Вход

Просмотр полной версии : Дерматоз беременных...что с этим делать??

mama_nushi
14.04.2009, 18:15
:( Ужасная проблема, от которой нет спасения. Не помогает практически ничего! Аллергия в виде паппул и зуд постоянный, особенно ночью. Кто сталкивался и как избавился???Помогите советом. SOS! Врачи говорят до родов в таком аффекте жить. Или в больничку лечь??

Nasty1
14.04.2009, 18:24
У меня вот например зуд только.В первую Б все тело зудело и ни чего не помогало,а сейчас только ноги и только по ночам,и опять же ни чего не помогает((((

Кiwi
14.04.2009, 18:25
У меня такая же проблема, причём уже не первую Б. Интересно то, что всё это после родов, как рукой снимает.
Мне дерматолог сказала, что никаких мазей сейчас нельзя, вот тоже мучаюсь.

@нюта
14.04.2009, 20:16
Мне помогала цинковая паста.

Nst
15.04.2009, 15:30
Да, цинковая паста или ЦИНДОЛ.

Woolfy
15.04.2009, 17:07
У меня с беременностью начался атопический дерматит, спасает мазь Атодерм Р.О. Цинк, беременным можно.

Lakka
15.04.2009, 18:49
У меня с беременностью начался атопический дерматит, спасает мазь Атодерм Р.О. Цинк, беременным можно.

+1, хорошая вещь.

Кстати если кто до дерматолога не доходил, в любом варианте надо показываться врачу, чтобы исключить заразное заболевание: во-первых, для себя, во-вторых, если дело уже к роддому, чтобы получить справку, что ничего заразного у вас нет. Потому как высыпания на коже при поступлении в роддом там могут докторов скажем так смутить.

Julia-nikol
15.04.2009, 19:04
Девочки, а как выглядит это дерматоз? У меня вот с 20 недели где-то на бедрах кожа покраснела, сейчас еще и красные полосы появились, похоже растяжки:001:, не могут ли к этому приципиться в РД? Не чешется, никак не беспокоит, просто красная задница и все :005::010:

Иночкин
15.04.2009, 19:08
У меня вот например зуд только.В первую Б все тело зудело и ни чего не помогало,а сейчас только ноги и только по ночам,и опять же ни чего не помогает((((

И у меня зудят только ноги, вернее стопы и тоже только ночью, без высыпаний.Я все думала, что за фигня такая..:065:....

mama_nushi
01.11.2010, 14:51
А мне ведь так и е помогло и не только у дерматолога была, была и у аллерголога -все выписывали все что толко можно и даже нельзя-ничего не помогало! УжАС! Расчесыалась вся до 36 недели ...потом прокесарили...и все...сняло как рукой...правда все пятнышки красные стали как родики ...тепер я вся в пигментных пятах))) вот *опа такая0)))