Просмотр полной версии : Стафилококковый бактериофаг
Девочки, у кого детишки принимали? Вам это лекарство подошло? Пьем 3-ий день, у ребенка запор (до этого какал хорошо) и аппетита нет СОВСЕМ (и до этого был очень плохой аппетит, а теперь нет вообще). Очевидно, нам лекарство не подошло:( И что теперь? Как же нам вернуть наш пропавший аппетит?:0009:
Kosmozoid
14.04.2009, 18:15
при пропавшем аппетите отличное средство элькар,мы когда лечили стафилококк тоже его пили!!!!
Светик 83
14.04.2009, 19:08
Мы не пили, но в нос капали, все норм было.
Сейчас пьем стафилококковый бак. Третий день. Пока все нормально. Аппетит ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился.
Сейчас пьем стафилококковый бак. Третий день. Пока все нормально. Аппетит ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшился.
Вам очень повезло. А нам теперь прописали Энтерол. Пьем уже второй день, а с аппетитом все хуже и хуже:(
Принимали. Проблем с аппетитом не было. С запором вроде тоже.
У нас тоже на аппетит и стул пермский бактериофаг негативно не повлиял. Если так влияет, то наверное не стоит принимать, но это конечно должен врач рекомендовать.
littlemom
16.04.2009, 11:57
Мы принимали, когда нам было 2-3 мес... проблемм со стулом и аппетитом не было )))
Виливонка
16.04.2009, 12:42
принимали. только стафф он не вылечил, полная ерунда. запоров не было, с аппетитом тоже всё ок.
mumimama2
16.04.2009, 12:48
прежде чем принимать к нему надо сдать посев с чувствительностью во многих случаях он вообще бесполезен - только ре мучать и деньги выбрасывать.
Нам врач отменил бактериофаг и назначил Энтерол. Я уже писала, что аппетит у нас все хуже и хуже. Я уже сто раз пожалела, что лечить его начала. До лечения он у нас хоть как-то ел (иногда даже очень хорошо ел), а сейчас 100 мл смеси в лучшем случае выпьет, а может только 40 мл или, вообще, отказаться от бутылочки. А нам 4 месяца. Он в месяц ел намного больше и лучше. Девочки, а может кто знает стафилококк 2x10 в 3-ей степени - это много? Может, и правда бросить это лечение?
Виливонка
16.04.2009, 12:59
Может, и правда бросить это лечение?
а он вас видимо беспокоит? нас просто не беспокоит - нет колик, стул ок... ест нормально, вот и не стали лечить. говорят, с введение прикормов всё само нормализуется... прикармливаем понемногу уже...
а он вас видимо беспокоит? нас просто не беспокоит - нет колик, стул ок... ест нормально, вот и не стали лечить. говорят, с введение прикормов всё само нормализуется... прикармливаем понемногу уже...
У нас были перебои с аппетитом, то мы по 200 мл смеси съедали, то по 120 мл. Меня это волновало, потому что все время приходилось ребенка докармливать. Кормились обычно по часу. Вес прибавляли хорошо. Пошла к гастоэнтерологу с жалобой на аппетит. Сдали анализ на дисбак, а там стафф. Ну, типа, нашли причину плохого аппетита и давай нас лечить. Ребенок есть практически перестал. Тоже начала сразу прикормы вводить. Ложкой легче накормить, чем из бутылки. Вот теперь и думаю, а надо ли мне такое лечение. Ребенка вообще ничего не беспокоило, какал, спал, все было в порядке. А теперь еще с покаками проблемы начались, то запор, то понос. Короче, пишу и понимаю, что, похоже, только хуже ребенку сделала. ДУРА.
Виливонка
16.04.2009, 13:09
У нас были перебои с аппетитом, то мы по 200 мл смеси съедали, то по 120 мл. Меня это волновало,.
у нас также. меня не волновало нисколько - вес доча прибавляет нормально, а кормимся порой по часу, так это ей всё интересно вокруг, вот и отвлекается постоянно, утолив первый голод...
нам тоже прописали. Успела дать три раза, так думала с ума сойду. Ре стал срыгивать помногу, поносить, корчиться от колик и не спал с 11.00 до 19.00, потом уснул на час и снова здорова до часу ночи. Это такой эффект от бактериофага?
нам тоже прописали. Успела дать три раза, так думала с ума сойду. Ре стал срыгивать помногу, поносить, корчиться от колик и не спал с 11.00 до 19.00, потом уснул на час и снова здорова до часу ночи. Это такой эффект от бактериофага?
Вполне возможно. Нам врач сказала, что от этого лекарства может быть все, что угодно. Кому-то оно идеально подходит, а кому-то совсем не пдходит. Но, по словам врача, это самое эффективное лекарство от стафилококка.
А в клизмах никто не пробовал? Я просто не пойму, ведь его подогревать нельзя, тогда как вводить, прям из холодильника? Я что-то не решаюсь. Посоветуйте. И если не трудно, то в личку, а то я с ребзем на руках который час, сколько просижу не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.