Просмотр полной версии : мамочки!кто обращался в мц на Олека Дундича??
мамуся-Викуся
14.04.2009, 17:39
у дочурки (ей 1год 8 мес) подозрение на Мочеполовую инфекцию,назначили консультацию нефролога в этом центре,кто нибудь там лечился?
расскажите о впечатлении!
Здравствуйте, мы только записались в этот центр, но слышали о нем только положительные отзывы, и знаем людей которым там помогли. Так что идите смело
svetik1975
14.04.2009, 19:23
Мы все время туда ездим,когда необходимость возникает!Кстати,у моей старшей пиелонефрит,так что как раз у нефролога наблюдаемся.Мы ходим к Силиной-нам она нравится,а еще зав.нефроотделением Беляев.
Бухтарма
14.04.2009, 23:03
Не волнуйтесь так.В этом центре все врачи хорошие.Мы ходили к зав отд Беляеву.Но у него только платные приемы,зато у же на следующий день попали на прием(хотя у нас было направление-т.е могли сходить бесплатно)У нас на руках были все анализы и результаты УЗИ.Если у вас нет-все назначат и сделают.Беляев - доктор внимательный,с ребенком поладил.Но у нас ничего серьезного не оказалось.Чего и вам желаю
Проня Павлова
14.04.2009, 23:05
мы там все время обследуемся с сыном... в общем довольны - учитывая бесплатность, очень даже... по крайней мере анализы и вся диагностика
ps/ линейку можно только одну
мамуся-Викуся
15.04.2009, 11:58
спасибо всем большое за ответы)
надеюсь у нас тоже все хорошо будет))
Алёнка_Н
15.04.2009, 12:03
Мы тоже ведемся у Беляева (по страховке). Все нравится. Удачи!
кошка зеленая
15.04.2009, 12:39
Мы там были не раз. И еще пойдем. В целом очень хорошие впечатления. Только вот живем рядом, а попасть туда проблематично(по направлению). К неврологу почти 3 месяца ждали направления.
Если бесплатно, по направлению, то лучше всего к Силиной Ольге Вадимовне записаться на прием. Отличный врач.
Ну и Беляева уже многие похвалили.
Мы у всех врачей там наблюдаемся:support:
Лаго-Наки
15.04.2009, 20:09
Из нефрологов мне там не понравилась Горбунова. Не могу сказать чем не понравилась... Какая-то она формальная, что ли.... А вообще изначально мы там наблюдались у Первезенцевой, очень она нам нравилась, но она сейчас в декрете, поэтому пока ходим к Жестянниковой, тоже довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.