Просмотр полной версии : Мой муж - женоненавистник!
Да-да, женоненавистник!
Как с ним справиться? да и надо ли?!:009:
ну вас то он любит? или тоже...тихо ненавидит :0097:
наверно оттачивает свое мастерство:0097:
Как проявляется?:fifa:
может что-то другое?:073:
наверно оттачивает свое мастерство:0097:
ну мы ж не знаем....может он всех других теток нелюбит, а автор недовольна:065:
Волшебница
14.04.2009, 16:49
А вас это не касается? В смысле,то что он других ж не любит это может совсем не плохо,но не обернется ли против вас?
:) говорит, что любит! насчет ненавидит не могу сказать. по ощущениям тоже как-то все странно:009:
Как проявляется?:fifa:
может что-то другое?:073:
в словах проявляется! он как дите малое, видит женщину за рулем и начинает... "вот, она же тетка, ей вообще ничего уметь не надо" и подобное! любимая фраза "НУ она же тетка!"
Вот прямтак и говорит - НЕНАВИЖУ теток! И вглаза любой может такое сказать.
Мне прям стыдно с ним куда-то ходить:005:
ну мы ж не знаем....может он всех других теток нелюбит, а автор недовольна:065:
я вообще очень мирный человек и всегда всех пытаюсь защитить. даже если мне это не надо!
просто перед людьми неудобно:(
найдите в этом позитивный момент- вряд ли он уйдет к другой))))
Кого же он тогда любит:016:
:)в словах проявляется! он как дите малое, видит женщину за рулем и начинает... "вот, она же тетка, ей вообще ничего уметь не надо" и подобное! любимая фраза "НУ она же тетка!"
Мне прям стыдно с ним куда-то ходить:005:а!! так он-однолюб!:))
а с дядьками как обстоит дело?:fifa:
если бы он истинным женоненавистником, то он был бы геем ;)
:) говорит, что любит! насчет ненавидит не могу сказать. по ощущениям тоже как-то все странно:009:
в словах проявляется! он как дите малое, видит женщину за рулем и начинает... "вот, она же тетка, ей вообще ничего уметь не надо" и подобное! любимая фраза "НУ она же тетка!"
Мне прям стыдно с ним куда-то ходить:005:
а у меня тоже когда теток видит за рулем так же говорит (хотя я тоже за рулем)...или если видит что кто то нарушает - все бабы-дуры...лаже если так мужик...
я спокойно говорю...завидуешь...или говорю...и я так же езжу...
- ты- это ты...а вот она..она же просто ездить неумеет...
уже привыкла...но не считаю его женоненавистником...
Ну мой тоже ругается на блондинок за рулем..............
но это еще не показатель.
ну что делать, если некоторые действительно плохо ездят!:015:
а кроме дороги, его шовинизм как то проявляется?
Геи между прочим очень любят женщин, но по другому! :)) как подружку :))
А мой по характеру военный "сапог", а в армии как известно - "голубизны" НЕТ!
Виливонка
14.04.2009, 17:00
может, он в слово "тётка" вкладывает не столько принадлежность к полу.. для него это как бы..ругательство такое, ну, вместо "дуры", например... и этой "ТЁТКОЙ" он обзывает, в частности, неумёху-водителя, вредную соседку со 2 этажа, нахамившую продавщицу.. как-то так...
ღPinacoladAღ
14.04.2009, 17:01
Да-да, женоненавистник!
Но двое деток однако настрогал, женоненавистник.
а у меня тоже когда теток видит за рулем так же говорит (хотя я тоже за рулем)...или если видит что кто то нарушает - все бабы-дуры...лаже если так мужик...
я спокойно говорю...завидуешь...или говорю...и я так же езжу...
- ты- это ты...а вот она..она же просто ездить неумеет...
уже привыкла...но не считаю его женоненавистником...
я сама не люблю теток за рулем:065:
Да, деток двое и оба мальчики :010: чему он несказанно рад!:080:
Он сам себя прям так и называет! Я - ЖЕНОНЕНАВИСТНИК:090:
Такое поведение не только к женщинам-водителям, вообще по жизни он такой! Говорит их надо гонять! и вспоминает книгу "Домострой":))
мой муж называет на дороге "девочками" всех мужиков,которые зазевались на светофоре или перестраиваются в другой ряд перед нашим носом,это же не значит,что он бы с ними еще чем-то занялся.:))
Говорит-"Ну, девочки,поехали поехали..":065:
Ну так что мне с ним делать?
С одной стороны действительно радоваться бы, что к другой не уйдет, но мне так не интересно...
ღPinacoladAღ
14.04.2009, 17:07
Да, деток двое и оба мальчики :010: чему он несказанно рад!:080:
Он сам себя прям так и называет! Я - ЖЕНОНЕНАВИСТНИК:090:
Такое поведение не только к женщинам-водителям, вообще по жизни он такой! Говорит их надо гонять! и вспоминает книгу "Домострой":))
Прикалываецца значит, шутник.
Да не прикалывается он! На полном серьезе все это происходит :041:
Девы! Да не беспокойтесь вы так! Он просто СЕКСИСТ! Это не страшно!;)
Ну так что мне с ним делать?
С одной стороны действительно радоваться бы, что к другой не уйдет, но мне так не интересно...объяснить,что он может ненавидеть весь мир,главное миру это не показывать.
Девы! Да не беспокойтесь вы так! Он просто СЕКСИСТ! Это не страшно!;)миномет не пригодится?:073:
Еще вспомнила: в контакте в каких-то группах, он с его другом (почти такой же как и мой муж, брат по разуму) вместе обсуждали "теток" так чтоб все видели! ну мягко говоря, нехорошими словами их называли... так потом фото мужа висело где-то и с подписью СМОТРИТЕ - это он главный женоненавистник!!! Смешно уже мне было, но это факт!
а сексист - это как?
тихо ненавидеть - не умеет, не в этом "смысл его жизни"!
Виливонка
14.04.2009, 17:15
чавой это? :016:
А его девушки часто бросали?мама или сестра били в детстве?по национальности-кто?
Волшебница
14.04.2009, 17:18
Ой. Почитала. Мой тоже ненавистник,поганец! Тетки у него все дуры, ничего нормально сделать не могут, за что ни возьмутся-сломают и пр в том же духе. смайлик со страшным лицом.
а у меня шовинист ... и гомофоб
marishuly
14.04.2009, 17:22
Ой. Почитала. Мой тоже ненавистник,поганец! Тетки у него все дуры, ничего нормально сделать не могут, за что ни возьмутся-сломают и пр в том же духе. смайлик со страшным лицом.
И мой такой же:))
А его девушки часто бросали?мама или сестра били в детстве?по национальности-кто?
чисто русский!
мама его золотой человек!!!!!!! ее на руках носить надо! она тоже терпит его всякие подобные слова, сестра только младшая, но они в детстве "не разлей вода" были, он вел себя как настоящий старший брат!!!
а вот девушки его не интересовали вообще до 18 лет! а потом не складывалось как-то, с ним гуляли только за "покататься на красивых машинах" :005:
Оказывается я не одна такая!!!! Но, знаете, на улице таких мужчин не встречала.
Его ненависть проявляется всегда и везде! Он не будет в глаза улыбаться, а за спиной говорить "дура"
а вот девушки его не интересовали вообще до 18 лет! а потом не складывалось как-то, с ним гуляли только за "покататься на красивых машинах" :005:бум плясать от этого...
внутренние комплексы, в чем то в себе не уверен,значит кто виноват?:fifa:
бабы:))
Оказывается я не одна такая!!!! Но, знаете, на улице таких мужчин не встречала.
Его ненависть проявляется всегда и везде! Он не будет в глаза улыбаться, а за спиной говорить "дура"это до тех пор,пока ему тарелку супа на голову никто не одел...
у меня есть знакомый который считает всех женщин дурами... так и говорит " бабы дуры!" жене своей может сказать... чужим женам... как то довелось нам поспорить на одну тему, после моих аргументов, которые его убедили в том с чем он был не согласен в начале , он мне сказал ни с чем не сравнимую фразу" ну вот вроде ты баба, но ведь умная как мужик..." я смеялси:))
это комплекс такой:) у самодостаточных умных мужчин не возникает разделения умственных способностей по половому признаку
бум плясать от этого...
внутренние комплексы, в чем то в себе не уверен,значит кто виноват?:fifa:
бабы:))
вы правы, я уже давно это в нем вычислила, но как ему помочь я не знаю:009:
ему же тяжело так жить:(
в мире не только мужчины!!! он этого не понимает, дурак:))
а сексист - это как?
тихо ненавидеть - не умеет, не в этом "смысл его жизни"!
чавой это? :016:
Исповедует превосходство мужского пола.
в мире не только мужчины!!! он этого не понимает, дурак:))книги по психологии пусть читает,берите ему в библиотеке:)
это комплекс такой:) у самодостаточных умных мужчин не возникает разделения умственных способностей по половому признаку:support::support::support:
в мире не только мужчины!!! он этого не понимает, дурак:))
:flower::flower::flower::flower:
О своих комплексах мужчине сложно разговаривать.:(
Он сам исправляться не хочет! ему и так отлично - его слова! спорить с ним бесполезно, т.к. у него куууууууучааааааа фактов, доказывающих его слова (и, что самое интересное, я с с этими фактами согласна!)
в таком случае,стыдитесь за него и дальше:)
не ну если вы с фактами о том что тетки все дуры согласны то о чем речь то...
Даже когда я вижу теток за рулем и то так говорю.
Мадам Сметанкина
14.04.2009, 17:37
Да-да, женоненавистник!
и мать свою ненавидит??? может ега на работе тетка обскакала какая -н ,вместо него повысили???
я сама не люблю теток за рулем:065:
ия :065:
Мадам Сметанкина
14.04.2009, 17:39
ия :065:
я с вами,хоть и права есть...не ездю тока...потому что тетак баюся за рулем=)))
в таком случае,стыдитесь за него и дальше:)
не ну если вы с фактами о том что тетки все дуры согласны то о чем речь то...
спасибо, поддержали :065:
я согласна с теми фактами, которые он приводит, но вот именно что ДУРЫ - не согласная, хотя тут тоже фильтровать надо:073:
Мадам Сметанкина
14.04.2009, 17:40
Афтар,а вы приведите кучу фактов против мужчин,и кричите что мужикой ненавидите=)))))
Капелька Йаду
14.04.2009, 17:40
Когда мой муж стал высказываться подобным образом, то мы стали проводить беседы.
Мы почти всё разговорами решаем.
Умные люди не говорят голословно. Говорить про ВСЕХ женщин, равно как и про мужчин большая глупость, т.к. ни один человек не может отвечать за всех. А если есть парочка-тройка успешных и умных (тут лучше примеры), то это уже не все. Значит есть часть умных и часть глупых.
Во-вторых, не бывает на свете 100% мужчин и 100% женщин. Женщина может обладать всем набором мужских качеств и способностей и наоборот (примеры).
Ну и тд и тп.
В общем я такая зануда:ded:, что мой муж больше не высказывается о людях вообще, а только о конкретном человеке.:)
ЗЫ А ещё про комплексы подробно рассказать и как они проявляються, и сообщить, что его жена - не все женщины, а отдельная личность.
Когда мой муж стал высказываться подобным образом, то мы стали проводить беседы.
Умные люди не говорят голословно. Говорить про ВСЕХ женщин, равно как и про мужчин большая глупость, т.к. ни один человек не может отвечать за всех. А если есть парочка-тройка успешных и умных (тут лучше примеры), то это уже не все. Значит есть часть умных и часть глупых.
Во-вторых, не бывает на свете 100% мужчин и 100% женщин. Женщина может обладать всем набором мужских качеств и способностей и наоборот (примеры).
Ну и тд и тп.
В общем я такая зануда:ded:, что мой муж больше не высказывается о людях вообще, а только о конкретном человеке.:)
хыы я тоже зануда:)) я тоже все вот так по частичкам разбираю:)
Мадам Сметанкина
14.04.2009, 17:42
Ну и тд и тп.
:flower: у вас хорошее занудство
и мать свою ненавидит??? может ега на работе тетка обскакала какая -н ,вместо него повысили???
нет, не ненавидит.... мне сложно объяснить.... но за такое поведение мои дети получали бы по шее, а она терпит:010:
спасибо, поддержали :065:
я согласна с теми фактами, которые он приводит, но вот именно что ДУРЫ - не согласная, хотя тут тоже фильтровать надо:073:ну уж нам пару фактов бы изложили,чего уж там:fifa:
Ну и тд и тп.
ЗЫ А ещё про комплексы подробно рассказать и как они проявляются, и сообщить, что его жена - не все женщины, а отдельная личность.
здорово как :0076: я так не умею!:009:
ну про меня он гадостей не говорит, но когда у меня ПМС тихо злиться:065:
нет, не ненавидит.... мне сложно объяснить.... но за такое поведение мои дети получали бы по шее, а она терпит:010:
ВОт оттуда ноги и растут.
ну уж нам пару фактов бы изложили,чего уж там:fifa:
:016:надо вспоминать, а то как всегда держишь все в голове, а в нужное время из памяти не всплывает
Капелька Йаду
14.04.2009, 17:51
хыы я тоже зануда:)) я тоже все вот так по частичкам разбираю:)
:099:
Ну значит не один мой муж мучается от моих "бесед"
ВОт оттуда ноги и растут.
поподробнее можете? я пока не поняла откуда?
:099:
Ну значит не один мой муж мучается от моих "бесед" дело в том что мой тоже зануда... :) мы друг друга нашли просто:)))))
грымзочка
14.04.2009, 17:54
Ну зато его, наверное, можно оставить летом в городе, пока Вы на даче :))
Ну зато его, наверное, можно оставить летом в городе, пока Вы на даче :))хаааа, это ПЯТЬ:flower:
Мадам Сметанкина
14.04.2009, 17:58
ну точно ему женщина дорогу перешла. спросите...может расскажет. пусть объяснит,откуда и когда это пошло и началось
Ну зато его, наверное, можно оставить летом в городе, пока Вы на даче :))
нельзя!я по нему скучать буду! мы вообще после первого дня знакомства больше чем на полутора суток не расставались :))
ну точно ему женщина дорогу перешла. спросите...может расскажет. пусть объяснит,откуда и когда это пошло и началось
зная причину, что я могу поделать? я плохой психолог:009:
блин,, а я всегда при мужыках говорю "как же я ненавижу мужыков этих ... нецензурщина" ну эт когда какую-то оплошность вижу...:073:
И у меня женоненавистник.сним в машине ездить не возможно бывает.Как начнет коментировать как кто одет,как кто идет и смотрит,так аж ядом изливается.
Китайцы™
14.04.2009, 18:43
Хоспидя, ну от чего только люди не страдают:010::010::010:
Любит муж женщин - плохо, НЕ любит - еще хуже:)):)):))
Автор, радуйтесь, многие жены женолюбов с удовольствием поменялись бы с вами местами:080:
Автор, радуйтесь, многие жены женолюбов с удовольствием поменялись бы с вами местами:080:
:)):)):)) метко подметила:065:
:046: мдаааа, не уверенна насчет поменяться....
я например.
еще бы и спорила с ним))) :046:
я например.
еще бы и спорила с ним))) :046:
так мы этим только и занимаемсчя:fifa: но бесполезно, он меня не слушает! :( и вообще считает, что всегда прав только он!
так мы этим только и занимаемсчя:fifa: но бесполезно, он меня не слушает! :( и вообще считает, что всегда прав только он!
а вы ненавидите мужчин так же сильно как он женщин???
а вы ненавидите мужчин так же сильно как он женщин???
нет, я всех люблю! даже тех, кто меня предавал.
быстро прощаете??? хорошее качество.
я вообще зла не держу ни на кого никогда - это моему мужу во мне почему-то не нравится... он мне говорит, что мной все пользуются, а я им "даюсь"... из разряда дали пощечину, подставь другую
Мелкий Танк
14.04.2009, 18:58
Да-да, женоненавистник!
И как он мужем-то умудрился стать в таком раскладе?! :009::065::046:
И как он мужем-то умудрился стать в таком раскладе?! :009::065::046:
я тоже ему постоянно задаю такой вопрос, он отшучиваетс и говорит "Ты не мужик что ли?!":))
Мелкий Танк
14.04.2009, 19:18
я тоже ему постоянно задаю такой вопрос, он отшучиваетс и говорит "Ты не мужик что ли?!":))
Интересные предпосылки:016::073: Может он этот, латентный?:))
Хорошо, хоть у Вас дети - мальчики. Шоб он дочке внушил бы... :001:
пропиарили мужа,теперь я знаю,что у вас хороший муж.
скажите,вам просто хотелось топик создать,а повода не было???только честно;)
Интересные предпосылки:016::073: Может он этот, латентный?:))
Боже мой, что за топ?! одни сплошные незнакомые мне слова:010: сексист, латентный
что такое латентные?:008:
пропиарили мужа,теперь я знаю,что у вас хороший муж.
скажите,вам просто хотелось топик создать,а повода не было???только честно;)
честно? не для ПИАРА, пусть кто-нибудь попробует к нему подойти :015::))
меня просто это в нем раздражает вот и все! я хотела узнать мнения людей на этот счет.
У меня разве хороший муж?:010: спасибо за комплимент!:)
Боже мой, что за топ?! одни сплошные незнакомые мне слова:010: сексист, латентный
что такое латентные?:008: латентный значит скрытый:) танчик имела в виду латентный гомосексуалист:))
Хорошо, хоть у Вас дети - мальчики. Шоб он дочке внушил бы... :001:
а прикиньте скока девушек незаслуженно пострадают теперь... цельных два мужика вырастет с предпосылками к мужененавистничеству:) а девочка кстати могла бы перевернуть его картину мировидения:ded::019::073:
честно? не для ПИАРА, пусть кто-нибудь попробует к нему подойти :015::))
меня просто это в нем раздражает вот и все! я хотела узнать мнения людей на этот счет.
У меня разве хороший муж?:010: спасибо за комплимент!:)
честно,мое мнение-у вас хороший муж.
я не люблю мужчин,которые лояльно относятся к женщинам.не люблю женщин,которые всегда оправдывают мужчин и боятся вслух козла назвать козлом.
как раз стоит опасаться "добреньких",которые "я всегда на позитиве,не унываю",вот от таких людей хорошего не жди,провернуть нож в спине ничего не стоит.это мое имхо,прошу оптимистов не нападать
ого...:112: впервые слышу что люди которые с позитивом смотрят на жизнь и людей на самом деле точат в сторонке ножи что бы в спину ткнуть и провернуть... потрясающе:010:
ни разу не оптимист... но молчать не могу
ого...:112: впервые слышу что люди которые с позитивом смотрят на жизнь и людей на самом деле точат в сторонке ножи что бы в спину ткнуть и провернуть... потрясающе:010:
ни разу не оптимист... но молчать не могу
так это мое мнение,может я одна так в мире считаю и ножи оптимистов вам не грозят:))
а прикиньте скока девушек незаслуженно пострадают теперь... цельных два мужика вырастет с предпосылками к мужененавистничеству:) а девочка кстати могла бы перевернуть его картину мировидения:ded::019::073:
вот этого я больше всего и боюсь!
ой, и вправду он у меня ЗОЛОТО!!!! хоть и с заскоками:065:
так это мое мнение,может я одна так в мире считаю и ножи оптимистов вам не грозят:)) да мне ножи ваще не грозят, кроме тех что ночью ва темных подворотнях:001: но я там и не хожу обычно... я просто люблю когда люди улыбаються:)) это раздражает тех кто сам готов в спину нож при случае:))
да мне ножи ваще не грозят, кроме тех что ночью ва темных подворотнях:001: но я там и не хожу обычно... я просто люблю когда люди улыбаються:)) это раздражает тех кто сам готов в спину нож при случае:))
т.е. вам не интересно что люди действительно думают о вас? вам нравится только когда вам улыбаются?
Капелька Йаду
14.04.2009, 20:49
как раз стоит опасаться "добреньких",которые "я всегда на позитиве,не унываю",вот от таких людей хорошего не жди,провернуть нож в спине ничего не стоит.это мое имхо,прошу оптимистов не нападать
Паранойя или особая разновидность страха, оптимистофобия :016::))
Капелька Йаду
14.04.2009, 20:51
т.е. вам не интересно что люди действительно думают о вас? вам нравится только когда вам улыбаются?
А когда улыбаеться, то обязательно плохо думает? :009:
т.е. вам не интересно что люди действительно думают о вас? вам нравится только когда вам улыбаются? я уже довольно взрослая девочка, что бы определить когда мне улыбаються искренне и честно а когда чтото при этом про меня думают:)) и по большому счету мне все равно что думают прецендентов думать плохо я не создаю... ибо...
как можно обо мне... и грязными руками©:)) а если человек постоянно ищет в других изъяны и что то о них думает...:009::016::065: на то его добрая воля... я то тут при чем?
Я бы не смогла жить с женоненавистником. Я даже рядом стоять не могу с мужчинками так называемыми, которые себя считают выше женщин. Таких на дух не переношу. :001:
И если бы мне мой знакомый сказал что-то типа "все бабы дуры" или "ненавижу теток" был бы послан за 2 секунды. Я считаю такого рода шовинизм не нормальным поведением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.