Просмотр полной версии : Невропатолог
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога.
У нас гипоксия, темповая задержка моторного развития...
А вот массажистка сегодня сказала, что ПЭП.
:091::091::091:
Кто может помочь с такими диагнозами?
А неврологи не говорили про ПЭП?
нет, говорил только остеопат...
Ну массажиста я бы в последнюю очередь слушала бы.
Нам ПЭП поставили сразу. Это тоже самое, что ПП ЦНС, не думаю, что неврологи пропустили бы такое. А на основании чего Вам массажитс ПЭП ставит?
А расшифруйте, плз.
Я не особо доверяю нашему неврологу.
Нам 8, мы не сидим, не ползаем. Ножку ставим неправильно...и даже после занятий, она все равно делает неправильные шаги.
Массажистка говорит, что она мозгом не может контролировать мышцы.
...так я хочу проверить...так ли...
вообще то она у нас опытная...с рождения с нами...
...так я хочу проверить...так ли...
вообще то она у нас опытная...с рождения с нами...
у меня массажитка обалденная, но золотые руки у нее, а не голова...
А что же Ваша массажист раньше не говорила то, что ей заметнее, если она такая опытная.
А Вы в каком р-не? Бесплатно можно в ДДЦ на Олеко Дундича сходить. Хороший невролог - Леденцова Д.В. мы у неё были, понравилась. Ещё хвалят Житомирскую она там же.
...мы можем и платно. Р-он приморский.
Она не ставитнам диагноз, в принципе она этого делать не имеет права.
Она советует обратиться к хорошему невропотологу.
у меня массажитка обалденная, но золотые руки у нее, а не голова...
в этом я и соглашусь, поэтому вопрос и стоит в том, чтобы найти хорошего невролога.
в этом я и соглашусь, поэтому вопрос и стоит в том, чтобы найти хорошего невролога.
а у кого вы лечитесь?Невролог.
а у кого вы лечитесь?Невролог.
из 21 века
Ну кто сидит в 21 В я не знаю, а так 2 фамилии я могу порекомендовать Бессонова Л.Б.т и Щугарева Л.М. Я люблю и ту и другую.
Ну кто сидит в 21 В я не знаю, а так 2 фамилии я могу порекомендовать Бессонова Л.Б.т и Щугарева Л.М. Я люблю и ту и другую.
а где принимают?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531150 тут все есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416893 - выбирайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531150 тут все есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416893 - выбирайте
И мне пригодится :080: я ещё в поиске.
микутелька
14.04.2009, 22:34
Мы снова в поиске невролога. постою послушаю. очень приморский район интересует, помотрела по ссылкам, никого нет штоль? нам по серъезней чем невролог-речевик надо. нам надо невролог -все. закончили общение с Бессоновой по обоюдному согласию и теперь мы бесхозные.
Ага...куда катится мир...массажистки уже ставят диагнозы...зачем вообще объективные обследования?
Забыла, я нашла нового невролога, молодая (максимум 30л), с хорошим потенциалом, умная - Бочарникова Татьяна Викторовна, классический невролог, но со свежей головой. Я показывала своего пупса, приезжает на дом. Принимает в 1 и 4 ДГБ. Моим знакомым помогла хорошо, одна определила, что ребенок в ацидозе находится, а до этого органику писали, и помогает литературу подбирала для родителей.
я так и не могу определиться с неврологом... Бессонова нас кормит только таблетками... а мне так кажется что он ухудшается после них.. либо эффекта ноль... а сажать печень вроде не охота... так и не найти нам невролога, чтобы видеть и слышать реальные вещи
А чем еще невролог может лечить, тока таблетки, минимум гомеопатия?
А расшифруйте, плз.
Я не особо доверяю нашему неврологу.
Нам 8, мы не сидим, не ползаем. Ножку ставим неправильно...и даже после занятий, она все равно делает неправильные шаги.
Массажистка говорит, что она мозгом не может контролировать мышцы.
Голову то держите? Переворачиваетесь? На четвереньки встаете?Игрушку держит?О каких шагах Вы говорите,Если деть не сидит не ползает?
марулика
14.04.2009, 23:57
извините, а Щугарева - эпидетьми тоже занимается?
извините, а Щугарева - эпидетьми тоже занимается?
знимается конечно, но профи по эпи нуно искать в другом топике
Голову то держите? Переворачиваетесь? На четвереньки встаете?Игрушку держит?О каких шагах Вы говорите,Если деть не сидит не ползает?
Голову держит, переворачивается, на четвереньки встает, но все больше на возвышенность. На четвереньках не ползает. Игрушки делает.
Шаги, те что она с ней на упражнениях делает....ногу в сторону отводит, т.е. не вперед выбрасывает, а в сторону...
В том то и проблема, что в 8 месяцев не сидит и не ползает...
Элеонор_ка
15.04.2009, 17:31
Мне кажется массажистку надо менять. Не в обиду. Свою младшею только массажими выровняла. Месяц через месяц. Массажист с "золотыми ручками" мужчина. Крутил - вертел ее только "пух летел" :)) Жалко было дочку. Но через недели скачок пошел. Наконец то своими мышцами начала управлять .
здоровья!!!!
Амаранта
15.04.2009, 17:39
знимается конечно, но профи по эпи нуно искать в другом топике
Эпи детьми в той же ДГБ1 занимается Болдырева, она эпилептолог, можно совместить два визита.
Забыла, я нашла нового невролога, молодая (максимум 30л), с хорошим потенциалом, умная - Бочарникова Татьяна Викторовна, классический невролог, но со свежей головой. Я показывала своего пупса, приезжает на дом. Принимает в 1 и 4 ДГБ. Моим знакомым помогла хорошо, одна определила, что ребенок в ацидозе находится, а до этого органику писали, и помогает литературу подбирала для родителей.
Ой, а у вас много хороших отзывов о Бочарниковой? Я просто нахожусь в мучительных сомнениях, она наблюдает нас с рождения и впечатление мое вроде хорошее. Но дело в том, что мой сыночек почти в год еще не встает и толком не садится самостоятельно (хотя сидит хорошо и уверенно), а она говорит, что все по неврологии у нас хорошо и задержка просто темповая и делать ничего кроме массажей не надо. Как бы я с одной стороны доверяю, но с другой стороны переживаю очень сильно. Показала еще одному неврологу, она тоже на словах сказала,что неврологических проблем не видит, но в карточке написала ПП ЦНС (это я уже потом прочитала). Теперь не знаю, продолжать таскать ребенка по врачам или остановиться поверив мнению Бочарниковой....
SERGIO777
15.04.2009, 20:03
девочки, а кто-нибудь ходил к ГУЗЕВОЙ В ПЕДИАТРИЧКУ ???
Расскажу про нас, может прегодится кому-то. У нас тоже было темповое развитие, мы не ползали совсем, не сидели, теперь садимся и уже потихоньку ходим. Лечимся у Солодковой из 21 века. Нам назначили обследование: Электромиография (как раз показывает в порядке ли мышцы), ЭЭГ, анализы крови на кальций, магний, фосфор, щавелевую кислоту, КфК и ДДГ. Все анализы и обследования были в пределах нижней нормы, поэтому прописали нейромультивит, лецитин, уколы церебролизина, витамины "кальций магний и хилат" и массаж со стимуляцией. Через 4 месяца мы пришли уже с + результатами. Опять массаж, рыбий жир, фтор для зубов ( у нас было 3 за время приема витаминов стало 8), хвойно солевые ванны (для наших вальгусных слабых ножек). Вообщем я довольна врачом. Массажистку супер любимую поменяла на рекомендованного специалиста - скоро опять будем делать массаж и ждать результатов.
Ой, а у вас много хороших отзывов о Бочарниковой? Я просто нахожусь в мучительных сомнениях, она наблюдает нас с рождения и впечатление мое вроде хорошее. Но дело в том, что мой сыночек почти в год еще не встает и толком не садится самостоятельно (хотя сидит хорошо и уверенно), а она говорит, что все по неврологии у нас хорошо и задержка просто темповая и делать ничего кроме массажей не надо. Как бы я с одной стороны доверяю, но с другой стороны переживаю очень сильно. Показала еще одному неврологу, она тоже на словах сказала,что неврологических проблем не видит, но в карточке написала ПП ЦНС (это я уже потом прочитала). Теперь не знаю, продолжать таскать ребенка по врачам или остановиться поверив мнению Бочарниковой....
Мы наблюдаемся у дрогого невролога, но как и все я иногда сомневаюсь. И частенько показываю своего разным специалистам одного профиля.
yohtallaa
17.04.2009, 17:29
простите меня за может безграмотность.... а что у ПЭП и ПП ЦНС большая разница? Нам и то и другое ставили, на основании темповой задержки.
Вообще слушать массажиста..... не знаю, конечно хорошие массажисты могут даже заметить, то что врач пропустил, ну это к тому что врачи разные бывают... нам сейчас 3,2 не говорим ну и еще есть кое какие..... моторная алалия.. а невролог из поликлиники сказал, она у вас маленькая (по физическому макс на 2,5) так и не парьтесь. так что действительно просто надо к хорошему неврологу. если массажист хороший, то просто пропускать мимо ее мнение, если есть сомнения искать лучшего. мы массировались у хорошего массажиста, сдвиги всегда были на лицо. сейчас проблемы с деньгами, нашли дешевле, отзывы хорошие, а вот на массаже стала плохо ходить, сутулиться.... так что на этом экономить не надо (по возможности) я это наверное для себя написала))
Мы сели в 9 месяцев сами, и на четвереньки где-то также. Бессонова сказала тогда, что если сидит, то встанет, если на четвереньках раскачивается-пойдет. с задержкой конечно, но мы и встали и пошли. И ходили по разному.... хороший массаж исправляет.
удачи вам и крепкого здоровья!
Кто-нибудь знает на основании чего в принципе ставят ПП ЦНС? Я не медик, но просто рассуждая логически - задержка развития может иметь не неврологические корни, то есть на основании только этого с моей точки зрения диагноз нельзя ставить. Наверно для этого должны быть какие-то неврологические симптомы? Тогда какие?
yohtallaa
17.04.2009, 20:37
Кто-нибудь знает на основании чего в принципе ставят ПП ЦНС? Я не медик, но просто рассуждая логически - задержка развития может иметь не неврологические корни, то есть на основании только этого с моей точки зрения диагноз нельзя ставить. Наверно для этого должны быть какие-то неврологические симптомы? Тогда какие?
даже интересно стало, что вы подразумеваете под не неврологическими корнями? за развитие отвечает мозг, подругому еще не слышала)))
Нам поставил неонатолог при первом осмотре в 1 месяц. В 2 месяца сделали ЭЭГ - подтвердилось.
Даже не понимаю, какие признаки, первый ребёнок и не могу сравнить нормы, но хороший неонатолог, наверное видит. В год удалось сделать доплер - увидили, где у нас проблемы.
А почему Вы думаете, что задержка развития, не неврология. :008:
Первый раз в жизни слышу что с помощью ЭЭГ помно подтвердить или наоборот опровергнуть диагноз ППЦНС :112:
А разве заключение ЭЭГ не говорит о киких-то нарушениях в ГМ.
Например: Нарушение метаболизма нейронов, несформированность ритмики...?
Я тоже не врач, и поэтому могла сделать не правильные выводы.:008:
Тогда объясните, пожалуйста, на основании чего, ставят ПЭП?
Я думаю на основании неврологического статуса, плюс обследования.
ЭЭГ не то обследование, чтобы поставить диагноз? А что тогда показывает наличие поражения головного мозга? Нам в раннем возрасте больше никакую диагностику не делали.
Я думаю и без ЭЭГ у нас бы стоял д-з ПП ЦНС? Просто по ней было видно, в какой именно области нарушения. Пострадала больше левая височная часть.
Вы знаете сколько существует обследований? Сколько врачей, столько и мнений! У одного норма у другого катастрофа. Тут золотая середина нужна, хороший врач, имеющий опыт и видящий клиническую картинум - что очень важно, хорошая аппаратура и специалист хорошо читающий результаты.
Я даже Компьютерной томограмме и узи не доверяю! Такого могут насмотреть. :010:
Кстати, у моего рябы по ЭЭГ - в пределах возрастной нормы! А на деле:010:.
yohtallaa
17.04.2009, 21:35
Вы знаете сколько существует обследований? Сколько врачей, столько и мнений! У одного норма у другого катастрофа. Тут золотая середина нужна, хороший врач, имеющий опыт и видящий клиническую картинум - что очень важно, хорошая аппаратура и специалист хорошо читающий результаты.
Я даже Компьютерной томограмме и узи не доверяю! Такого могут насмотреть. :010:
Кстати, у моего рябы по ЭЭГ - в пределах возрастной нормы! А на деле:010:.
Вот, вот.... и это не редкость..
даже интересно стало, что вы подразумеваете под не неврологическими корнями? за развитие отвечает мозг, подругому еще не слышала)))
Я имела ввиду моторное развитие. Наверно могут быть ортапедические и генетические корни. Я просто пытаюсь сама анализировать то, что говорят врачи, чтобы понять куда нам двигаться дальше.
Два невролога говорят мне вслух- у ребенка нет никакой неврологии, хорошие живые рефлексы, одна пишет при этом задержка моторного развития, вторая ПП ЦНС и посылает нас в МГЦ, провериться на генетические заболевания. Мы идем в МГЦ,там говорят - ничего не видим приходите в конце лета, если еще не пойдет.
Я теперь пытаюсь понять, что мне делать дальше - идти к третьему неврологу, и если да, то к какому или может сделать какие-то обследования, если да, то какие? УЗИ мозга мы делали дважды и все было в порядке.
yohtallaa
17.04.2009, 22:37
Я имела ввиду моторное развитие. Наверно могут быть ортапедические и генетические корни. Я просто пытаюсь сама анализировать то, что говорят врачи, чтобы понять куда нам двигаться дальше.
Два невролога говорят мне вслух- у ребенка нет никакой неврологии, хорошие живые рефлексы, одна пишет при этом задержка моторного развития, вторая ПП ЦНС и посылает нас в МГЦ, провериться на генетические заболевания. Мы идем в МГЦ,там говорят - ничего не видим приходите в конце лета, если еще не пойдет.
Я теперь пытаюсь понять, что мне делать дальше - идти к третьему неврологу, и если да, то к какому или может сделать какие-то обследования, если да, то какие? УЗИ мозга мы делали дважды и все было в порядке.
ммммм. я не берусь говорить и быть на 100% уверена, что права тк не спец по мозгам и костям, но мы вот через что только не проходили.... если оч коротко, то например дисплазия ТД - это же по ортопедической части - так другими словами это недоразвитие тб суставов, или кто-то меня может поправить, но по крайней мере что касательно моего ребенка, то несколько специалистов мне именно так объясняли. И по-моему недоразвитие это другими словами в данном случае зажержка за которую отвечает мозг. Ну может бывают такие случаи более серьезные, когда не хватает какойто части тела, то понятно голова ни при чем. А по поводу генетиков... у нас целая эпопея была... так вот если бы даже шла речь о генетических болезнях, то не важно генетика или нет, задержку развития лечат одинаково, препараты те же, стимулирующие мозг, нашего соседа при целиакии кроме диеты все равно стимулировали ноотропами, просто при генетике бывает все совсем хре...(((((( и.... даже не хочу о таком писать...
не знаю, ПЭП по-моему каждому третьему ставят, и ЭЭГ не показатель, это просто как доп опследование. у нас каких только обследований не было, все в норме, а диагнозов оеей, причина не известна, а лечение как у всех... у всех разные симптомы, но специалисты то должны разобраться почему и от чего им есть место быть или хотябы как лечить.
У нас по всем обследованиям и по ЭЭГ, и по узи, и по генетике всё в норме, но ПП ЦНС т.к. долгий безводный период, гипоксия и т.п. - вообщем как врачи видят не знаю, но все ставили этот диагноз, теперь сняли - осталась только темповая задержка.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Очень интересно.
ммммм. я не берусь говорить и быть на 100% уверена, что права тк не спец по мозгам и костям, но мы вот через что только не проходили.... если оч коротко, то например дисплазия ТД - это же по ортопедической части - так другими словами это недоразвитие тб суставов, или кто-то меня может поправить, но по крайней мере что касательно моего ребенка, то несколько специалистов мне именно так объясняли. И по-моему недоразвитие это другими словами в данном случае зажержка за которую отвечает мозг. Ну может бывают такие случаи более серьезные, когда не хватает какойто части тела, то понятно голова ни при чем. А по поводу генетиков... у нас целая эпопея была... так вот если бы даже шла речь о генетических болезнях, то не важно генетика или нет, задержку развития лечат одинаково, препараты те же, стимулирующие мозг, нашего соседа при целиакии кроме диеты все равно стимулировали ноотропами, просто при генетике бывает все совсем хре...(((((( и.... даже не хочу о таком писать...
не знаю, ПЭП по-моему каждому третьему ставят, и ЭЭГ не показатель, это просто как доп опследование. у нас каких только обследований не было, все в норме, а диагнозов оеей, причина не известна, а лечение как у всех... у всех разные симптомы, но специалисты то должны разобраться почему и от чего им есть место быть или хотябы как лечить.
Возможно, я не спорю, а пытаюсь для себя разобраться, потому что последнее время после ряда ошибочных диагнозов и назначений, которые навредили моему ребенку, я не доверяю врачам и предпочитаю понимать, что происходит сама. Ну и то что ПЭП ставят каждому третьему я знаю, но это не значит, что у каждого третьего она есть. Я так же не питаю иллюзий, что у ребена все хорошо при таком отставании в развитии. Я просто хочу, что бы был поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение. Оба невролога к которым мы обращались считаются хорошими, но я не чувствую, что диагноз поставлен правельно, а лечение адекватное. Именно поэтому я пытаюсь немного сама разобраться, чтобы быть подготовленной к беседе со следующим неврологом. А то получается, примерно так: не беспокойтесь у ребенка нет неврологических симптомов, просто мышечная гипотония, но на всякий случай назначим замечательное безобиднейшее лекарство *******ин. Врач уходит, я читаю - диагноз ПП ЦНС и *******ин оказывается совершенно не замечательное и тем более не безобидное лекарство. Я остаюсь в полном непонимании и начинаю искать следующего невролога.....хотя при личном общении этот оставил вроде как прекрасное впечатление. То есть "совершенно нет неврологических симптомов" и ПП ЦНС это синонимы и надо колоть *******ин, или симптомы есть, но мне про них не сказали - вот, что мне непонятно.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Очень интересно.
Вот как раз эта статья в первую очередь и поселила во мне страшные сомнения нашим назначениям, потому как это единственный мед.интернет ресурс которому я доверяю.
А у меня с точностью да наоборот. Не доверяю я им.:032: На русмеде, только и говорят о псевдодиагнозах и псевыдолечении.
Выполняла все рекомендации и назначения невролога (колола *******ин). У ребёнка сейчас всё в норме. Ни по каким показателям нет отставания. Возможно, что больше не понадобится никакой терапии, но к неврологу только в пятницу.
Единственное, ухудшение кровортока в шейном отделе, но это нам вертебролог накрутил :015:
Очень надеюсь на остеопата.
Не знаю, мне страшно колоть *******ин, слишком много везде про него негатива. Плюс у меня уже есть негативный опыт следования неправильным назначениям. Да и диагноз ПЭП для меня тоже слишком обтекаемо звучит, а дополнительной диагностики не назначали. Если бы ребенок совсем не развивался, тогда конечно все методы хороши, но он развивается, просто с большим отставанием, а так какой-то прогресс есть почти каждый день.
Я не говорю,что препараты нужно отменять.Как раз так всегда за медикаменты,но только,чтобы все это было назначено-правильно и обосновано.Когда все пологовно ставят ПЭП,начинает настораживать,хочется конкретики..
Не знаю, мне страшно колоть *******ин, слишком много везде про него негатива. Плюс у меня уже есть негативный опыт следования неправильным назначениям. Да и диагноз ПЭП для меня тоже слишком обтекаемо звучит, а дополнительной диагностики не назначали. Если бы ребенок совсем не развивался, тогда конечно все методы хороши, но он развивается, просто с большим отставанием, а так какой-то прогресс есть почти каждый день.
Что значит с большим отставанием?Значит проблема есть и лечение необходимо.Не леченый ребенок до года конечно физически догонит сверстников,но проблемы будут потом-в обучении,внимании,поведении......
А что Вам мешает, сделать диагностику?
Мы когда делали первый доплер у Уханова в 1 год, он несколько раз повторил: "Да...видимо гипоксия-то хорошая была"
А 2 недели назад, он искренне был рад нашему результату. Да я и сама вижу, что у нас всё впорядке.
Знаю о побочке ноотропов, но не могла себе позволить пустить всё на самотёк - я не врач, чтобы принимать такие решения. И что хуже, побочка или не лечение?
Мне не кто не мешает сделать диагнозтику знать бы какую надо, если врач ничего не назначает.
kutikinay
18.04.2009, 23:03
А кто что знает про Пальчика.
Расскажу про нас, может прегодится кому-то. У нас тоже было темповое развитие, мы не ползали совсем, не сидели, теперь садимся и уже потихоньку ходим. Лечимся у Солодковой из 21 века. Нам назначили обследование: Электромиография (как раз показывает в порядке ли мышцы), ЭЭГ, анализы крови на кальций, магний, фосфор, щавелевую кислоту, КфК и ДДГ. Все анализы и обследования были в пределах нижней нормы, поэтому прописали нейромультивит, лецитин, уколы церебролизина, витамины "кальций магний и хилат" и массаж со стимуляцией. Через 4 месяца мы пришли уже с + результатами. Опять массаж, рыбий жир, фтор для зубов ( у нас было 3 за время приема витаминов стало 8), хвойно солевые ванны (для наших вальгусных слабых ножек). Вообщем я довольна врачом. Массажистку супер любимую поменяла на рекомендованного специалиста - скоро опять будем делать массаж и ждать результатов.
МЫ у этого доктора узи ГМ делали. Все ОК. Сказала нормальная девица.(ттт):008:
МЫ у этого доктора узи ГМ делали. Все ОК. Сказала нормальная девица.(ттт):008:
а про волнующие вас проблемы рассказывали? у нас тоже узи ГМ отличное и ЭЭГ. может дело в слабых мышцах или чего-то не хватает в организме? а может просто нет стимула, нет интересной цели чтобы подползти и достать или сесть?
а про волнующие вас проблемы рассказывали? у нас тоже узи ГМ отличное и ЭЭГ. может дело в слабых мышцах или чего-то не хватает в организме? а может просто нет стимула, нет интересной цели чтобы подползти и достать или сесть?
....наш невропотолог говорит, что не хватает микроэлементов...
Спросила про этот диагноз у нашего педиатра...
Она мне говорит:"да, и что сейчас практически все дети с ПЭП!"....
Вот так то...
Cнусмумрик
25.04.2009, 15:18
Аналогично мнение о неврологе двоякое, то что очень добрая, открытая и приятная в общении женщина это 100%, но вот за проф.качествва не знаю, тоже мучаюсь, тоже наблюдала нас на 1ом году, но смутила однажды ситуация - находимся у нее на приеме, спрашиваю про прыгунки-ходунки, заходит ортопед - знакомая наша, и говорит - ты что такое говоришь, какие прыгунки ребенку , кот встает на носочки...- вот и после этих слов я стала в ней сомневаться...
h_e_l_e_n
25.04.2009, 15:38
а к Лабезник кто0ниб попадал на прием?стоит ли идти?
Мы у нее были. Очень понравилась, только очень занятая. Видимо тольоко разовая консультация.
Очень нужен отзыв о Строгановой, она принимает в Рыбацком в 73 поликлинике. Может кто был...
С.Ариана
28.04.2009, 12:23
Очень нужен отзыв о Строгановой, она принимает в Рыбацком в 73 поликлинике. Может кто был...
Мы наблюдаемся у Строгоновой 6 месяцев, она принимает еще на пер.Басков д.29.Результатами лечения довольны, нам назначают гомеопатию;).Мне она нравится, очень внимательный доктор.
Спасибо большое, обнадежили :)
kutikinay
28.04.2009, 21:46
Подскажите, кто знает Ярыгину Светлану Владимировну
марулика
28.04.2009, 23:16
Мы у нее были. Очень понравилась, только очень занятая. Видимо тольоко разовая консультация.
Подскажите, каким образом можно попасть к Лабезник? ( бесплатно, если принимает..)
Просто Деловая
28.04.2009, 23:18
Подскажите, кто знает Ярыгину Светлану Владимировну
я знаю.
h_e_l_e_n
28.04.2009, 23:25
а где и за сколько?она вам прописывала что-ниб?
Элеонор_ка
29.04.2009, 18:46
Подскажите, каким образом можно попасть к Лабезник? ( бесплатно, если принимает..)
Лазебник принимает в Раухфуса. Мы были платно. Бесплатно нужно в поликлинике направление выбивать... "тяжелое" мероприятие выбивание направлений. Поэтому пошли к ней платно. О... нашла телефон Лазебник Тамара Аркадьевна гл. детский невролог Диагностический центр больницы Раухфуса Суворовский пр., д.4 тел. 717-52-40 , тел. 717 - 25 - 04
Элеонор_ка
29.04.2009, 18:50
а где и за сколько?она вам прописывала что-ниб?
Хочу добавить, что Лазебник очень хороший диагнозист. Хорошо все видит, обследует, даже не читая карточки. Нам очень понравилось. Прописывала из ноотропов - глиатилин.
Мы платно ходили. Препараты? Я не помню, наверное нет. Может витамины группы В или лецитин. Но у нас была именно консультация и разговор. Кое-что хотелось уточнить по МРТ. Я как-то ее не воспринимала как лечащего врача, все-таки от постоянного врача как-то ожидаешь что он тебя запомнит и у него есть на тебя время. Впечатления самые положительные остались.
Девочки, а про Фоменко Б.А. кто-нибудь чего знает?
h_e_l_e_n
30.04.2009, 10:31
Лазебник принимает в Раухфуса. Мы были платно. Бесплатно нужно в поликлинике направление выбивать... "тяжелое" мероприятие выбивание направлений. Поэтому пошли к ней платно. О... нашла телефон Лазебник Тамара Аркадьевна гл. детский невролог Диагностический центр больницы Раухфуса Суворовский пр., д.4 тел. 717-52-40 , тел. 717 - 25 - 04
спасибо.
а почему выбивать приходится направление?нам дают без проблем.наверное от невролога зависит.я думаю,наша дает,тк сама не компетентна в нашем вопросе.
а сколько платно?
Элеонор_ка
30.04.2009, 16:49
спасибо.
а почему выбивать приходится направление?нам дают без проблем.наверное от невролога зависит.я думаю,наша дает,тк сама не компетентна в нашем вопросе.
а сколько платно?
Год назад были у Лазебник. Прием стоил 600 ре. Сейчас не знаю. А поповоду выбивания направления ... так невролог в поликлинике вроде как справляется со своими должностными обязанностями. А к Лазебник хотелось попасть, что новенького скажет, все таки она главный невролог Санкт-Петербугра. Но занятая... это мрак! Все как то второпях. Но ей ребенок ясен, поэтому быстро начинает писать диагноз и лечение.Она во всяких конференциях, симпозиумах участвует... тетя видная :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.