошо, нет, не хорошо, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И все так и будет! Моя шпанистая девица ни разу не пропустила садик по болезни (ТТТТТ), а все потому, что я сама ходила в замечательный садик в свое время и свято верила, что у дочки будет также. Ну и что? Мои мысли материализовались в прекрасные 4 года в яслях-садике и ура! еще один предстоит!!!!
Иволга70
14.04.2009, 20:58
Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
14.04.2009, 21:07
Главное сами не переживайте - детки очень чувствуют маму. Наоборот, настройтесь, что все будет хорошо, нет, не хорошо, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И все так и будет! Моя шпанистая девица ни разу не пропустила садик по болезни (ТТТТТ), а все потому, что я сама ходила в замечательный садик в свое время и свято верила, что у дочки будет также. Ну и что? Мои мысли материализовались в прекрасные 4 года в яслях-садике и ура! еще один предстоит!!!!
Спасибо:flower:Буду себя настраивать. Садик у нас и правда замечательный, а так как коррекционный (по зрению), то группы маленькие.... Ну не может же быть все всегда плохо, должно же быть и хорошо когда-то! Спасибо Вам за позитив!:flower::flower::flower:
Каприzуля
14.04.2009, 21:09
И мои волшебные кулачки присоединяются!!!
Все будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Даже уже успокоилась. Садик это ведь хорошо!А то деть ,бедолага, измучился уже дома, на площадке одни годовасики гуляют-скучно.А в саду компания...
Мультифрукт
14.04.2009, 21:21
От меня тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Здоровья сыночку, вам - спокойствия и понимания того, что адаптация рано или поздно должна произойти - как говорит наш педиатр - "Не в саду, так в школе" - и пусть она будет для вас легкой!!!
Напишите потом как прошел первый день - поведете его до сна только или так как ходил уже - то сразу на целый день?
научите. как это у вас получается - умом понимаю. что - материальна . а ничего не могу поделать ! дай бог- вам походить подольше - может весна - грипп закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Snegnaja
14.04.2009, 22:14
Держите наши , вы герои , мы с января дома сидим по тем же причинам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
14.04.2009, 22:20
Держите наши , вы герои , мы с января дома сидим по тем же причинам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мы довольно трусливые "герои":001::001::001::001:Но надо же когда-то начинать.Вот дождалась - эпидемия на спад пошла,вроде потеплело, а вдруг получиться?!
Рио-Рита
14.04.2009, 22:21
@@@@ Всё будет хорошо!!!
Каприzуля
14.04.2009, 22:22
От меня тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Здоровья сыночку, вам - спокойствия и понимания того, что адаптация рано или поздно должна произойти - как говорит наш педиатр - "Не в саду, так в школе" - и пусть она будет для вас легкой!!!
Напишите потом как прошел первый день - поведете его до сна только или так как ходил уже - то сразу на целый день?
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Решила вести только до сна, т.к. все-таки не ходил почти 5 месяцев. Думаю надо начинать по маленьку... В сентябре вообще повела с первого дня на целый день (срочно на работу пришлось выйти).Опыт был печальный- за 2 месяца ровно 8 дней отходили......:010::010::010:С работы меня естественно "вежливо ушли"....Теперь буду как все нормальные люди ребенка по тихоньку приучать.
И от нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кукабарра
15.04.2009, 10:28
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2009, 10:36
Понимаю Ваши беспокойства.Вот Вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
15.04.2009, 11:20
Спасибо, девочки, огромное!!!! Сейчас деть в саду. Пошел с радостью, остался без скандала.Скоро уже поеду забирать.Хочу ему дома сразу нос промыть Долфином...во избежание....
svetlaia
15.04.2009, 13:50
Поздравляю! нам это тоже предстоит.
Каприzуля
15.04.2009, 19:43
Ребенок сегодня после сада спал с 13.00 до 18.00.... Так устал что ли... Или уже подхватили что.Встал вяленький...Блин, и зачем я его потащила в этот сад?????!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.