PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ!!!!КТО был в КЕМЕРЕ отель MARCO POLO

manik313
14.04.2009, 16:14
удалите

natataspB
17.04.2009, 15:26
Супер!

manik313
21.04.2009, 10:51
Неужели, никто не был в МАРКО ПОЛО?

Пига
21.04.2009, 12:05
Супер!
Расскажите подробнее плиз!

Пига
21.04.2009, 12:20
Предлагают странно-ДЕШЕВУЮ путевку на работе у мужа (ПРОФСОЮЗНУЮ).
Классно! Бывает же, путевки...в Турцию...бесплатные!!!

yps
21.04.2009, 12:21
Ничего себе, какие предприятия бывают!!! Профсоюзные путёвки раздают в отели 5+!!! На работу там и кто не нужен??? А по теме, думю отель 5+, всяко будет луче 3.

Пига
21.04.2009, 12:22
Ничего себе, какие предприятия бывают!!! Профсоюзные путёвки раздают в отели 5+!!! На работу там и кто не нужен??? А по теме, думю отель 5+, всяко будет луче 3.
:053:

Пига
21.04.2009, 12:25
Неужели, никто не был в МАРКО ПОЛО?
А Вы когда едете?
Я буду там на майские, приеду 10-го расскажу...
А меня отзывы не расстроили, очень много положительных от молодежи - весело там! В контакте есть группы, фотки можно посмотреть.

yps
21.04.2009, 12:30
А Вы когда едете?
Я буду там на майские, приеду 10-го расскажу...
А меня отзывы не расстроили, очень много положительных от молодежи - весело там! В контакте есть группы, фотки можно посмотреть.
Ой, как интересно!! Тоже постю до 10 мая, послушаю. Сама рассматривала как вариант Марко Поло, поэтому интересно. Отзывы в интернете, кстати, мне понравились.

КошМар
21.04.2009, 12:36
КТО был в КЕМЕРЕ отель MARCO POLO?
Пожалуйста поделитесь реальными отзывами. Предлагают странно-ДЕШЕВУЮ путевку на работе у мужа (ПРОФСОЮЗНУЮ). В целях экономии решили соблазниться, но начиталась таких Дурных отзывов о САМОМ ХОРОШЕМ отеле КЕМЕРА!!!, что ехать расхотелось. Мы совсем не превиредливы, Были в Тунисе в ТЕРГИ КЛАБ - дешевле отеля не придумаешь - а нам понравилось, хотя небыло ни одного хорошего отзыва, были в Кемере в ужасной трешке, и нам все равно понравилось. ...Но отзывы о Марко Поло - это нечто!!!!!
Собираемся с ДОЧЕЙ, нам 1,8года
про детскую кровать "по запросу" - ничего не говорят, про детское меню - молчат, какой пляж - не понятно пишут и песок и галька....
Вообщем БУДУ ПРЕЗНАТЕЛЬНА за любую информацию, а уж за фото - отдельное спасибо, если не хочется писать в Литтелване, но ЕСТЬ что рассказать, напишите в личку и я скину свой телефон, что бы пообщаться и задать еще интересующие вопросы.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ НАС С МАЛЕНЬКОЙ ДОЧУРКОЙ

Я была в прошлом году. :fifa:

manik313
21.04.2009, 16:31
удалите

yps
22.04.2009, 00:21
Я была в прошлом году. :fifa:
Ой! Рассказывайте нам, рассказывайте!

maryana81
22.04.2009, 12:17
Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.

Пига
22.04.2009, 12:30
Отдыхала рядом в симене сан клаб, показалось шумноватой анимация. Отель расчитан в большей степени на молодёжь. Много русских. Номера лучше ближе к морю ( со слов постояльцев) Питание не знаю. Там рядом есть несколько небольших магазинчиков с продуктами, можно что то докупить. Фрукты продают не дорого. Пляж большой и чистый. Территория зелёная, есть где погулять. Рядом отель Ева что ли, не помню, там парк платный на горе.
Расскажите, плиз про сам поселок Чамьюва и до Кемера как добраться?

maryana81
22.04.2009, 12:37
Посёлок не большой, вдоль дороги много магазинчиков на любой вкус. Каждый вечер гуляли на коляске то н право, то на лево, правда за месяц немного поднадоело. В Кемер ездили только в больницу, у сына (1,5 г) был отит.

maryana81
22.04.2009, 12:39
Пляж мелкая галька, нам очень нравилось вечером босичком бегать и домики строить, искали интересные камешки.
В марко поло на пирс ходили рыбок кормить, брали булку на завтроке.
Вход в воду песок. через метр глубина.

Пига
22.04.2009, 12:45
Спасибо Вам огромное!:flower:

maryana81
22.04.2009, 12:57
Кровати везде кровать-манеж. Детского стола как токового нет. Есть диетический стол, там всё варёное. Мы у шев повора просили, нам картошку варили. Если с ними мило общаться они все ваши желания исполнят.
На всякий случай
Завток - яйцо, хлопья с молоком, сыр
Обед курица с макаронами. Иногда обед просыпали, брала из Питера печенье хайнц, после сна с удовольствием с соком кушал. Брала готовые каши в банках, хип, когда совсем плохо ел, они спасали.
Ужин - шашлычок с гарниром.
Я вообще не парилась если плохо ел, не ест значит не хочет. Там разнообразие не большое для детей. Молоко только на завтрок дают, набирали в бутылочки, кому надо было. Днём какое-то кислое молоко, не помню как называется.
Дома ест за двоих.

Ещё совет!!!
От аэропорт долго ехать, вас последними будут завозить! Если есть средства, берите индивидуальный трансфер, лучше с креслом. Мой автобусы совсем не переносит. Что ещё вспомню напишу.

manik313
25.04.2009, 20:39
кто подскажет, как с темперетурой воздуха в Кемере в начале июля. Похоже едем в самое пекло, как ваши детки переносили отпуск на море в этот сезон.

Иррусик
25.04.2009, 21:50
Мы были в прошлом году (сентябре) - у нас там корпоратив был. Понравилось многое (сразу пишу с расчетом на детей): огромная (достаточно зеленая) территория, ползают черепахи, бегают кролики. Питание разнообразное (отметила много разного мяса и овощей). Насколько помню: стульчиков хватало всем. Море чистое, спокойное. Но галька крупновата. Детская анимация просто супер, но скорее всего для детей от 3-4 лет. Минусы: детская площадка для маленьких - под палящим солнцем, типа 1 горка..., бассейн кстати для малышей - совсем скромный (мне так показалось). А вот взрослая анимация - очень задорная и шумная (слышно на несколько км). Мы были с 5-го сентября, воздух 38, вода 29, даже для взрослых - жарковато. Что касается пойти куда-то погулять за территорию отеля - все-таки далековато (мы только один раз выбрались пешим ходом и очень устали). В отеле (он клубного типа - это много-много 2-3 этажных домиков) детей огромное количество, и мы наблюдали, как им здорово. Но я с ребенком (так как он едет в 1-ый раз) выбрала в Болгарию.
Кстати из минусов: напитки для детей - разведенный Юппи (ну, чай и молоко само собой). Если еще что-нибудь интересно - спрашивайте.

Иррусик
25.04.2009, 21:54
Кстати, я вспомнила, перед отъездом нам заменили отель - ну то есть на Марко Поло, и я, начитавшись отзывов, тоже расстроилась. Из отзывов согласна только про номерной фонд - отель на 5-ку не тянет ну никак. Но мы в номер приходили только спать, так что я его уже не помню.

The_Empress
25.04.2009, 22:00
Автор, Вам только в Марко Поло оплачивают?
Едьте в Клаб Астерию! 100% понравится!

manik313
26.04.2009, 00:34
К сожалению отплачивают только Марко Поло и только данную дату 3 июля. В связи с кризисным безданежьем, выбирать не приходится. Едем - куда дают. Это вообще первый раз за 20 лет такое счастье подвалило, грех отказываться........ Хотя конечно, если бы сама выбирала, поехала или в Болгарию или на Кипр. на Кипре до родов была в Ай-напе в отеле 2*!!!!
Этот отель запомнился из всех поездок в египет, Тунис, Турцию - как самый классный и лучший отдых. Эта ДВУШКА - была лучше всех ТРЕШЕК и ЧЕТВЕРОК в последующие поездки. Обязательно туда вернусь в следующем году......... Для спарвки - Отель назывался Анесис 2*. Он хоть и не на 1 линии, но до моря - 3 минуты пешком, сервис - супер, местоположение - ОТПАД и море и центр и развлекалово и парк атракционов и ВСё,всё, всё в пешей доступности......... кормежка - отличная, .... нет слов - вспоминаю, аж слюнки текут...

The_Empress
26.04.2009, 08:50
По поводу еды.
Смотря что ест ваш ребенок. Детский и диет стол есть в каждой 5. Стульчики то же. Голодными не будете. Соки (если ребенок не пьет воду) лучше купить здесь. В крайнем случае есть там. Соки в МП скорее всего будут пакетированные. Взрослому еще нормально, а вот ребенку не надо. Или платить за фреши. Но опять же фреш или апельсиновый или яблочный.
В отзывах нашла что мол селят в дальние корпуса. По опыту. Мы в Астерии ВСЕГДа останавливались в дальних виллах (19) на 1 эт. Другие охали, мол до моря далеко. Но зато ОГРОМНЫЙ плюс-ТИШИНА. И ребенок с терассы выбегал на лужайку перед корпусом. У нас был любимый 649 номер. Сейчас не ездим туда, т.к многие из тех, кого мы хорошо знали (из персонала) ушли в другие отели. Да и устали. От Турции. Хотя ребенок нежно любит Клаб Астерию и Рива Диву. До сих пор вспоминает. Может быть когда-нибудь вернемся на недельку.
А вообще, по моему Вы преувеличиваете ужасы. Обычный отель, с обычным сервисом. Не категории де-люкс, но и не ужас-ужас.
Хорошего отдыха!

sveta38
27.04.2009, 18:26
обычный отель

Пига
27.04.2009, 21:59
обычный отель
оччень информативный отзыв!:0016:

manik313
30.04.2009, 14:30
[удалите

The_Empress
30.04.2009, 14:34
Трансфер входит в стоимость. Вы можете заказать здесь в т.ф индивидуальный трансфер.

nvodovoz
30.04.2009, 16:21
Мы были в отеле "на горе", про который здесь писали. Он тогда назывался Vera Forest (+Aqua +Country). Марко Поло, как мне показалось, на 5* не тянет, хотя я его видела только "сверху" и "сбоку".
Но это в любом случае не "ужас-ужас", в который не стоит ехать даже за полцены. Там хорошая территория, чистое море, спокойный посёлок. До Кемера ходит автобус. Пляж - мелкая галька. Не песок, конечно, но вполне приятная.
Ну, не будет там 10 видов мяса и супер-пупер анимации, и что? Море там точно отличное. Обязательно возьмите или купите маску для плавания. Там кучки рыбок прямо у берега. Мы видели камбалу, подальше морского ежа нашли. В общем, если не настраиваться, что это настоящие европейские 5*, то и не разочаруетесь.

Пига
30.04.2009, 21:52
Кстати, я вспомнила, перед отъездом нам заменили отель - ну то есть на Марко Поло, и я, начитавшись отзывов, тоже расстроилась. Из отзывов согласна только про номерной фонд - отель на 5-ку не тянет ну никак. Но мы в номер приходили только спать, так что я его уже не помню.
Иррусик, а что там с интернетом?
Мы завтра летим...

maryana81
02.05.2009, 18:56
Мы были в отеле "на горе", про который здесь писали. Он тогда назывался Vera Forest (+Aqua +Country). Марко Поло, как мне показалось, на 5* не тянет, хотя я его видела только "сверху" и "сбоку".
Но это в любом случае не "ужас-ужас", в который не стоит ехать даже за полцены. Там хорошая территория, чистое море, спокойный посёлок. До Кемера ходит автобус. Пляж - мелкая галька. Не песок, конечно, но вполне приятная.
Ну, не будет там 10 видов мяса и супер-пупер анимации, и что? Море там точно отличное. Обязательно возьмите или купите маску для плавания. Там кучки рыбок прямо у берега. Мы видели камбалу, подальше морского ежа нашли. В общем, если не настраиваться, что это настоящие европейские 5*, то и не разочаруетесь.
Да. точно ВЕРА.

Прошу прощения, что фотку так и не выложила. Муж старенький, память плохая, так флешку и не принёс.

У меня ребёнок в Турции полюбил воду с лемоном.

Ездели с 16 июня по 14 июля. В июле было очень жарко! В самую жару спали. Уходили с пляжа в 11-30, приходили в 16-00. Обед сын просыпал, ходила обедать одна. Чего нибудь прихватывала сыночку.

mari9
03.05.2009, 15:35
Я работаю в тур агентстве, была в этом отеле в прошлом году. Отель действительно плохой, но если продают дешево, то стоит подумать. Он очень старый, огромный, отдельные корпуса, номера сыроваты и мрачноваты, но жить можно.

maryana81
10.05.2009, 12:44
Через пару дней привыкли

cantata
10.05.2009, 16:25
была в этом отеле в прошлом году. Отель действительно плохой, но если продают дешево, то стоит подумать. Он очень старый, огромный, отдельные корпуса, номера сыроваты и мрачноваты, но жить можно.
:010:
мы там отдыхали в прошлом году. номер у нас был рядом с морем - без нареканий, светлый, никакой сырости. корпуса, которые подальше - вообще после ремонта были. то, что отель большой - для меня только плюс, зеленая, ухоженная территория, не было желания вообще выезжать за пределы отеля. для отдыха с детьми идеальный вариант, мы остались в восторге. понравилось всё, единственное соки - юппи, но так это во всех отелях проблема. детям приходилось покупать пакетированные, причем задешево (50центов) и хорошего качества - это единственное, на что надо было тратиться.

ankauragan
11.05.2009, 00:03
Мы отдыхали в Vera Club рядом с Марко Поло, вот фотки сверху Вашего Отлеля. (муж снимал с parasailing). Если бы была возможность, с удовольствием бы поехала в Марко Поло)). Мы отдыхали в Vera Club с маленьким ребенком - 1,9 лет, все ел с общего стола, хотя был и диетичекий и детский. Было очень здорово. По классу они одинаковые, Vera похуже вроде.

Пига
12.05.2009, 12:25
Я работаю в тур агентстве, была в этом отеле в прошлом году. Отель действительно плохой, но если продают дешево, то стоит подумать. Он очень старый, огромный, отдельные корпуса, номера сыроваты и мрачноваты, но жить можно.
Не понятно зачем вывалили столько негатива...

Пига
12.05.2009, 12:42
Девочки, мы вернулись!!!
Ну что сказать, Амара Дольче Вита однозначно лучше, кто б спорил, НО в Марко Поло отдыхать можно!
Территория большая, зеленая, ухоженная - для меня это плюс.
Номера лучше брать не на первом этаже, они темноваты, т.к. территория очень зеленая, много сосен.
Питание нормальное - много мяса, на обед и ужин несколько грилей жарят филе индейки (мне особенно нравилось), ягненка, печень и т.д.
Бар не очень... я вообще не поняла почему они называют это ультра ОЛЛ, напитки только местного производства, которые меня не интересовали в принципе. Вино так себе, белое получше, в барах - бутылки, в ресторане из бочки. Пиво пить можно, практически безалкогольное))
Анимация понравилась, сын 16 лет практически плакал при расставании с аниматорами.
Понравилась баня (сауна, парная и хамам включены в стоимость, за доп.плату процедуры - пилинг, массаж и т.д.), нам это было актуально, т.к. было пару дождливых дней и мы ходили в баню греться.

Пига
12.05.2009, 12:51
Что есть для детей.
В ресторане есть стульчики и "детское меню", видимо на американских детей расчитанное - картошка фри, сосиски в каком-то соусе((( и кетчуп, который кстати присутствовал только на детском столе)
Наших детей можно кормить с диет стола - отварная картошка, рис и отварная индейка.
Много овощей и зелени, как целиком (тут же можно самому накрошить понравившиеся овощи) так и нарезанные.
Супы как правило очень острые.
На завтрак яйца, омлет, блинчики, каждый день была каша - овсяная или манная (манка у них очень крупного помола) я не пробовала, про вкус каши ничего сказать не могу.
Завтрак каждый день одинаковый, обед и ужин разнообразные, были турецкие, китайские и японские дни.

yps
12.05.2009, 14:42
Марабуша, ты забыла добавить, что там есть куча разных травяных чаёв, ромашковый, липовый, мятный и т.д., что для детского меню совсем не протиопоказано.

manik313
12.05.2009, 17:47
а что с ценаи от аэропорта до отеля - не подскажете?
и сколько ехали на трансферном автобусе, развозя всех по отелям?

yps
14.05.2009, 01:41
на автобусе ехали час с небольшим, заезжали только в один отель перед нами. Не волнуйтесь, автобусы с кондишенами, маленького ребёнка вполне комфортно довезти можно. Моего сына всегда больше в машине укачивало, а не в автобусе.

cantata
14.05.2009, 19:42
а мы ехали 40 мин., причем заезжали в несколько отелей.

manik313
26.05.2009, 17:50
для МАРАБУШИ

добрый день, подскажите пожалуйста, я еду малышкой нам нет 2 лет, куда луччше размещаться на первый этаж , тень меня не смущает, зато можно открыт дверь и ребенок выйдет, или на 2 ...хотелось бы что бы при выходе из номера были не дорожки , а газончик....есть ли такие домики, и где лучше просить ближе к морюили по дальше, хотелось бы поближе, но смущает шум молодежи. Может у вас есть фото территории отеля у домиков, была бы очень презнательна......

Пига
26.05.2009, 23:19
для МАРАБУШИ

добрый день, подскажите пожалуйста, я еду малышкой нам нет 2 лет, куда луччше размещаться на первый этаж , тень меня не смущает, зато можно открыт дверь и ребенок выйдет, или на 2 ...хотелось бы что бы при выходе из номера были не дорожки , а газончик....есть ли такие домики, и где лучше просить ближе к морюили по дальше, хотелось бы поближе, но смущает шум молодежи. Может у вас есть фото территории отеля у домиков, была бы очень презнательна......
Если жить на первом этаже, выйти можно на балкон, который располагается вровень с землей.
Ближе всего к морю 400-тые номера, дальше всего 700-тые.
Фотки попробую завтра загрузить.

manik313
13.06.2009, 00:59
через 2 недели лететь, а я так переживаю, спасибо девочки, кто ответил мне хоть на некоторые вопросы, спасибо за фото отеля с параглайда!!!!1 Не могу решиться ехать на такси или на автобусе. жду еще фото или отзывов. может еще кто отдыхал в марк поло