Просмотр полной версии : Складной манеж
На лето едем за город, думаем купить складной манеж. Закавыка в том, что машины у нас нет, а тащить на себе блин размером метр на метр неохота :).
Присмотрели в интернете манеж Олмитос 1082, он будто бы складывается в трость, но не хочется покупать наугад, хочется перед покупкой посмотреть/руками пощупать.
Кто-нибудь знает, продается он где-нибудь в детских магазинах? Или может быть, уже имел с ним дело и может сказать: "Гадость редкостная, ни за что не покупайте!" :068: ?
Да и вообще, поделитесь опытом по поводу складных манежей :008:
ABC Desing манеж-кровать. Складывается очень компактно.
у нас на даче до сих пор манеж-кровать из Детей стоит. складывается как сумка прямоугольной формы. сейчас что-то в районе 2,5 тыщ стоит... Или на ДО посмотрите, может кто продает.
В Финляндии в некоторых гостиницах именно подобные манеж-кровати предоставляют малышам вместо деревянных кроваток.
Раба Любви
14.04.2009, 16:24
мы в гости к родителям,к друзьям ездим всегда со складным манежем-тростью.очень удобно и спать положить и поиграть оставить,хотя сидит там и недолго,но хоть 5-10 минут свободы но наши.НО... не знаю как остальные модели(а у нас Мишутка) тяжёлый.там ,правда,есть колёсики и его можно везти за собой,но без машины я бы не рискнула таскаться с ним.если только за один раз вывезти весь скарб и там надолго остаться.я не поняла :у вас разовая вылазка за город или основательно на всё лето?я одобряю наличие такой вещи в доме с малышом.
ABC Desing манеж-кровать. Складывается очень компактно.
мы в гости к родителям,к друзьям ездим всегда со складным манежем-тростью.
А где покупали? (понимаю, что в магазине :) ) .
Мы едем на три недели в один пансионат, потом еще на полтора месяца - в другой. Соответственно, надо будет манеж (вместе со всем прочим добром, включая ребенка :) ) дотащить от дома до транспорта и от транспорта до номера.
Светик 83
14.04.2009, 23:46
У нас был манеж Винни, оч удобный, складывался в прямоугольную сумку, где то 30*30*80см, посередине ручка, плюс там есть маскитная сетка, покупали в ЗМ гдето за 2800р
Bombochka
15.04.2009, 12:14
Манеж-кровать очень удобно, компактно складывается, мы на даче только так юзали, ночью в нем спал, днем на улице в нем играл. У нас фирма "Дети"
Раба Любви
15.04.2009, 16:08
мы на ДО покупали за 2000р почти новый.
"Здоровый малыш" рулит! :support:
Всем спасибо, кто ответил :flower::flower:
Купили в ЗМ АВС Дизайн за 1900.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.