Просмотр полной версии : Можно ли продолжать ГВ спустя 3 месяца перерыва?
Тасенька
14.04.2009, 18:38
Перестала кормить грудью месяца 3..
Сразу практически проявилась аллергия....
Молоко - если нажать на сосок- проявляется сильно..
Можно ли возобновить кормление, как считаете??
С учетом того, что эти три мес. я, естесственно, употребляла спиртные напитки...:love:
nattiynova78
14.04.2009, 18:46
Может лучше с Вашим педиатром посоветоваться...
А чего перестали то? по какой причине?
Francheska2008
14.04.2009, 18:52
вы что же каждый день употребляли??? А ребёнок возьмёт грудь???
Да , какая разница. Молоко , может , и можно восстановить, а вот будет ли сосать ребенок через столько времени? Да икакой в этом смысл, когда вам надо выяснить на что аллергия, и убрать это из питания. Одним молоком в этом возрасте все равно уже не кормят.:005:
Тасенька
14.04.2009, 19:04
вы что же каждый день употребляли??? А ребёнок возьмёт грудь???
Нет, конечно :))
Про грудь - возьмет или нет - не знаю...Не пробовала..))
Тасенька
14.04.2009, 19:05
Молоко закончилось почти, грамм по 30 сосал.. Мне на тот момент эта "сцежка" надоела..((
Хотя вот щас себя ругаю, что не потерпела этот момент и не продолжила....
allla-fortuna
14.04.2009, 19:22
Молоко закончилось почти, грамм по 30 сосал.. Мне на тот момент эта "сцежка" надоела..((
Хотя вот щас себя ругаю, что не потерпела этот момент и не продолжила....
Не ругайте и не корите себя...что сделано...то сделано. А потом будете топики создавать как отучить ребёнка от сиси? Но если вам так сильно хочется предложите ребёнку грудь...а там по результатам и посмотрите....может у ребёнка на этот счёт другое мнение.А может вы передумаете т.к. ребёнок мог потерять навык сосания груди.Они бутылку по другому сосут...
В книге у Болотовского написано, что лактация восстанавливается через 48 часов. Но реальных примеров не знаю...
Тасенька
14.04.2009, 20:13
А потом будете топики создавать как отучить ребёнка от сиси? .
Действительно, можно и до этого дойти :)) :))
*Скорпиошка*
15.04.2009, 01:37
Перестала кормить грудью месяца 3..
Сразу практически проявилась аллергия....
Молоко - если нажать на сосок- проявляется сильно..
Можно ли возобновить кормление, как считаете??
С учетом того, что эти три мес. я, естесственно, употребляла спиртные напитки...:love:
Конечно можно :fifa:
Консультанты ГВ буду счастливы с вами встретиться:))
Rock-n-roll Mama
15.04.2009, 02:03
Можно, но надо ли? при поBторном ии ребёнок бyдет грyдничком не менее года. Bам надо почти sразy начать регламентироBать праBила - не даёте на лице, не даёте B гоsтях. Bозможно, при праBильном наsтрое, y Bаs полyчитsя докормить до sамоотлyчения. Только ИМXО ребенок бyдет пытатьsя перBые недели "наsоsать yтраченное" и Bам надо быть к этом готоBой :)):))
*Скорпиошка*
15.04.2009, 02:08
"наsоsать yтраченное" :)):))
Боже, какая романтичная фраза. :love:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.04.2009, 02:13
Нет, конечно :))
Про грудь - возьмет или нет - не знаю...Не пробовала..))
мы уже на ИВ 4мес(в 9 закончила)а моя:love::love::love:когда кормлю,сисю теребит,а недавно ваще в рот стала брать:love::love::love:(мне то :008:клаасно,чувства переполняют)а иногда кусает:001:!!!вот тут я :065::073:про все чувства забываю!!!!и как вспомню,когда отлучала:(-ей тяжело было,я ревела месяц точно:(....
решать Вам,мне оч хочется,но ей потом тяжело будет,она всё уже понимает:love::love::love:
Rock-n-roll Mama
15.04.2009, 02:23
Боже, какая романтичная фраза. :love:
;) :)):))
Тасенька
15.04.2009, 12:36
мы уже на ИВ 4мес(в 9 закончила)а моя:love::love::love:когда кормлю,сисю теребит,а недавно ваще в рот стала брать:love::love::love:(мне то :008:клаасно,чувства переполняют)а иногда кусает:001:!!!вот тут я :065::073:про все чувства забываю!!!!и как вспомню,когда отлучала:(-ей тяжело было,я ревела месяц точно:(....
решать Вам,мне оч хочется,но ей потом тяжело будет,она всё уже понимает:love::love::love:
Моя даже и не вспомнила. Как-то специально хотела дать - ехали в машине долго, она уже намучилась, ну и голодная была - НЕ ВЗЯЛА!! ИЗВЕРНУЛАСЬ, еще больше орать стала!!!
Ни разу, ни одного дня не вспомнила она про грудь!!!
Resnitsa
15.04.2009, 12:40
Ни разу, ни одного дня не вспомнила она про грудь!!!
Может,стоит это принять как данное,то что у вас все произошло без слез и истерик? И смысл начинать? У вас уже прикорм вовсю,наверняка....
Тасенька
15.04.2009, 12:53
У вас уже прикорм вовсю,наверняка....
прикорм- не то слово, почти перешли на человеческую еду, даже овсянку 3-ку давала..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.