Просмотр полной версии : обнаружили кетоны в моче,что с ними делать?
supermamatasi
14.04.2009, 15:59
Сдали анализ мочи-обнаружили кетоны в моче,у кого такое было подскажите,что это может значить?были сегодня у врача,она зказала что через месяц надо анализ пересдать.ребенку 1,5 года.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО_НИБУДЬ,пожалуйста!!!!!
Извините, может я ошибусь, но эти кетоны (как мне объясняли, и как я поняла) указывают на некий отравительный процесс в организме... рвота или понос/запор.Нарушения пищеварительного процесса. Еще раз извините, если ошибаюсь.
У меня у беременной однажды выпали в анализах эти кетоны, сказали если это единично, то не страшно, а если во всех будет, то что-то с детенком... но у меня просто с желудком были проблемы.
Простите, а как ваш ребенок питается. Это может быть сигналом недоедания углеводов, или проблем с сахаром. В общем надо сдать кровь на сахар.
supermamatasi
14.04.2009, 17:15
Простите, а как ваш ребенок питается. Это может быть сигналом недоедания углеводов, или проблем с сахаром. В общем надо сдать кровь на сахар.
ест очень плохо,рацион не богатый т к аллергия.углеводов вроде ест много(2 раза в день каша).а вот мяса и овощей наоборот мало.что и думать не знаю.А на сахар кровь из пальчика?
недождётесь
14.04.2009, 17:16
ест очень плохо,рацион не богатый т к аллергия.углеводов вроде ест много(2 раза в день каша).а вот мяса и овощей наоборот мало.что и думать не знаю.А на сахар кровь из пальчика?
да
А какое количество? У Ани,когда она в последний раз болела с темпой кетоны в моче были-0,8г/л. Врач сказала,что это указывает на интоксикацию.
supermamatasi
14.04.2009, 18:04
А какое количество? У Ани,когда она в последний раз болела с темпой кетоны в моче были-0,8г/л. Врач сказала,что это указывает на интоксикацию.
написано следы....
Tatuana1978
14.04.2009, 18:08
у нас при высокой температуре повышались... (интоксикация)
Даша-Петя
14.04.2009, 20:25
Кетоновые тела в моче (кетонурия) бывает при:
1. Сахарном диабете (декомпенсированный, диабетический кетоацидоз)
2. Голодание
3. Лихорадка
4. Интоксикация (в т.ч. алкогольная)
5. Гиперинсулинизм
6. Гиперкатехоламинемия
7. Отравления некоторыми веществами
8. Эклампсия, судороги
9. Гликогенозы I,II,IV типов;
10. Недостаток углеводов в рационе.
ba-dashka
14.04.2009, 22:52
у нас были после тяжелого гриппа- интоксикация и похудели очень- 3 дня ничего не ели...потом все нормализовалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.