Вход

Просмотр полной версии : муж и Екимов - помогите!

Страницы : 1 [2] 3

Графская развалина
14.04.2009, 17:08
че эт для себя лично-то? для себя лично - она бы зашла потом в паб и выпила за первый свой оргазм:028: ,а не побежала бы делиться" радостью" с мужем:wife:
Если бы она сексом сама с собой всегда занималась, то так бы и сделала. А муж на что?

Алина Попова
14.04.2009, 17:09
она же не к врачу рвалась. а к оргазмусу)))

Померещилось...
14.04.2009, 17:09
для себя. для себя!!!)))))нечего из нас , женщин, святош делать!))))

но ведь нато они и муж и жена...чтобы интересоваться друг другом и делить всё хорошее и плохое...:love:

т.е. если для себя, значит она будет каждую неделю, или если олигарх -несколько раз в неделю ходить к Екимову для себя????....или все же женщина пошла туда, чтобы понять...как и что с ней...и что с этим делать, и могут ли они ВМЕСТЕ с мужем ...и ты пы....что вы из доктора...делаете...даму с Ириновского...которой заплати и получи....:wife:

Померещилось...
14.04.2009, 17:10
Если бы она сексом сама с собой всегда занималась, то так бы и сделала. А муж на что?

конечно на то ,Чтобы выслушивать ,что другие мужуки , которые в медицине состоят ей могут оргазм доставить ,а он - нет:004:

Ponsse
она же не к врачу рвалась. а к оргазмусу)))

или так
рвалась а О а попала к Врачу

Графская развалина
а вы считаете возможным что-то запретить взрослому человеку?
Муж автора четко сазал что ему это не нравится, но она не угомонилась..что еще остается делать?
первый пост автора

Потом подумал и через несколько месяцев выдал, что все нормально, доктор это доктор, могу идти, если мне захочется.

Алина Попова
:)):)):)):)) ему это не нарвиться...это прикол..."мол мне не нравиться что ты теперь достигаешь О..мне надо больше напрягаться..." тогда автору надо было сказать...либо кончают все - либо никто в нашей семье!

+1)))))))))))))))))):014:

midia
14.04.2009, 17:11
Алиша, другой девушки нет 100%. Муж не работает и сидит дома, в телефона 3 номера -мама, сестра и я.(((

Ну я ж говорю странный. На разговор -то идёт? О том что вы хотите с ним быть знает? А о том что вы его любите?

Волшебница
14.04.2009, 17:11
Автор,во-первых, повторюсь-зря вы мужу все рассказали подробно,сказали бы просто-была у врача,он рекомендовал то-то,давай попробуем. Во-вторых, не думаете что он сгоряча сказал,что нужна ему другая ж-потому что воспринял сеанс екимотерапии как измену, а потом отойдет,обдумает это-и вы сможете нормально все обсудить, например,совместный поход к врачу.

Ленин☭
14.04.2009, 17:12
понятно..просто непонятно как удалось с просто Екимовым с его виб...почему не удавалось никак ни скем другим?...что она такое сделал особенное?....
Дык, автор, наверное, сама никогда вибратором-то не пробовала.

madcap
:)):)):)):)) ему это не нарвиться...это прикол..."мол мне не нравиться что ты теперь достигаешь О..мне надо больше напрягаться..." тогда автору надо было сказать...либо кончают все - либо никто в нашей семье!
вы считаете это остроумным?:005:

Алина Попова
т.е. если для себя, значит она будет каждую неделю, или если олигарх -несколько раз в неделю ходить к Екимову для себя????....или все же женщина пошла туда, чтобы понять...как и что с ней...и что с этим делать, и могут ли они ВМЕСТЕ с мужем ...и ты пы....что вы из доктора...делаете...даму с Ириновского...которой заплати и получи....:wife:

)))всё проще- теперь она знает себя и сможет достичь его и с мужем!) для него-никаких перемен...его и так всё устраивало...а она терь в ШокОлаДе))):support::support::support:

Графская развалина
14.04.2009, 17:14
конечно на то ,Чтобы выслушивать ,что другие мужуки , которые в медицине состоят ей могут оргазм доставить ,а он - нет:004:
Я абсолютно согласна, что не нужно было мужу преподносить это именно такими словами. Но за меня тут уже другие поругали автора...
Вы к словам не цепляйтесь, хотя в этой ситуации они сыграли решающую роль.
Автор-то хотела донести до мужа, что с ней всё в порядке, раз она может получать оргазм. И что муж теперь тоже может её доводить до него. А то получается, что (из первого, кажется, поста?) муж говорит, раз она оргазм не получает, значит ей с ним неинтересно в постели. Так вот... действуй, мужчина, доводи до оргазма...
Автор именно это имела в виду, а не то, что вы вы сказали.

madcap
первый пост автора
еще раз повторюсь- взрослому человеку невозможно запретить делать что то ему хочется.
То что автор озвучила радостно свои еланию мужа не говорит в ее пользу. А то что мужик согласился с идеей которая ему совсем не по душе говорит о многом:fifa:

Алина Попова

ну..ленивый он!!что ж тут поделать!!((...ток посмеяться остаётся)

madcap
14.04.2009, 17:15
может быть....довести её до оргазма?...:016:
а может он и старался?:004: вы сос вечкой стояли?
мы знаем только одну версию-версию автора. вполне возможно что муж ее имеет совершенно другую версию этих событий.:065:

madcap
14.04.2009, 17:15
ну..ленивый он!!что ж тут поделать!!((...ток посмеяться остаётся)
а вы его лично знаете?

mouser
14.04.2009, 17:16
Аффтор - купите себе качественного кролика и попросите мужа поиграть в Екимова. Скажите что кончили офигенно, куда круче (врать не придется). Он и успокоицца. Хороший кролеГ в России стоит тыщи 4 (хотя наверно я отчтал от жизни).

Померещилось...
Я абсолютно согласна, что не нужно было мужу преподносить это именно такими словами. Но за меня тут уже другие поругали автора...
Вы к словам не цепляйтесь, хотя в этой ситуации они сыграли решающую роль.
Автор-то хотела донести до мужа, что с ней всё в порядке, раз она может получать оргазм. И что муж теперь тоже может её доводить до него. А то получается, что (из первого, кажется, поста?) муж говорит, раз она оргазм не получает, значит ей с ним неинтересно в постели. Так вот... действуй, мужчина, доводи до оргазма...
Автор именно это имела в виду, а не то, что вы вы сказали.

Это надо было продемонстрировать на практике.....ооооооооооооооооо.......и аааааааааааааааааааа...и чтоб ПО - чесному....:ded:....хотя не факт - что у мужа и у нее получилось бы с первого раза...даже с 5-го - не факт...короче...улетать надо было с мужем в космос, а не рассказывать как красива земля , если на нее смотреть из звездолета под именем "Екимов":fifa:

Алина Попова
а вы его лично знаете?

неееееет.......это вы???!!!!))))))

Ponsse
14.04.2009, 17:17
Дык, автор, наверное, сама никогда вибратором-то не пробовала.
наверное...
но видимо мужу обидно стало..
вот вы бы считаете это изменой или нет?

Ponsse
14.04.2009, 17:18
а вы его лично знаете?
а вы???:016:

Алина Попова
14.04.2009, 17:20
Вы, как всё продвинеться, отпишитесь на 1 стр(отредактируйте) ...дескать поговорила...то-то так-то....а то я потом не найду - слишком активно обсуждаем))))а ведь переживать буду!)))

Померещилось...
14.04.2009, 17:21
)))всё проще- теперь она знает себя и сможет достичь его и с мужем!) для него-никаких перемен...его и так всё устраивало...а она терь в ШокОлаДе))):support::support::support:

а я его и не оправдываю ,более того ,сразу же написала, что проблема ОТ него идуща...я бы не удивилась, узнав, что муж не булует автора ОС, и более того - она не знает, что такое....мужик - не ахти какой - но и автор НЕ правильно преподала инф-ю....НЕ - верно..вот и получила ,то что имеет.. в интимных темах с любимыми надо быть корректнее корректных...а не в лоб - я кончила от другого ,а ты теперь должен ДО него дорасти ,потому что я все таки :009:- могу летать!!!!:ded:

Ponsse
14.04.2009, 17:22

не считаю..но уместно ли здесь блистать остроумием...если так преподносят проблему?

Графская развалина
14.04.2009, 17:22
Это надо было продемонстрировать на практике.....ооооооооооооооооо.......и аааааааааааааааааааа...и чтоб ПО - чесному....:ded:....хотя не факт - что у мужа и у нее получилось бы с первого раза...даже с 5-го - не факт...короче...улетать надо было с мужем в космос, а не рассказывать как красива земля , если на нее смотреть из звездолета под именем "Екимов":fifa:
:010:
Я повторюсь, я согласна с этим.
Но не считаю нужным тыкать носом автора, ей нужен реальный совет как себя вести в этой ситуации, а не высказывания "а надо было..."

Ponsse
14.04.2009, 17:23
а может он и старался?:004: вы сос вечкой стояли?
мы знаем только одну версию-версию автора. вполне возможно что муж ее имеет совершенно другую версию этих событий.:065:

я лично со свечкой не стояла ни там ни в кабинете...но если вы стояли случайно, и знаете мужа, то спросите у него его версию событий.:008:

Ponsse
14.04.2009, 17:25
Но не считаю нужным тыкать носом автора, ей нужен реальный совет как себя вести в этой ситуации, а не высказывания "а надо было..."

так посоветуйте ей...ну что сейчас то можно советовать?
автор молодец, она права, я ее понимаю...но Я БЫ НИ СТАЛА ГОВОРИТЬ подробности посещения врача...вот и все...ну а раз она сказала уде, что ей можнопосоветовать?

Померещилось...
14.04.2009, 17:26

...ну что счас? сказать...милый я инсцинировала свой оргазм у Екимова, и вапче я была не у него, а на встрече однокашек, и пришли одни девчеки, и тебя хочу - не могу...пойдем...у нас все получтся!!! Ну так примерно...

mouser
14.04.2009, 17:27
Предложите мужу сходить вместе к волшебному доктору. Может он на мужа повлияет?;)

Мой миленочек не груб
К ЕкимОву вУстрился -
И теперя ходит в клуб
"Голубая Устрица".
(с) Mouser

Графиня
14.04.2009, 17:27
Девушки, мне очень приятно, что вы так за меня переживаете . Спасибо вам всем большое!
А все-таки,что мне делать теперь, когда муж действительно не хочет со мной быть, и это не кратковременная ссора?

Ponsse
14.04.2009, 17:29
Мой миленочек не груб
К ЕкимОву вУстрился -
И теперя ходит в клуб
"Голубая Устрица".
(с) Mouser

да вы поэт..

mouser
14.04.2009, 17:30
так посоветуйте ей...ну что сейчас то можно советовать?
автор молодец, она права, я ее понимаю...но Я БЫ НИ СТАЛА ГОВОРИТЬ подробности посещения врача...вот и все...ну а раз она сказала уде, что ей можнопосоветовать?
так уже посоветовали
http://www.pleasuremenow.com/ProductImages/IVibe_Rabbit_Vibrator.jpg

Графская развалина
14.04.2009, 17:30
...ну что счас? сказать...милый я инсцинировала свой оргазм у Екимова, и вапче я была не у него, а на встрече однокашек, и пришли одни девчеки, и тебя хочу - не могу...пойдем...у нас все получтся!!! Ну так примерно...
примерно так...
Если муж хочет быть с автором, то он поверит... не в такую грубую ложь, конечно, но в более тонкую - поверит...

Ponsse
14.04.2009, 17:31
Девушки, мне очень приятно, что вы так за меня переживаете . Спасибо вам всем большое!
А все-таки,что мне делать теперь, когда муж действительно не хочет со мной быть, и это не кратковременная ссора?

еще раз говорите и убеждайте, что он единственный кто ему нужен...может его надо к Екимову отвести, чтоб тот ему и мозги и все вправил на место.

Померещилось...
14.04.2009, 17:32

...сказать ,что наврали...что были, но что Екимов с Вами проводил УСНУЮ беседу по душам как ПСИХОТЕРАПЕВТ, узнавая Вас и ВычленяяВаши проблемы и страхи ,что спрашивал про мужа, что давал советы ,как и что и как быть...а мужа Вы решили позлить...ну с дуру - ну дура!:091:..реакцию увидеть...увидели - испугались, любите, жизни без него не видите, и что доктор вселил уверенность ,Что у ВАС все получится, и ТОЛЬКО...доктор объяснил пути достижения оргазма, и родь мужчины в этом деле - и ВСЕ:091:...и сказал ,что если после консультации ничего не получится ТОГДА уже приходить на практические занятия - рассказал из чего они будут состоять...( вот откуда у Вас инф-я такая) которую Вы переврали и преподнесли как " дело было так"....короче вы врунья, глупышка и фантазерка - Вы любите мужа, хотите его одного, и обрисовав доктору ЕГО достоиства - доктор закивал ,что проблем у ВАС НЕ будет!! ( это лещ мужу - ну подбросьте в тему токо, натурально так)...и ты пы и ты ды...и устройте романтик...но чтобы НЕ сильно шокировать - не оч. чтоб отличался от Ваших обычных...ну и там по ...течениююю......
....на большее моя фантазия не способна.... УДАЧИ:flower:

Ponsse
14.04.2009, 17:32
так уже посоветовали
http://www.pleasuremenow.com/ProductImages/IVibe_Rabbit_Vibrator.jpg

ой да вы не поэт:001:...вы юморист:)):))

mouser
14.04.2009, 17:33
ой да вы не поэт:001:...вы юморист:)):))
А что, у Вас покруче дивайсы?

madcap
14.04.2009, 17:34
мотать на ус. чтобы следующему мужу такого не говорить:004:

Мелкий Танк
14.04.2009, 17:43
Мой миленочек не груб
К ЕкимОву вУстрился -
И теперя ходит в клуб
"Голубая Устрица".
(с) Mouser
:023::023::023:Браво!:022:

Ленин☭
14.04.2009, 18:23
может его надо к Екимову отвести, чтоб тот ему и мозги и все вправил на место.
Ага. Своим волшебным вибратором. :))

Ленин☭
14.04.2009, 18:25
вот вы бы считаете это изменой или нет?
Если считать эту медицинскую процедуру изменой, то даже боюсь, что надо думать о таких вещах, как ректороманоскопия (http://www.proctolog.ru/diagnostics_02_proctoscopy.htm).

Графская развалина
14.04.2009, 18:26
Если считать эту медицинскую процедуру изменой, то даже боюсь, что надо думать о таких вещах, как ректороманоскопия (http://www.proctolog.ru/diagnostics_02_proctoscopy.htm).
Это в том случае, если подвергшийся сей процедуре получает оргазм? :))

Ленин☭
14.04.2009, 18:27
Без оргазма, типа, не считается? ;)

Ponsse
14.04.2009, 18:27

а при чем здесь это? от этого кто то может Оооо получить? просто от мужа можно...так же ка ки от доктора...а тут? как вы это связали между собой?

Ponsse
14.04.2009, 18:28
видимо это с мужской точки зрения...:)) ...может на геев расчитано?

Ponsse
14.04.2009, 18:30
Без оргазма, типа, не считается? ;)
т.е вы утверждаете, что это изменой не считается! вот и посоветуйте автору как это обьяснить мужу? а то он принял как за личное оскорбление подобный визит врача...а когда она рожать поедет? тогда ваще караул..группавуха...раз там команда врачей работает?

Графская развалина
14.04.2009, 18:32
т.е вы утверждаете, что это изменой не считается! вот и посоветуйте автору как это обьяснить мужу? а то он принял как за личное оскорбление подобный визит врача...а когда она рожать поедет? тогда ваще караул..группавуха...раз там команда врачей работает?
так ведь решили, что без оргазма - не измена :004:
Сомневаюсь, что в родах оргазм будет :))

Ленин☭
14.04.2009, 18:36
т.е вы утверждаете, что это изменой не считается! вот и посоветуйте автору как это обьяснить мужу? а то он принял как за личное оскорбление подобный визит врача...
Автор своего мужа лучше знает. Пусть что-нибудь придумает. Скажем, найдёт способ продемонстрировать свои успехи на почве борьбы за оргазм.

Ну и поговорить, ага. Муж, наверное, не в курсе, что вибратор изначально является медицинским прибором, как раз для подобного рода... хм... манипуляций. Изобретён врачами в XIX веке (ну, устали они ЭТО руками делать).
а когда она рожать поедет? тогда ваще караул..группавуха...раз там команда врачей работает?
Да это вообще жесть. Явно не для мущин с тонкой душевной организацией.

Ponsse
14.04.2009, 18:37
так ведь решили, что без оргазма - не измена :004:
Сомневаюсь, что в родах оргазм будет :))

да кто знает...я вот с ужасом вспоминаю, а кто то рожал бы и рожал...:))

Графская развалина
14.04.2009, 18:40
Я без ужаса... но к повторению не готова :))
"Вы так любите детей? - Нет, но сам процесс..." :)) Может, это анекдот всё-таки про роды?

Bookla
14.04.2009, 18:47

:))

Ponsse
14.04.2009, 18:51
Я без ужаса... но к повторению не готова :))
"Вы так любите детей? - Нет, но сам процесс..." :)) Может, это анекдот всё-таки про роды?

ветер к родам потянул...я тоже без ужаса у меня КС...но вообще процесс не очень...короче врачи (даже мужчины) тока так меня и смотрели и щупали и швы снимали....
если муж воспринял не так...то из роддома поехала бы ...даже не знаю куда.

AutoDiler
14.04.2009, 19:18
А неплохая у доктора работа и бабос и для души:).Надо будет подумать,мож ну их нафик эти автомобили еще и с кризисом...Сменим вывеску-вот установщики обрадуюцца:065:

Ponsse
14.04.2009, 19:21
А неплохая у доктора работа и бабос и для души:).Надо будет подумать,мож ну их нафик эти автомобили еще и с кризисом...Сменим вывеску-вот установщики обрадуюцца:065:

.."а в тоже ПРОФФЕССИОНАЛ?..поболтаем?.."

Ленин☭
14.04.2009, 19:45
А неплохая у доктора работа и бабос и для души :).
Боюсь, быстро надоест. Будет потом, как в анекдоте "Приходишь на пляж, а там станки, станки..."

Люлю
14.04.2009, 20:04
может, Вам купить вибратор и муж пусть ну... как Екимов
А мужу скажите, что никакого оргазма от Екимова с вибратором не было, это вы типа специально рассказали о своих сексуальных фантазиях

mouser
14.04.2009, 20:17
Аффтор - купите себе качественного кролика и попросите мужа поиграть в Екимова. Скажите что кончили офигенно, куда круче (врать не придется). Он и успокоицца. Хороший кролеГ в России стоит тыщи 4 (хотя наверно я отчтал от жизни).

может, Вам купить вибратор и муж пусть ну... как Екимов
А мужу скажите, что никакого оргазма от Екимова с вибратором не было, это вы типа специально рассказали о своих сексуальных фантазиях

Видите -советовали а аффтор нифкакую.

f r i d a
14.04.2009, 20:23
Честно говоря, весь топик не осилила, но автор сам без Екимова как-то вопрос пытался решить - самостоятельно или с приспособлениями??? :support: (если уж муж не силен в женской физиологии)

Deigo
14.04.2009, 21:33
А Екимов с помощью вибратора этого добивается)
Я девушка без особых комплексов, но я бы не далась :008:

f r i d a
14.04.2009, 21:50

Да мне тоже кажется, что автор с вибратором и без Екимова бы неплохо поладила :)

Ponsse
14.04.2009, 21:51
а давайте проверим?:019:

f r i d a
14.04.2009, 21:54
Интересно, а доктор этот только женщинам получать удовольствие помогает?

Он доставлять его мужчинам женщин не учит? :080:

Мелкий Танк
14.04.2009, 22:24
Интересно, а доктор этот только женщинам получать удовольствие помогает?
Он доставлять его мужчинам женщин не учит? :080:
:065:Могу себе представить:073:

ratx
14.04.2009, 22:41
Это, наверное, сам Екимов и пишет на форуме - скрытая реклама.

Ponsse
14.04.2009, 22:58
Это, наверное, сам Екимов и пишет на форуме - скрытая реклама.
вы думаете он этим привлечет женщин? наоборот отпугнет...:001:

Графская развалина
14.04.2009, 22:59
вы думаете он этим привлечет женщин? наоборот отпугнет...:001:
да нет, кстати, привлечь как раз-таки можно... :) я уже тоже подумала о том, что такой пиар ему только на руку...

Ponsse
14.04.2009, 23:00
да нет, кстати, привлечь как раз-таки можно... :) я уже тоже подумала о том, что такой пиар ему только на руку...
я наоборот бы напряглась...не могу представить что меня ктото чем то в кабинете...

Мелкий Танк
14.04.2009, 23:02
Я думаю, если бы он просто написал - девочки доведу до оргазма - то откликов было бы больше, не он это, не он:))

Графская развалина
14.04.2009, 23:03
я наоборот бы напряглась...не могу представить что меня ктото чем то в кабинете...
ну врач же не только этим занимается (я там весь топик читала в своё время)...
А, думаю, женщина, которая хочет научиться технике достижения оргазма - пойдёт на такое... терять-то нечего :073:

f r i d a
14.04.2009, 23:13
терять-то нечего :073:

Ага, муж не в счет :)

А че муж сам не пошел к Екимову??? На обучение :support:

Графская развалина
14.04.2009, 23:19
Ага, муж не в счет :)

А че муж сам не пошел к Екимову??? На обучение :support:
я не мужа имела в виду, тут муж потерян по глупости ;)
Просто многие пишут, что "нужно же настроиться на интим", а мне кажется, что когда женщина всё равно оргазм не испытывает, но хочет научиться - ей не нужна обстановка, наоборот, ничего не будет отвлекать от сосредотачивания на своих ощущениях :)

Сиреневая краска
14.04.2009, 23:23
Девочки, я в шоке. Хочу к Екимову.

Ponsse
14.04.2009, 23:31
Девочки, я в шоке. Хочу к Екимову.
так вперед...у вас как и у автора проблемы с О?
потом учитесь на чужих ошибках...мужу не говорите:ded:

Сиреневая краска
14.04.2009, 23:34
:046:Я думаю, муж не будет против...ой ну это точно в грачи:))

Ponsse
14.04.2009, 23:43
:046:Я думаю, муж не будет против...ой ну это точно в грачи:))

вам повезло...может вам тогда лучше вдвоем...потом поделитесь с нами новыми впечатлениями :))

cardiowave
14.04.2009, 23:56
кстати, одной девушке, которая ходила на прием к Екимову с мужем, он таки помог прочистить мозги мужу всего одной фразой (дословно уже не помню, но смысл таков) "Или вы учитесь доставлять жене оргазм, или я ее учу тому, как получать оргазм даже от такого неполноценного полового акта как с ВАМИ" после чего у мужа наступило "просветление"

Амнерис
15.04.2009, 00:03
Мама дорохая... :010:
весь топик не осилила- но и первых страниц хватило...
Автор, а вы сами с вибратором не могли кончить? Без помощи этого так сказать дяденьки?
Ладно муш не удовлетворяет, но вибратор то??? :))

madcap
15.04.2009, 00:08
Автор, а вы сами с вибратором не могли кончить? Без помощи этого так сказать дяденьки?
Ладно муш не удовлетворяет, но вибратор то??? :))

вы шо!:001::001:
тут все не такие

La farfalla
15.04.2009, 00:23
я тоже нахожу, что это больше на сюжет эротич. фильма смахивает)))...но пишут же...

"можно", "можно"...а как??..я б его литературку преобрела бы))))
А может, сразу вибратор? Наверно, дома он не хуже сработает, чем в кабинете у врача. Странно... почему врач предпочитает проделывать этот опыт у себя в кабинете, а не дает домашнее задание? Странно, да...

Вот, мы женщина какие... Нет оргазма-
что бы такое почитать? :)

)))))))))))))у мя, кстати, такой МЧ был!!! я в лепёху разбилась, но довела!:fifa:
вот и муж обязан!!)
Простите, я правильно поняла, "такой"- это у которого не было О?
Что, есть такие мужчины в природе?
Никогда не слышала про такое...

Вот-вот.

Ненагляда
15.04.2009, 00:37
че-то мне кажется, что муж ваще как-то эгоистично прореагировал... с какой стороны ни глянь. и девушку не мог удовлетворить, и, дав согласие на лечение, нос теперь воротит.
девушку ему другую подавай.. с которой напрягаться не надо?
нет бы порадоваться за жену и осваивать новые методы.

Lubasik
15.04.2009, 00:48
че-то мне кажется, что муж ваще как-то эгоистично прореагировал... с какой стороны ни глянь. и девушку не мог удовлетворить, и, дав согласие на лечение, нос теперь воротит.

во-во!! и не работает, и любовницы нет, и женой не занимается гад! :)

Ненагляда
15.04.2009, 00:53
во-во!! и не работает, и любовницы нет, и женой не занимается гад! :)

автор, радуйтесь) ну его в пень, этого мужа, представьте, что он решит остаться - и опять долгие годы унылого секса без удовольствия)

lilari
15.04.2009, 11:52
Автор,во-первых, повторюсь-зря вы мужу все рассказали подробно,сказали бы просто-была у врача,он рекомендовал то-то,давай попробуем. Во-вторых, не думаете что он сгоряча сказал,что нужна ему другая ж-потому что воспринял сеанс екимотерапии как измену, а потом отойдет,обдумает это-и вы сможете нормально все обсудить, например,совместный поход к врачу.

+1000

sebos
15.04.2009, 11:58
девушку ему другую подавай.. с которой напрягаться не надо?Такую девушку зовут Дуня Кулакова! :046::046::046:

SlimBeauty
15.04.2009, 13:18
Честно говоря мне не понятно от куда столько приколов и грубых высказываний? Автор рассказывает про сексолога, д.м.н. Екимов М.В., который занимается аноргазмией у женщин, дисгармонией семейных пар и еще очень многими вещами. Он принимает, как в городском центре, так и в частной клинике. Есть отдельный топик, где уже около 10-15 женщин посетили его с разными проблемами, а тут...... прям, как в начальных классах, когда кто-то принес "папин взрослый журнал с цветными картинками". Хихикают, прикалываются :001:...... не понятно мне :009:
Автор..... мне кажется, что проблемы, и очень серьезные, были изначально у Вашего мужа. Может есть смысл помочь ему? т.к. с такими комплексами он никогда не будет счастлив в семейной жизни с кем бы то ни было.... только вот вопрос, как это сделать? :009:

Ferzya
15.04.2009, 13:23
Писала, еще раз напишу. Зачем мужу то все рассказали?! Вот не пойму. Если он и так васк доктору заочно приревновал?!

Мой не ревнивый, но я ни ни...Нафиг мне эти разговоры.

А теперь, мне кажется, выход только один пойти с ним к врачу вместе.

Ferzya
15.04.2009, 13:25
Честно говоря мне не понятно от куда столько приколов и грубых высказываний? Автор рассказывает про сексолога, д.м.н. Екимов М.В., который занимается аноргазмией у женщин, дисгармонией семейных пар и еще очень многими вещами. Он принимает, как в городском центре, так и в частной клинике. Есть отдельный топик, где уже около 10-15 женщин посетили его с разными проблемами, а тут...... прям, как в начальных классах, когда кто-то принес "папин взрослый журнал с цветными картинками". Хихикают, прикалываются :001:...... не понятно мне :009:

+10000000000:015:

Первоклассница!!!
16.04.2009, 23:29
:001::001::001::001:
товарищи что творится

Ponsse
16.04.2009, 23:30
где???

Волшебница
16.04.2009, 23:32
:001::001::001::001:
товарищи что творится

что случилось?
у екимова были?:0007:

Ponsse
16.04.2009, 23:41
что случилось?
у екимова были?:0007:видимо так и есть...ну давайте подробности..что ли...

freelancer
17.04.2009, 00:29
Законная реакция любого мужика.. Могу только повториться, все сказл в ветке про этого сексолога, волшебника Екимова: "Я же говорил!":ded:

Графская развалина
17.04.2009, 00:31
Законная реакция любого мужика.. Могу только повториться, все сказл в ветке про этого сексолога, волшебника Екимова: "Я же говорил!":ded:
Но ведь кому-то он помог...
Здесь ситуация немножко другая.

cardiowave
17.04.2009, 00:33

ну так, а делать то что теперь? :008:
может ты посоветуешь, о фонтан мудрости? :091::091::091:

freelancer
17.04.2009, 00:37
Предложите мужу сходить вместе к волшебному доктору. Может он на мужа повлияет?;)
О да, пусть он и его до оргазму доведет! Своим волшебным инструментом! :)):004:

AZIOPKA
17.04.2009, 00:42
Ну чО. все уже кончили в этом топеге?

freelancer
17.04.2009, 00:44
ну так, а делать то что теперь? :008:
Теперь - пожинать плоды. Но думать нужно вовремя. Пусть меня тут клюют, у меня уже весь зад красный, но пусть мне не говорят, что пошла не из любопытства. И если уж сама себя не может до оргазма довести, притом что с физиологией все в порядке (Екимов доказал :)), то это просто надо быть лишенный всяческой фантазии.
Лучше признаться мужу и не лукавить больше, мужики они на откровенность покупаются.
Ох, где б себе такое место найти, за 400р "полечиться" :010:

freelancer
17.04.2009, 00:52
А вам не кажется, что вы бы отреагировали бы на поход вашего мужа "в лечебных целях", то есть признав вас "неспособной удовлетвориь" к другой женщине? Думаю, по дому бы летало все. А вы тут "как-то эгоистично прореагировал... " ну ваще...:010:Да слава богу не убил.
И вообще, дорогие читательницы гламурных журналов, если вам мамы в детстве не говорили - секс - это взаимное дествие, а не фокусник мужчина со своим многочленом, порхающий над неподвижным телом в своем стремлении "удовлетворить" свою дрожайшую, которая лежит ровным бревнышком и оценивает - хорош ли сегодня жеребец или недостаточно хорош, чоб кормить его завтраком.

Тишустик
17.04.2009, 01:40
вообще не очень понятно,как вся эта процедура должна помочь конкретной семейной паре? Если он производил определнные движения и акцент на память тела делал, то мужу-то как этому обучится, если он вне кабинета был, он же не видел и не научился или тут акцент на память тела женщины? что де она раз это прочувствовала и так сказать клетки проснулись и далее с любым другим будут просыпаться??? Как сам доктор вам объяснил пользу сей процедуры?