Просмотр полной версии : Тошнота во время родов
Уже несколько знакомых рассказывали что во время родов имх рвало, причем довольно прилично! А так же была температура, которая закончилась сразу после родов! У кого так было? Неужели у многих такое состояние? Ужоооос:001:
Уже несколько знакомых рассказывали что во время родов имх рвало, причем довольно прилично! А так же была температура, которая закончилась сразу после родов! У кого так было? Неужели у многих такое состояние? Ужоооос:001:тошнит,когда идет раскрытие,вроде из-за гормонов, но мне казалось,что от боли. не рвало,конечно,но малоприятно.
А меня вырвало, где-то на 5 см.раскрытия. Не успела никуда донести. Ничего страшного, уборщица сразу пол протерла. :)
Да, состояние близкое к тошноте было, особенно когда схватка идет... Но дальше подташнивания у меня не пошло, так что не переживайте особо. Поспрашивала у подружек, такого ни у кого не было :)
А у меня пошло дальше подташнивания. Но ничего в этом страшного не было! ;)
olun'4ik
14.04.2009, 19:28
Мне сказали, что когда быстрое расскрытие, тогда и тошнит.
Роза без шипов
14.04.2009, 19:29
Уже несколько знакомых рассказывали что во время родов имх рвало, причем довольно прилично! А так же была температура, которая закончилась сразу после родов! У кого так было? Неужели у многих такое состояние? Ужоооос:001:
Не рвало, но позывы были очень сильные. Может быть потому, что роды начались на голодный желудок.
меня стошнило через несколько минут после родов, акушерка кинулась за пакетом, но туда не все попало :008:
естественно, все сразу уберут и ругать вас никто не будет=)))
как мне сказали, меня стошнило из-за эпидуралки. хотя мне вообще все роды хреново было)
Не рвало, но позывы были очень сильные. Может быть потому, что роды начались на голодный желудок.
+1
меня рвало - пакета на три:))
но у меня была стимуляция и еще медикаментозный сон - может, лекарства тоже повлияли...
olik-krolik
14.04.2009, 20:10
Мне сказали, что когда быстрое расскрытие, тогда и тошнит.
Подтвержу.
Вырвало почти сразу, как простимулировали этими... простагландинами... или как их:005:
Все очень быстро раскрываться начало наверное. Ну и вот.
Дикий Ангел
14.04.2009, 20:20
рвало в первых родах сильно при раскрытие см в 5, во вторых немного прям перед потугами...
Не рвало, не тошнило. Даже намека не было. Хотя шейка раскрывалась очень быстро.
Сильно тошнило сантиметрах на 5 раскрытия, особенно если пыталась принять горизонтальное положение. Один раз стало настолько плохо, что я "побежала" в туалет, но пока дошла, всё прошло. Дальше тошноты дело не пошло.
Астравика
14.04.2009, 20:37
Меня не стимулировали, но тошнило и вырвало... на первых родах тоже... большой выброс гормонов
меня часто тошнит и рвет при мигрени, когда сильная головная боль, да и просто от волнения бывает.
до родов были очень болезненные месячные - тошнота и рвоты бывали еще сильнее, чем на родах
NatalyEA
14.04.2009, 20:50
Тошнило сильно, часа 3, только незадолго до самих родов успокоилось., не надо кушать было если уже схватки чуть начались. Добрые родители уговорили поесть, дескать потом не скоро.
Happy Mother
15.04.2009, 00:15
Мне сделали укол или капельницу (смутно помню) с но-шпой... чуть погодя меня вытошнило. А потом мне еще сделали клизьму... короче лилось ото всюду:)...
Сардинка
15.04.2009, 00:29
И я во время родов видела свой обед. Сказали что это нормально и даже хорошо, значит процесс раскрытия идет эффективно.
А насчет "Ужос, ужос", по моему не до того в такие моменты :))
svetikkonti
15.04.2009, 00:39
меня не тошнило совсем,а подруга рожала ее рвало
Была рвота с температурой...
Я думала одна такая...
Врачи объяснять не стали, но было страшновато:(
Меня тоже рвало, правда я перед родами прилично съела шашлыков:)).
у меня так роды и начались в 35 недель и 3 дня сначала болел живот, легла спать проснулась от того что температура поднялась до 39 я подумала что заболела...потом уснула .проснулась от тошноты и пардон крутить живот стало, пошла в туалет там пронесло хорошенько...затем муж всучил двух литровую банку с марганцовкой со словами пей ты наверно отравилась...я начала пить ,а когда я напряглась меня от нее стало рвать у меня отшли воды.Родила после этого через 2 ч. И как только родила у меня все симптомы как рукой сняло и очень захотелось есть.Вот так.
Influenza
15.04.2009, 11:04
Во время родов рвало, и неоднократно.:001: Поначалу - практически на каждой схватке. :( Муж вокруг бегал, только успевал лотки подставлять.:008:
Перед потугами совсем немного подташнивало и не рвало. Так что у всех по-разному :flower:
Меня сначало "прочистило" по полной... Думала, съела что-то не то и из-а этого с горшка не слезаю. Потом стало тошнить, рвало.Это все в первые часы. И температура была. То морозило, то жарко было до безобразия. Это уже до самых родов. После них темпа спала, но мне все-таки прокапали антибиотики. Перестраховались.
меня тоже рвало,сначало то че успела съесть,а после родов уже просто слюнями
Меня не тошнило и не рвало. И эпидуралка была.
Меня с первой дочей рвало, роды были долгие 15 часов, а вторую за 2 часа родила, даже тошноты не было! Всё индивидуально!!!!!
А насчет "Ужос, ужос", по моему не до того в такие моменты :))
да просто не люблю я эт дело((((((((, и вообще такое ощущение что рвотный рефлекс у мя отсутствует (не умею) - даже если отравлюсь и сильноооо тошнит, бегу в туалет, а там все проходит, даже два пальца не помогают((((, но состояние не улучшается (уж извините за подробности)! Вот я и переживаю теперь - чтож во время родов делать то буду???????
Стошнило 1 раз йогуртом, выпитым по настоянию мужа. Роды были быстрыми, и раскрытие шейки шло интенсивно.
Рвало несколько раз на раскрытии, но желчью, т.к. роды были ночью и желудок пустой-брррне очень приятно было.
mismarina
15.04.2009, 17:17
Не тошнило,но поднялась высокая температура сильно лихорадило.
Уже несколько знакомых рассказывали что во время родов имх рвало, причем довольно прилично! А так же была температура, которая закончилась сразу после родов! У кого так было? Неужели у многих такое состояние? Ужоооос:001:не знаю, у меня оба раза ничего такого не было :008:
Мама Варварки
15.04.2009, 17:33
меня не рвало но подташнивало. сказали что это из-за капельницы. ставили для увеличения родовой деятельности.
но я вас уверяю, что на тошноту во время схваток вам будет по фиг))
Головокружение
15.04.2009, 18:07
Мне принесли ужин во время родов:028:, чему я очень обрадовалась, употребив его полностью по назначению:065:. Не тошнило ни до, ни после...
luchezarnaya
15.04.2009, 21:37
мне а кушерка тока сказать успела:"Вас может тошнит?бывает,чтои вырвать может!так вы скажите,я вам утку принесу.."Я:"НЕСИТЕ СКОРЕЕ!!!!":0073:хотя никаких ужинов и капельниц:0099:
Инна Сергеевна
15.04.2009, 22:09
меня вырвало сразу какродила - думаю из за лекарств, была стимуляция и эпидуралка........
Меня рвало очень сильно, т.к роды были стремительные 4 часа:010:, и раскрытие шейки был стремительным. Малышу не терпелось поскорей появиться на свет:love:
Меня тошнило при схватках, раскрытие шло быстро
Не рвало, не тошнило. Даже намека не было.
+1:080:
Юли_АННА
15.04.2009, 23:13
Меня рвало очень сильно, т.к роды были стремительные 4 часа:010:, и раскрытие шейки был стремительным. Малышу не терпелось поскорей появиться на свет:love:
и у меня так же было :008:
La Femme
15.04.2009, 23:38
Меня тошнило, но не рвало:005: Но это ладно вот когда ребенок пойдет он там все из кишечника выдавит вот это мне кажется намного неприятнее, хотя у меня за неделю до родов целыми днями стул слабило и все равоно вышло все что осталось:073:
**БегущаяВверх**
15.04.2009, 23:49
это раскрывается шейка. поэтому рвет, темпера и т.д.
меня немного мутило. но я рожала оч. быстро - видать не успела усе почувствовать. :))
**БегущаяВверх**
15.04.2009, 23:53
Меня тошнило, но не рвало:005: Но это ладно вот когда ребенок пойдет он там все из кишечника выдавит вот это мне кажется намного неприятнее, хотя у меня за неделю до родов целыми днями стул слабило и все равоно вышло все что осталось:073:
а мне в родах пофигу было, что у меня там из кишечника шло. и пофигу было, что муж глядел... и что потом аккурат сам салфетку с моим "выходило" сворачивал... ибо рождение ребенка затирает все эти неловкости напрочь. =)
что там выйдет-то - после клизЬмы...:065:
Мама Варварки
16.04.2009, 13:49
а мне в родах пофигу было, что у меня там из кишечника шло. и пофигу было, что муж глядел... и что потом аккурат сам салфетку с моим "выходило" сворачивал... ибо рождение ребенка затирает все эти неловкости напрочь. =)
и мне пофиг было как я выгляжу, в какой я позе. от схваток в такой бессознанке было!
что там выйдет-то - после клизЬмы...:065:
не скажите! у некоторых очень даже выходит!
:004:Если нормальную клизму сделать, нечему выходить будет.
Меня рвало, когда схватки сильные пошли, хорошо муж рядом был, какой-то таз нашел на каталке с КТГ. :010:Главное, девочки возьмите что-нить поесть после родов, мне кто-то посоветовал шоколад, напрасно, его-то уже и низзя будет:wife:
Мама Варварки
16.04.2009, 14:11
:004:Если нормальную клизму сделать, нечему выходить будет.
а как можно ненормально клизьму сделать??:009:
:015:судя по всему можно! после качественно проведенной "процедуры" с детем ничего из прямой кишки выпадать не должно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.