Просмотр полной версии : онколог. ДГБ №1
para_bellum
14.04.2009, 16:57
девули, у кого-нить есть телефон для того, чтобы записаться на консультацию к онкологу в первую детскую городскую больницу??? Очень срочно! помогите!
спросите у девочек вот тут..Должны знать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986228
http://www.dgb.spb.ru/press_cent/2008/june/23_06_08.htm я по телефону записывалась, правда к другому врачу
мы тоже записывались по телефону поликлиники, НО очень долго дозванивались,зато попали на следующий день. УДАЧИ!
para_bellum
14.04.2009, 19:32
мы тоже записывались по телефону поликлиники, НО очень долго дозванивались,зато попали на следующий день. УДАЧИ!
Я записалась, спасибо! Но вот вопрос: вы с какими проблемами ходили? У нас гемангеома на верхнем веке, поэтому и иду. Но у них нет онколога, есть только гематолог и хирург. Меня там долго пытали к кому мне? А я сама не знаю, до этого ходили уже в центр лечения гемангеом к онкологу и в педиатрическую академию к хирургу... Вы не с гемангеомами ходили?
Здравствуйте! У нас тоже гемангеома на личике.Мы вставали на учет на Наставников 20.Мне там понравились врачи, очень милые и отзывчивыке.Скажите , а что ВАм говорят по поводу гемангемы вообще врачи?
Можно узнать,а почему вы решили записаться на прием именно в эту поликлинику?
Мы тоже ездили по клиникам(мед.косметология),были и на Наставников,68,и в Педиатрической Академии у хирурга Якунина,и у профессора Купотадзе Д.Д. Лечили.Теперь ждем.А может уже и надо ждать?А пора что-то еще предпринимать?....
У дочи гемангиома на носике.Есть еще на теле,но они не меняются,за них не переживаю.
Можно узнать,а почему вы решили записаться на прием именно в эту поликлинику?
Мы тоже ездили по клиникам(мед.косметология),были и на Наставников,68,и в Педиатрической Академии у хирурга Якунина,и у профессора Купотадзе Д.Д. Лечили.Теперь ждем.А может уже и надо ждать?А пора что-то еще предпринимать?....
У дочи гемангиома на носике.Есть еще на теле,но они не меняются,за них не переживаю.
Скажите а сколько Вам?Скажите а как лечили? Нам почему то сказали просто ждать 6 лет.
Скажите а сколько Вам?Скажите а как лечили? Нам почему то сказали просто ждать 6 лет.
Нам сейчас 8.5 мес.Лечили на Наставников в 2.5 мес. лучевой терапией,гормонотерапией.
Вам наверное сказали просто ждать,потому что у вас гемангиома не меняется.
Моя доча родилась просто с пятнышком на носике,через 1 мес.это пятнышко увеличилось в 3 раза в объеме и по площади...
У нас тоже есть она. Правда, на шее-ближе к голове и просто пятном-не выпуклая. Врачи видели, но не говорили, почему-то никуда обращаться.:008: Я вас почитала и запереживала-может и нам надо наблюдаться?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.