Вход

Просмотр полной версии : Что читают ваши 3-4 летки?

La Femme
14.04.2009, 16:41
Такая тема уже была, не могу найти:005: Девочки, поделитесь опытом, что детки читают с удовольствием?:)

Influenza
14.04.2009, 17:35
Ну, у нас пока папа или мама читают дочке, сама еще никак :)
В мае Лизе три года будет.
Наши хиты:
1. Софья Прокофьева. Маша и Ойка. - забавные сказки про двух девочек-подружек, с которыми случаются различные истории, весьма поучительные, но без нотаций :)
2. Валентин Катаев. Цветик-семицветик и другие сказки.
3. Геннадий Цыферов. Сказки о природе.
4. Висландер, Нордквист. Мама Му и Ворон. Мама Му на дереве.
5. Ян Фолкнер. Оливия. - тоже целая серия книжек о приключениях смешной свинки.
6. Л. Пантелеев. Про Белочку и Тамарочку. - очень милая книжка из моего детства :)
7. Игрушечные сказки. - автора не вспомню, но переводная книжица с хорошими картинками.

Вчера еще купили забавную книженцию, называется "Веста-Линнея и капризная мама". Нам понравилась, веселая такая и картинки прикольные :)
Ну и конечно, детская классика - стихи Маршака, Зои Александровой, Барто, Чуковского, Токмаковой. Русские народные сказки, а также " Золушка", "Дюймовочка" и т.д.
Приглядела в магазине серию книг Ларисы Бурмистровой "Как Зоя стала вежливой", "Как Зоя стала послушной" и т.д. Очень понравились оформлением и мне, и мужу. Буду ловить в ОЗ, чтоб купить всю серию :)

Naslund
14.04.2009, 18:01
Тоже интересно, так как дома все книжки прочитали, хочется чего-нибудь интересного на 3-4 года.

Vasiliy
14.04.2009, 18:33
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1233688

ELLKA
14.04.2009, 18:37
а МЫ ЕЩЕ не читаем. Хоть нам 4,3 уже. Буквы, которые узнает, произносит.