Вход

Просмотр полной версии : Стафилококковый бактериофаг

ius
14.04.2009, 18:13
Девочки, у кого детишки принимали? Вам это лекарство подошло? Пьем 3-ий день, у ребенка запор (до этого какал хорошо) и аппетита нет СОВСЕМ (и до этого был очень плохой аппетит, а теперь нет вообще). Очевидно, нам лекарство не подошло:( И что теперь? Как же нам вернуть наш пропавший аппетит?:0009:

Kosmozoid
14.04.2009, 18:15
при пропавшем аппетите отличное средство элькар,мы когда лечили стафилококк тоже его пили!!!!

Светик 83
14.04.2009, 19:08
Мы не пили, но в нос капали, все норм было.

Marsya
16.04.2009, 01:30
Сейчас пьем стафилококковый бак. Третий день. Пока все нормально. Аппетит ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился.

ius
16.04.2009, 11:16
Сейчас пьем стафилококковый бак. Третий день. Пока все нормально. Аппетит ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился.
Вам очень повезло. А нам теперь прописали Энтерол. Пьем уже второй день, а с аппетитом все хуже и хуже:(

nep4uk
16.04.2009, 11:34
Принимали. Проблем с аппетитом не было. С запором вроде тоже.

Аксиома
16.04.2009, 11:57
У нас тоже на аппетит и стул пермский бактериофаг негативно не повлиял. Если так влияет, то наверное не стоит принимать, но это конечно должен врач рекомендовать.

littlemom
16.04.2009, 11:57
Мы принимали, когда нам было 2-3 мес... проблемм со стулом и аппетитом не было )))

Виливонка
16.04.2009, 12:42
принимали. только стафф он не вылечил, полная ерунда. запоров не было, с аппетитом тоже всё ок.

mumimama2
16.04.2009, 12:48
прежде чем принимать к нему надо сдать посев с чувствительностью во многих случаях он вообще бесполезен - только ре мучать и деньги выбрасывать.

ius
16.04.2009, 12:55
Нам врач отменил бактериофаг и назначил Энтерол. Я уже писала, что аппетит у нас все хуже и хуже. Я уже сто раз пожалела, что лечить его начала. До лечения он у нас хоть как-то ел (иногда даже очень хорошо ел), а сейчас 100 мл смеси в лучшем случае выпьет, а может только 40 мл или, вообще, отказаться от бутылочки. А нам 4 месяца. Он в месяц ел намного больше и лучше. Девочки, а может кто знает стафилококк 2x10 в 3-ей степени - это много? Может, и правда бросить это лечение?

Виливонка
16.04.2009, 12:59
Может, и правда бросить это лечение?
а он вас видимо беспокоит? нас просто не беспокоит - нет колик, стул ок... ест нормально, вот и не стали лечить. говорят, с введение прикормов всё само нормализуется... прикармливаем понемногу уже...

ius
16.04.2009, 13:07
а он вас видимо беспокоит? нас просто не беспокоит - нет колик, стул ок... ест нормально, вот и не стали лечить. говорят, с введение прикормов всё само нормализуется... прикармливаем понемногу уже...
У нас были перебои с аппетитом, то мы по 200 мл смеси съедали, то по 120 мл. Меня это волновало, потому что все время приходилось ребенка докармливать. Кормились обычно по часу. Вес прибавляли хорошо. Пошла к гастоэнтерологу с жалобой на аппетит. Сдали анализ на дисбак, а там стафф. Ну, типа, нашли причину плохого аппетита и давай нас лечить. Ребенок есть практически перестал. Тоже начала сразу прикормы вводить. Ложкой легче накормить, чем из бутылки. Вот теперь и думаю, а надо ли мне такое лечение. Ребенка вообще ничего не беспокоило, какал, спал, все было в порядке. А теперь еще с покаками проблемы начались, то запор, то понос. Короче, пишу и понимаю, что, похоже, только хуже ребенку сделала. ДУРА.

Виливонка
16.04.2009, 13:09
У нас были перебои с аппетитом, то мы по 200 мл смеси съедали, то по 120 мл. Меня это волновало,.
у нас также. меня не волновало нисколько - вес доча прибавляет нормально, а кормимся порой по часу, так это ей всё интересно вокруг, вот и отвлекается постоянно, утолив первый голод...

tigra76
16.04.2009, 13:18
нам тоже прописали. Успела дать три раза, так думала с ума сойду. Ре стал срыгивать помногу, поносить, корчиться от колик и не спал с 11.00 до 19.00, потом уснул на час и снова здорова до часу ночи. Это такой эффект от бактериофага?

ius
16.04.2009, 13:27
нам тоже прописали. Успела дать три раза, так думала с ума сойду. Ре стал срыгивать помногу, поносить, корчиться от колик и не спал с 11.00 до 19.00, потом уснул на час и снова здорова до часу ночи. Это такой эффект от бактериофага?
Вполне возможно. Нам врач сказала, что от этого лекарства может быть все, что угодно. Кому-то оно идеально подходит, а кому-то совсем не пдходит. Но, по словам врача, это самое эффективное лекарство от стафилококка.

tigra76
16.04.2009, 13:32
А в клизмах никто не пробовал? Я просто не пойму, ведь его подогревать нельзя, тогда как вводить, прям из холодильника? Я что-то не решаюсь. Посоветуйте. И если не трудно, то в личку, а то я с ребзем на руках который час, сколько просижу не знаю.