Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ СМЕСЬ? СРОЧНО НУЖНА ИНФА!!!
Solnjshko
14.04.2009, 18:01
Девушки, помогите кто что знает. У знакомых ребенок аллергик, им прописали смесь Pregestimil (Прегестимил), они её покупали, дорогая конечно, но что делать, а тут она вообще из продажи пропала. Может кто знает где она ещё продается. Они поедут в любой район нашего города. Так же некоторое областные города!!!
Девушки, помогите кто что знает. У знакомых ребенок аллергик, им прописали смесь Pregestimil (Прегестимил), они её покупали, дорогая конечно, но что делать, а тут она вообще из продажи пропала. Может кто знает где она ещё продается. Они поедут в любой район нашего города. Так же некоторое областные города!!!
а что , помогает? мы все время сидели на NANе ГА, а толку... как была алллергия так и есть. Перешли на Бифидус.:008:
Sententia
14.04.2009, 18:45
а что , помогает? мы все время сидели на NANе ГА, а толку... как была алллергия так и есть. Перешли на Бифидус.:008:NAN HA рекомендуют деткам склонным к аллергии, а не аллергикам. Чтобы прошла аллергия, нужно переходить на полные гидролизаты (Прегестемил, Нутрамиген и т.д.) или на сою, или на козьи смеси(при условии, что на козий белок аллергии нет).
Sententia
14.04.2009, 18:47
По теме:
Этих смесей сейчас не найти!
Посмотрите здесь webapteka.ru Осталась одна банка.
Solnjshko
14.04.2009, 18:48
Они сказали что им прописали ТОЛЬКО ЭТУ смесь :( и больше ни какую там кроме аллергии ещё что-то у них...
Светик 83
14.04.2009, 19:05
А не пробовали, в том месте, где покупали раньше, спросить, может они б под заказ привозили бы.
прегистимил я неделю назад видела в ЗМ на Пражской и на Я Гашека. позвоните туда, уточните
MAXA_SPB
14.04.2009, 19:25
Прегестимила и нутрамигена нет нигде, даже в Москве. Слышала слухи, что месяца на три прекратились поставки. Пусть переходят на Фрисопеп АС (тоже глубокий гидролизат казеина).
Прегестимила и нутрамигена нет нигде, даже в Москве. Слышала слухи, что месяца на три прекратились поставки. Пусть переходят на Фрисопеп АС (тоже глубокий гидролизат казеина).
то-то, я смотрю, наш Фрисопеп АС пропадать начал...
а прегистимил я совершенно точно видела на Пражской. т.к. фрисопеп пропал в нашем ЗМ и я поехала за ним на Я. Гашека. мне еще оформление банок прешистимила понравилось - цвет белый с нежно-зеленым...
Девочки, а кто пробовал для аллергиков МД мил стандарт? Может кто знает, как можно более дешевые варианты питания для аллергика 3 мес ( уж так жизнь сложилась)
Solnjshko
14.04.2009, 20:59
спасибо, обязательно им скажу про фрисопеп ас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.