Просмотр полной версии : Дерматоз беременных...что с этим делать??
mama_nushi
14.04.2009, 18:15
:( Ужасная проблема, от которой нет спасения. Не помогает практически ничего! Аллергия в виде паппул и зуд постоянный, особенно ночью. Кто сталкивался и как избавился???Помогите советом. SOS! Врачи говорят до родов в таком аффекте жить. Или в больничку лечь??
У меня вот например зуд только.В первую Б все тело зудело и ни чего не помогало,а сейчас только ноги и только по ночам,и опять же ни чего не помогает((((
У меня такая же проблема, причём уже не первую Б. Интересно то, что всё это после родов, как рукой снимает.
Мне дерматолог сказала, что никаких мазей сейчас нельзя, вот тоже мучаюсь.
Мне помогала цинковая паста.
Да, цинковая паста или ЦИНДОЛ.
У меня с беременностью начался атопический дерматит, спасает мазь Атодерм Р.О. Цинк, беременным можно.
У меня с беременностью начался атопический дерматит, спасает мазь Атодерм Р.О. Цинк, беременным можно.
+1, хорошая вещь.
Кстати если кто до дерматолога не доходил, в любом варианте надо показываться врачу, чтобы исключить заразное заболевание: во-первых, для себя, во-вторых, если дело уже к роддому, чтобы получить справку, что ничего заразного у вас нет. Потому как высыпания на коже при поступлении в роддом там могут докторов скажем так смутить.
Julia-nikol
15.04.2009, 19:04
Девочки, а как выглядит это дерматоз? У меня вот с 20 недели где-то на бедрах кожа покраснела, сейчас еще и красные полосы появились, похоже растяжки:001:, не могут ли к этому приципиться в РД? Не чешется, никак не беспокоит, просто красная задница и все :005::010:
У меня вот например зуд только.В первую Б все тело зудело и ни чего не помогало,а сейчас только ноги и только по ночам,и опять же ни чего не помогает((((
И у меня зудят только ноги, вернее стопы и тоже только ночью, без высыпаний.Я все думала, что за фигня такая..:065:....
mama_nushi
01.11.2010, 14:51
А мне ведь так и е помогло и не только у дерматолога была, была и у аллерголога -все выписывали все что толко можно и даже нельзя-ничего не помогало! УжАС! Расчесыалась вся до 36 недели ...потом прокесарили...и все...сняло как рукой...правда все пятнышки красные стали как родики ...тепер я вся в пигментных пятах))) вот *опа такая0)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.