PDA

Просмотр полной версии : Кондиломы!!!!!!!!!Что делать????

Valeriya04
14.04.2009, 17:44
Сходила сегодня к гинекологу, нашли кондиломы и сказали прижигать лазером....
Девочки что это вообще такое???? Прижигать больно???

Мышь белая
14.04.2009, 18:39
Мне прижигали в Центре лазерной медицины, не больно.

Солнечная поляна
14.04.2009, 20:53

Мне 10 лет назад прижигали. С тех пор не было рецидивов. Немного было неприятно местную анастезию делать (укол), а потом не больно.

gooddoctor
14.04.2009, 22:54
Приходите-уберем-не больно,не страшно!

Valeriya04
15.04.2009, 15:30
А кроме прижигания чем нибудь лечили???
Мне сказали, что это вирус какой то!

*Lucky RabbiT*
15.04.2009, 21:41
Приходите-уберем-не больно,не страшно!

Куда бежать? ...киньте адрес! :support:

blondi
15.04.2009, 21:46
А подмышками это тоже кондиломы??

загораю
15.04.2009, 22:38
А подмышками это тоже кондиломы??папиломы.

blondi
15.04.2009, 22:42
папиломы чем и где удаляют???

загораю
15.04.2009, 23:59
А в чем отличие? :073:ясно,я не дохтур,но понимаю так ,что папилломы-на коже,кандиломы-на слизистой.Вирус -один ПВ.

папиломы чем и где удаляют???хоть чем,жидким азотом,лазером...Сходите в КВД,там посоветуют.

Jane K
16.04.2009, 00:34
ясно,я не дохтур,но понимаю так ,что папилломы-на коже,кандиломы-на слизистой.

Я тоже не доктор, но что-то мне подсказывает, что это абсолютно одно и то же слово. Одно греческого корня, другое - латинского.

загораю
16.04.2009, 00:40
Я тоже не доктор, но что-то мне подсказывает, что это абсолютно одно и то же слово. Одно греческого корня, другое - латинского.а зачем тогда по разному называют?

Jane K
16.04.2009, 08:55
Как говорили наши преподаватели, когда не знали, что ответить, "так исторически сложилось". :))

Valeriya04
17.04.2009, 08:15
А этот вирус лечить наверно еще как то надо???????

Valeriya04
17.04.2009, 08:27
Ой девченки, сегодня вечером прижигать иду....страшноооооооо :010::010::010:
Вот я никак понять не могу, почему всякая фигня именно у нас вскакивает???? Лучше б мужики помучились.....
Да и лечение ого-го сколько стоит!!!! :ded:

загораю
17.04.2009, 10:50
Вот я никак понять не могу, почему всякая фигня именно у нас вскакивает???? Лучше б мужики помучились.....
Да и лечение ого-го сколько стоит!!!! :ded:Чего нам еще бояться,после родов?:017:
У мужиков своих проблем хватает,особенно после 40..:065:
Так что не бойтесь-это не долго,крепитесь!!

Анджелина
17.04.2009, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы всё хорошо прошло...
а куда идёте? я просто тоже на Ветеранов, и тоже надо...
а анализ у Вас брали, онколог смотрел, чтобы дать разрешение на прижигание? просто меня гинеколог сначала к онкологу отправила, чтобы всё внимательно осмотрели и дали направление!

Анджелина
17.04.2009, 12:26

вот полностью "за":wife:, нешправедливо:(...

Чего нам еще бояться,после родов?:017:
У мужиков своих проблем хватает,особенно после 40..:065:
Так что не бойтесь-это не долго,крепитесь!!
ну не у всех и не в таком количестве как у нас:015:, у них ещё под вопросом будет-не будет, а у нас с рождения можно целый список составить, что ждёт в будущем, причём во всех местах:001:, так что по-любому у них меньше проблем, чем у нас, эти ж слабаки не внесли бы всего:065:!

загораю
17.04.2009, 12:29
спорить не буду ;)
пусть все будут здоровы и счастливы:)
глядишь и нам перепадет:073:

Анджелина
17.04.2009, 12:34
Так я ж тоже не спорю:):flower:, побольше всем здоровья, и нам, и им, и все будут счастливы...просто как походишь по врачам, гадостей наговорят, и обидно иногда становится:(...

загораю
17.04.2009, 12:46
меня после перитонита муж выхаживал,дочь4месячную нянькал...что бы я без него делала.:008:
Так что, мне даже не обидно нисколечки,не хочу что бы он болел.
Не хочу!:)

Анджелина
17.04.2009, 12:55
меня после перитонита муж выхаживал,дочь4месячную нянькал...что бы я без него делала.:008:
Не хочу!:)
вот здесь я Вас поддержу:flower:, муж у меня тоже супер, обожаю его, конечно же я не со зла так говорю и не всерьёз:008:, и не желаю ни в коем случае ничего плохого нашим мужчинам, а только здоровья:love:, нам же лучше будет:073:...просто во время всяких там наших дней и т.д. становится всё таки ну немного обидно, что только у нас всё так, потому как им до конца нас ну не понять, и что такое ПМС например на пальцах им не объяснишь, что ты не со зла рычишь, а что прям распирает изнутри крикнуть и рыкнуть, иногда разныться..вот у меня бывают такие обострения :)), достаётся моему бедному мужу...вот я собссно о чём...а так всем счастья и здоровья:ded::)!
Извините за флуд не по теме:008:!

загораю
17.04.2009, 13:01
а что прям распирает изнутри крикнуть и рыкнуть, иногда разныться..вот у меня бывают такие обострения :)), достаётся моему бедному мужу...вот я собссно о чём...а так всем счастья и здоровья:ded::)!
Извините за флуд не по теме[/B]:008:!а я рыкаю и кричу...недолго:).Молчит,телек смотрит или курить уходит.Через 5 мин.опять все нормально.Не сдерживайте эмоций,это вредно:))

Мирра
17.04.2009, 13:35
А кроме прижигания чем нибудь лечили???
Мне сказали, что это вирус какой то!ДА, иммунотерапиеи, ее подбирает врач.
Не хочу!:)Меня тоже муж и выхаживает и няньчит, так что я молюсь на его здоровье, не надо таких злючин говорить:flower:

Valeriya04
17.04.2009, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы всё хорошо прошло...
а куда идёте? я просто тоже на Ветеранов, и тоже надо...
а анализ у Вас брали, онколог смотрел, чтобы дать разрешение на прижигание? просто меня гинеколог сначала к онкологу отправила, чтобы всё внимательно осмотрели и дали направление!
В 27 ЖК, это 10 род дом. Если мне понравится как она сделает, то фамилию врача вам напишу.
Да кольпоскопию делали, сказали, что все в порядке. Слава богу!!!!

Спасибо большое, а то я уж вся издергалась!!!!:flower:

Valeriya04
17.04.2009, 15:13
Интересно, а они потом опять навскакивают..... или нет?????
А мужа тоже надо лечить, раз это вирус????

Анджелина
17.04.2009, 15:40
а я рыкаю и кричу...недолго:).Молчит,телек смотрит или курить уходит.Через 5 мин.опять все нормально.Не сдерживайте эмоций,это вредно:))
да уж с моим характером:)), куда там сдерживать, всё извергается прям, самой себе хотца иногда язык отрезать:065:, только муж меня и может терпеть, памятник ему надо поставить:love:!

ДА, иммунотерапиеи, ее подбирает врач.
Меня тоже муж и выхаживает и няньчит, так что я молюсь на его здоровье, не надо таких злючин говорить:flower:
да я ж невсерьёз, девочки, конечно я только здоровья желаю, потому как я например пропаду без своего мужа, в прямом смысле слова, я за ним как за каменной стеной:008:!

Анджелина
17.04.2009, 15:44
В 27 ЖК, это 10 род дом. Если мне понравится как она сделает, то фамилию врача вам напишу.
эт хорошо, рядом с моим домом прям почти...напишите пожта потом..

Да кольпоскопию делали, сказали, что все в порядке. Слава богу!!!!Спасибо большое, а то я уж вся издергалась!!!!:flower:
ну и Слава Богу, уверена, всё у Вас пройдёт отлично:ded:!

Надо у врача спросить...а мужу может анализ сдать просто? может у него и нет ничего...

Delight
17.04.2009, 16:09

У мужиков тоже эта фигня вскакивает "на том самом месте", и так же прижигают .

вот полностью "за":wife:, нешправедливо:(...

ну не у всех и не в таком количестве как у нас:015:, у них ещё под вопросом будет-не будет, а у нас с рождения можно целый список составить, что ждёт в будущем, причём во всех местах:001:, так что по-любому у них меньше проблем, чем у нас, эти ж слабаки не внесли бы всего:065:!

Так что справедливо:))
Вирус ВПЧ есть и у мужчины, и у женщины.
И если появляются кондилломы - значит иммунитет дал слабену.
Точно так же это может появится и у мужа.

ДА, иммунотерапиеи, ее подбирает врач.

Обычно прописывают курс иммуномодуляторов + витамины.
А вообще - всё на усмотрение врача.

Да, рецидив может случится. Причем через достаточно короткое время после лечения.
Поэтому надо уделить максимум заботы о своем здоровье.

э

Надо у врача спросить...а мужу может анализ сдать просто? может у него и нет ничего...

Не хочу расстраивать, но если у вас это появилось, то у мужа 100% тоже этот вирус.
Потому что заражение происходит половым путем.

Сама столкнулась с этим не один раз:(
Первый раз прижигала, потом случился рецидив.
Но во второй раз обошлись с врачом без прижиганий, тьфу-тьфу-тьфу, пока больше не проявлялось.

И мужу кстати пришлось прижигать тогда в первый раз.

Valeriya04
17.04.2009, 16:09
[QUOTE=Анджелина;24860350]эт хорошо, рядом с моим домом прям почти...напишите пожта потом..

Я тоже рядышком живу, так что идти не далеко))))
Обязательно напишу!!!!

Valeriya04
17.04.2009, 16:11
Помню когда мне эрозию прижигали, так я от боли чуть не двинулась. Правда мне током делали......

Анджелина
17.04.2009, 16:16
Не, у нас с анализами всё в порядке, вируса нет, у мужа вообще никаких таких штук не наблюдается ни на одном месте, у него только родинки и то все маленькие и плоские, которые даже не вызывают никаких подозрений-опасений...а вот у меня их очень много и они именно как кондиломки некоторые, т.е. на ножках и их можно вытянуть))), вот именно для того чтобы распознать что есть что онколог и смотрит...вот 2 штучки нужно удалить, но они не на ножках, они другие и никто и словом из врачей не обмолвился, что надо что-то лечить, потому как анализы все абсолютно чистые..

Анджелина
17.04.2009, 16:18
Ничего себе....абалдеть...не, мне ещё в 2000г лазером как-то делали, но это безопасно и не больно абсолютно....до сих пор всё ттт в норме...

Valeriya04
17.04.2009, 16:24
Просто врачиха ненормальная попалась, запарила меня типа: Лазером это на 2 года, а вот током, так на всю жизнь....ну я и поверила дурочка....
Лучше б лазером прижгли!

Анджелина
17.04.2009, 16:27
да...это они умеют...просто тем кто не рожал ещё (как я в то время) прижигать нормальный врач никогда не будет...

Valeriya04
17.04.2009, 16:28
Не, у нас с анализами всё в порядке, вируса нет, у мужа вообще никаких таких штук не наблюдается ни на одном месте, у него только родинки и то все маленькие и плоские, которые даже не вызывают никаких подозрений-опасений...а вот у меня их очень много и они именно как кондиломки некоторые, т.е. на ножках и их можно вытянуть))), вот именно для того чтобы распознать что есть что онколог и смотрит...вот 2 штучки нужно удалить, но они не на ножках, они другие и никто и словом из врачей не обмолвился, что надо что-то лечить, потому как анализы все абсолютно чистые..

Странно...может к другому врачу сходить????
Мне моя участковая сказала, что пока мой иммунитет подавляет вирус, то ничего делать не надо...., т.к он у меня (вирус) в неактивной форме. А когда пошла кольпоскопию делать, врач мне сразу прижечь посоветовала и противовирусный спрей назначила. Не знаю, что сегодня скажет, мож еще таблетки какие-нить надо попить....

Valeriya04
17.04.2009, 16:28
да...это они умеют...просто тем кто не рожал ещё (как я в то время) прижигать нормальный врач никогда не будет...

А мне до родов вообще отказались прижигать.

Delight
17.04.2009, 16:29
Просто судя по этой статье (http://www.kondiloma.ru/kondiloma.phtml), которую здесь уже привели, и по тому , что мне рассказывал врач, если одного из партнеров есть вирус ВПЧ (а он проявляется как раз в появлении кондилом), то и другой партнер скорее всего будет заражен.

Delight
17.04.2009, 16:29
А мне до родов вообще отказались прижигать.

Кстати , мне тоже - сказали, что только после родов.

Valeriya04
17.04.2009, 16:32
Просто судя по этой статье (http://www.kondiloma.ru/kondiloma.phtml), которую здесь уже привели, и по тому , что мне рассказывал врач, если одного из партнеров есть вирус ВПЧ (а он проявляется как раз в появлении кондилом), то и другой партнер скорее всего будет заражен.

По поводу мужа, мне пока ничего не сказали....
Сегодня спрошу!!!!

Амариллис
17.04.2009, 16:36
мне лазером удаляли 4,5 года назад. ничего больше не выросло. мне аже анестезию не делали, потому что вполне терпимо и так.

Valeriya04
17.04.2009, 16:41
мне лазером удаляли 4,5 года назад. ничего больше не выросло. мне аже анестезию не делали, потому что вполне терпимо и так.

А мне сказали, что с анестезией делать будут.

Анджелина
17.04.2009, 16:48
Девочки, мне кажется я всё таки что-то слегка путаю...посмотрю-ка вечером, что у меня точно написано...но у меня вирусного ничего точно нет, анализы точно все чистые и у мужа, и у меня..

Valeriya04
17.04.2009, 20:30
Только, что пришла......больно конечно, но терпимо!!!!

Valeriya04
17.04.2009, 20:33
[QUOTE=Valeriya04;24861988][QUOTE=Анджелина;24860350]эт хорошо, рядом с моим домом прям почти...напишите пожта потом
Врач оч хорошая, нянькалась со мной как с ребенком и делала очень аккуратно.
Джохадзе Наталья Зауровна в 9 каб. принимает!