PDA

Просмотр полной версии : В Судак с детьми.

maus78
14.04.2009, 17:36
Девчонки ,кто был в Судаке с маленьким ребенком 2 лет, куда и в какой месяц лучше????Спасибо.

Irisha-sha
14.04.2009, 17:43
Девчонки ,кто был в Судаке с маленьким ребенком 2 лет, куда и в какой месяц лучше????Спасибо.

Посмотрите ТОК "Судак" - достойный вариант. Мне кажется, раньше июля там делать нечего. В прошлом году до середины июля вода была холодная.

maus78
15.04.2009, 09:35
Посмотрите ТОК "Судак" - достойный вариант. Мне кажется, раньше июля там делать нечего. В прошлом году до середины июля вода была холодная. Спасибки!!:flower:

antonovamaria
15.04.2009, 16:54
А мне кажется, то июль и август - оч. много народу. ВЕЗДЕ!!!
По этой причине мы едем в июне, плюс чуть-чуть июля. И покупаться успем, и не оч. жарко, и народу не оч. много.
ИМХО

Мышонок
15.04.2009, 18:21
не надо туда ехать...не с ребенком ни одной, мы были в прошлом году, преплевались...ребенок искупался 2 раза, такой же ужас царский пляж...мне теперь если судак снится , то это страшный сон...

карапузень
15.04.2009, 22:35
мы очень хорошо отдохнули в Судаке. Были там с 10 июля, водичка была теплая, народу, конечно, много, но нас "не давили", по крайней мере когда ходили обедать и все, соответственно, хотели того же - долго не ждали, минут 10 и обед на столе, тем более там большой выбор столовых-кафе-ресторанчиков.

NewSettler
16.04.2009, 00:16
Я тоже в Судак больше не поеду, хотя радостно туда собралась в прошлом году -- казалось, что я там так все хорошо знаю и такая инфрструктура хорошая. Народу много на пляже ыбло числа с 15 июня -буквально приходишь (правда, уже к 10-11, а места для матраса нет вообще, мы у кромки садились.ТАм есть две-три улицы недалеко от моря в частном секторе плюс пансионаты. ТОК Судак --очень хорошо, парк роскошнейший, но неподъемно по деньгам на семью. МЫ оказались далеко от моря, и с маленьким ребенокм это было мученье.

Все зависит от конкретных запросов и соображений, что вы хотите получить от отдыха.

kosmostars
16.04.2009, 01:06
не надо туда ехать...не с ребенком ни одной, мы были в прошлом году, преплевались...ребенок искупался 2 раза, такой же ужас царский пляж...мне теперь если судак снится , то это страшный сон...

ППКС!!! такого грязного пляжа как в судаке нигде не видела:001:

anneta
17.04.2009, 00:48
конечно Судак, это не супер пляжи, лучше на платном, и анимации нет,к сожалению, но по привычке отдыхаем там с мужем много лет, питание разнообразное, на набережной выбор большой, всегда нравилось, природа потрясающая. в этом году поедем в начале сентября, с почти 2 леткой, народу меньше и цены гуманнее, и жары нет.Не Египет и не Турция , сравнивать даже не берусь, но тоже неплохо.