PDA

Просмотр полной версии : 63 гимназия очень интересно Ваше мнение

Нюрочка
14.04.2009, 17:01
Заканчиваем начальную школу, ищем варианты для продолжения. Поделитесь инфой как Вам учится в 63 гимназии? Как педсостав? Как дела с языками обстоят? Нам рекомендовали эту школу как комфортную именно в среднем звене. Буду благодарна за любую информацию.

Фиолетовая
14.04.2009, 17:15
А у меня к Вам встречный вопросик. Мы в этом году пойдем в первый класс. Расскажите, пожалуйста, о вашем учителе. Чем понравился или нет. К кому посоветуете пойти. Будем признательны за любую инфу.

Нюрочка
14.04.2009, 17:55
да в том то и дело, что мы заканчиваем не 63 начальную школу. Просто вот как вариант продолжения после прогимназии прозвучала 63 гимназия.

Нюрочка
14.04.2009, 22:15
Могу поделиться первыми впечатлениями от посещения родительского собрания для будущих пятиклассников. пошли туда с экскурсионными целями, так как сами пока в третьем классе.
Впечатлений мало. Нас практически попросили удалиться. Пришла туда с младшим дитем. У актового зала встретила энергичная неулыбчивая дама в короткой юбке и заявила, что здесь маленьким детям не место.На мой робкий намек, что не с кем оставить, был получен ответ - НАШИ РОДИТЕЛИ КАК ТО НАХОДЯТ ВЫХОД, ну и т.д. Самое забавное, что это оказалась директор школы... Я все понимаю, длительное собрание и все такое... Можно ту же идею донести не в стиле "не положено, запрещено, приказа не было". Так что ушли... и уже не очень туда хочется.....Хотя может и школа хорошая... Но стиль руководства отдает совком.