Просмотр полной версии : по какой телефонной карте дешевле звонить по России?
Часто звоню родственникам в Краснодарский край, почти ежедневно. Раньше звонила с МТС на МТС по 1,30 руб/мин, но они подняли тарифы и меньше 3,00 руб/мин теперь нет
хочу купить телефонную карту, поделитесь, кто какими пользуется?
мой муж пользуется картой "Зебра телеком",но он в Беларуссию звонит,не знаю как по России
По Skype звонок стоит $0.055 = 1.87 руб. На мобильные $0.071 = 2.41 руб.
мы покупали в свросети их карту и еще виатон - вы лучше спросите в магазине или сберкассе - где дешевле конкретно ваш город
Часто звоню родственникам в Краснодарский край, почти ежедневно. Раньше звонила с МТС на МТС по 1,30 руб/мин, но они подняли тарифы и меньше 3,00 руб/мин теперь нет
хочу купить телефонную карту, поделитесь, кто какими пользуется?
Сама оказалась в такой же ситуации, раньше через день общалась с родственниками по России через МТС, а недавно "халява" закончилась, сейчас пользуюсь карточкой "Фонклаб" у них до 1 мая по всей России 1 руб. минута, проверила на себе.
А МТС как-то аннонсировал повышение междугородних тарифов? Если бы не Вы, я бы так и болтала, причем и мне звонят родственники, так же не подозревая, что тарифы уже совсем другие...
Карточки мне раньше попадались не дешевле 2,75-3 рублей за минуту. Дешевле (где-то 1,50) через sipnet звонить, но это привязка к компьютеру
Самые дешовые межгород. разговоры евросеть Халява.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.