Просмотр полной версии : Головокружение и слабость на 25-ой неделе.
Все анализы сдавала, вроде нормальные. Говядинку варёную ем каждый день, не напрягаюсь, гуляю на воздухе, что бы это могло значить? Почему голова-то кружится??? Давление тоже в норме...
rfnhecz31
14.04.2009, 16:45
А вы мочегонное не пьете, случаем? Может чаек какой-нибудь почечный?
а гемоглобин какой у Вас? похожее состояние может быть при пониженном гемоглобине.
точно все анализы нормальные?
очень на пониженный гемоглобин смахивает...
rfnhecz31
14.04.2009, 18:31
[QUOTE=yagodka;24706909]Нет, не пью, а надо?[/QUOTE
Нет, не надо. Просто такое состояние бывает когда кальций из организма "уходит", а этому способствует именно мочегонные средства, которые, зачастую, советуют пить беременным при проблемах с почками.
А также присоединяюсь к вышесказанному - гемоглобин
Ой, а я ж ем говядинку:(((, надо ещё что-то есть? Я же ещё и витамины пью Элевит. А что не так тогда? Может порцию мяска увеличить?
rfnhecz31
14.04.2009, 19:29
Ой, а я ж ем говядинку:(((, надо ещё что-то есть? Я же ещё и витамины пью Элевит. А что не так тогда? Может порцию мяска увеличить?
Да Вы своему доктору скажите, наверняка она Вас на анализ крови пошлет.
у меня было из-за гемоглобина и еще из-за того, что переутомлялась - учеба, работа...
кушала всякое мясо, пила ферретаб, а еще рибоксин - он меня просто спас (его при проблемах с сердцем назначают)
Автор, Вы же совсем недавно создавали темку ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ. Может Вам поплохело от активного похудения? :001:
Головокружение
14.04.2009, 20:43
У меня из-за давления кружится:005:...
Автор, Вы же совсем недавно создавали темку ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ. Может Вам поплохело от активного похудения? :001:
Да нет, похорошеть должно. Я же не исключала ничего ценного:(((!!!! Наоборот всё только самое полезное кушаю.
Dashevichna
17.10.2009, 22:08
У меня тоже самое сейчас...Гемоглобин понижен, но не критично...На воздухе хожу - все отлично, стоит в транспорте или душном помещении побыть больше 15 минут - привет. А не дай бог при этом стою - до обморока. Переживаю жутко - хоть из дома не выходи.
-АпЕлЬсИнКа-
17.10.2009, 22:54
У меня тоже самое сейчас...Гемоглобин понижен, но не критично...На воздухе хожу - все отлично, стоит в транспорте или душном помещении побыть больше 15 минут - привет. А не дай бог при этом стою - до обморока. Переживаю жутко - хоть из дома не выходи.
Это давление еще атмосферное :005::005:
Старая хиповка
18.10.2009, 02:04
У меня тоже такое было, примерно на таком сроке. Гемоглобин при этом: 129.
Падало давление на фоне приема Магне-В6. Перестала пить, все прошло. Иногда кружится, но не до обмороков :010:
Dashevichna
18.10.2009, 19:37
У меня тоже такое было, примерно на таком сроке. Гемоглобин при этом: 129.
Падало давление на фоне приема Магне-В6. Перестала пить, все прошло. Иногда кружится, но не до обмороков :010:
Надеюсь у меня тоже пройдет! А то очень переживаю, когда ехать куда-то надо. А больше всех переживают окружающие...
от гинипрала тоже может такое быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.