PDA

Просмотр полной версии : Вырывают мобильники!!!!Осторожней на прогулке!!

Струнка
14.04.2009, 18:54
Мамочки, не разговаривайте по мобильному на прогулке с коляской!!!!Я гуляла со своей малышкой днем не по безлюдной улице и разговаривала по телефону, двое вырвали телефон и побежали неспеша!!!Прохожие мужчины видели все это и никто ничего не предпринял!
Раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, что каждая вторая мама с коляской идет и разговаривает по мобильнику...пользуйтесь bluetooth не давайте этим сволочам нажиться!!!!!Было большое желание побежать за ними и какой-нибудь битой огреть :015:

Francheska2008
14.04.2009, 18:57
Ужас...у вас что воруют всё что только можно? То в поликлинике, то на улице ....Почитаешь вас только дома безопасно))))

~Svetik~
14.04.2009, 18:58
Конечно, мамочки самая легкая нажива, вы же не побежите за ними бросив коляску.

Пэта
14.04.2009, 18:59
Мамочки, не разговаривайте по мобильному на прогулке с коляской!!!!Я гуляла со своей малышкой днем не по безлюдной улице и разговаривала по телефону, двое вырвали телефон и побежали неспеша!!!Прохожие мужчины видели все это и никто ничего не предпринял!
Раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, что каждая вторая мама с коляской идет и разговаривает по мобильнику...пользуйтесь bluetooth не давайте этим сволочам нажиться!!!!!Было большое желание побежать за ними и какой-нибудь битой огреть :015:
УЖАС. :001:а вы в каком районе?

Tokiro
14.04.2009, 19:00
Они пользуются тем что нам коляску не оставить :087:

Калякса
14.04.2009, 19:07
Они пользуются тем что нам коляску не оставить :087:
это верно,сама стараюсь меньше говорить на прогулке,иногда идут подозрительные какие-нибудь,так я стараюсь к людям поближе,да от них подальше.А тут пару дней назад на моих глазах какой-то тип напал на нашу медсестру,она как раз шла к нам на потронаж,время было 11.30 и во дворе никого не было,и как только меня увидел сразу убежал(я из-за машин как раз выехала)я не сразу то и поняла что это наша м\с,думала обнимаются люди......потом спрашиваю:он сумку хотел украсть???"а она "нет,придурок,обниматься лез"....не русский кстати....короче вот так бывает,даже днем страшно,а мы с колясками вообще легкая добыча..,мы ж коляску не бросим...

Elvie
14.04.2009, 19:07
Ужас...у вас что воруют всё что только можно? То в поликлинике, то на улице ....Почитаешь вас только дома безопасно))))

Как-то Вы не очень красиво сказали. Сарказм здесь абсолютно не уместен :ded: На самом деле такое может случится с каждым и с Вами в том числе.
Очень неприятно, когда такое происходит, молодые мамы народ впечатлительный и для нас такие вот невзгоды омрачают вдвойне :(

Автор, жалкая попытка Вас утешить - есть повод для смены мобилы :flower:

allla-fortuna
14.04.2009, 19:30
Как-то Вы не очень красиво сказали. Сарказм здесь абсолютно не уместен :ded: На самом деле такое может случится с каждым и с Вами в том числе.
Все к нам в Самару...у нас обстановка более благоприятная...средь бела дня по крайней мере...
С одной стороны понимаю сарказм...за сегодня такая тема пока вторая про воровство..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277799&page=5 эта первая

Бемиготик
14.04.2009, 19:36

Это точно!! Такие уроды выбирают тех, кто не сможет ответить, мамки с колясками - идеальный для них вариант! :wife::wife::wife:

lvenochek2
14.04.2009, 19:36
Слов нет, офигеть...

Fata
14.04.2009, 19:42
Да, ладно мобильники... А вот у меня знакомую девушку украли среди бела дня. Шла по тротуару, рядом остановилась тонированная машина, несколько мужиков выбежали и в машину ее... Через несколько часов катаний - выкинули. Слава Богу жива осталась, но состояние жуткое... Говорят, что милиция подобными заявлениями завалена. Т.ч. держитесь сами и детей подальше от дорог на сколько это возможно. Пугать никого не хочу, но как говорится: "Кто предупрежден, тот вооружен"

Марпл
14.04.2009, 19:44
Да, ладно мобильники... А вот у меня знакомую девушку украли среди бела дня. Шла по тротуару, рядом остановилась тонированная машина, несколько мужиков выбежали и в машину ее... Через несколько часов катаний - выкинули. Слава Богу жива осталась, но состояние жуткое... Говорят, что милиция подобными заявлениями завалена. Т.ч. держитесь сами и детей подальше от дорог на сколько это возможно. Пугать никого не хочу, но как говорится: "Кто предупрежден, тот вооружен":010::010::010:

Роза без шипов
14.04.2009, 19:58
Да, ладно мобильники... А вот у меня знакомую девушку украли среди бела дня. Шла по тротуару, рядом остановилась тонированная машина, несколько мужиков выбежали и в машину ее... Через несколько часов катаний - выкинули. Слава Богу жива осталась, но состояние жуткое... Говорят, что милиция подобными заявлениями завалена. Т.ч. держитесь сами и детей подальше от дорог на сколько это возможно. Пугать никого не хочу, но как говорится: "Кто предупрежден, тот вооружен"

Да....

А чего от нее хотели то?

Fata
14.04.2009, 20:05
Да....

А чего от нее хотели то?

Просто ОТМОРОЗКИ так развлекаются. Ест-но, подробности я не распрашивала (человеку и так тяжело), но смысл понятен.
А, вообще, ведь глубокая тонировка машин запрещена, почему же чуть ли не каждая пятая именно так и разъезжает...:wife::wife::wife::wife: Вопрос риторический, ответов не жду....:015:

Роза без шипов
14.04.2009, 20:18
Просто ОТМОРОЗКИ так развлекаются. Ест-но, подробности я не распрашивала (человеку и так тяжело), но смысл понятен.
А, вообще, ведь глубокая тонировка машин запрещена, почему же чуть ли не каждая пятая именно так и разъезжает...:wife::wife::wife::wife: Вопрос риторический, ответов не жду....:015:

Главное, вреда не причинили.

Хотя, веселого мало...

kosmostars
14.04.2009, 20:33

Были случаи что и с ножом подходили ,к ребенку подставляли и отбирали ценные вещи:001:пару лет назад читала о таком. Так что золотишко лучше тоже не носить,а пару сотен с собой лучше иметь,а то ведь не поверят гниды что денег нет :(

Тилимили
14.04.2009, 20:38
Если у меня сопрут мобильник,вот я над ними поугораю:065:
Он у меня упал и теперь экран не работает.

Silentium
14.04.2009, 20:43
кошмар, почитаешь и дурно становится.... Надо уже разрешение на оружие получать и начинать таскать с собой травматический пистолет, предварительно поупражнявшись в стрельбе...
Не дай Бог со мной что то подобное случиться, стопудово так и сделаю... всем мозг выну, но будет у меня разрешение и такое средство самозащиты

~Svetik~
14.04.2009, 20:56
Не дай Бог со мной что то подобное случиться, стопудово так и сделаю... всем мозг выну, но будет у меня разрешение и такое средство самозащиты

Так вы хотите сначала дождаться пока с вами не дай бог такое случиться, а потом только хлопотать за оружие? :) Интересная логика. ;) Обычно на чужих ошибках учатся. Ну это я так.:019:

jeil1
14.04.2009, 21:02
кошмар, почитаешь и дурно становится.... Надо уже разрешение на оружие получать и начинать таскать с собой травматический пистолет, предварительно поупражнявшись в стрельбе...

Иметь оружие и ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ -это две больших разницы!А гулять видимо лучше с кем-нибудь одинокая мамочка,к сожалению ,слишком легкая "добыча" для этих уродов...

Silentium
14.04.2009, 21:20
у меня пока не получается с кем-нибудь гулять... :((( по времени никак не можешь сойтись.... :((( гуляю одна...
правда последнее время стараюсьулять на роликах..

Большая Вероятность
14.04.2009, 21:35
Автор, а Вы где гуляете? В каком районе?

Струнка
14.04.2009, 22:14
Автор, а Вы где гуляете? В каком районе?

Я гуляю в Кировском районе! Но поверьте эти уроды думаю катаются по всем районам!!! Кто-то здесь писал, что оружие хочет преобрести.... не поможет, ведь они нападают сзади неожиданно, это всего лишь секунды.
Очень надеюсь, что вы предупредите своих знакомых мам!!! Хочется как можно больше мамочек огородить от этого, т.к. поверьте морально очень тяжело было, обидно до слез...

spiny_flower
15.04.2009, 11:09
А я как-то до прочтения этой темы даже не задумывалась о существовании такой проблемы.. Вообще есть с кем гулять, но иногда и одна выхожу.. И, естественно, большую часть прогулки болтаю по телефону.. Спасибо вам! Теперь буду бдительнее:015:

annytika
15.04.2009, 11:54
У моей подруги племянник вечером гулял с компанией, лет по 14-15. Подошли мужики и отобрали у всех телефоны. А у племянника не взяли. Он как раз в тот день случайно с бабушкиным ооочень стареньким гулял, модный дома заряжался.
На что бабушка была не очень довольна и высказала своим дочкам, что вот блин хожу с таким мобильником, что он даже никому не нужен))

lalen1984
15.04.2009, 12:39
У меня знакомая мамочка гуляла по дворам с ребенком, подошел наркоман выхватил коляску и начал угрожать, она естественно телефон отдала, к счастью отстал, а ведь мог что угодно сделать(((((
Мне после этого случая так страшно стало.....
почему наркоманов не сажают....

Рыська :)
15.04.2009, 20:02
Ой девочки, как же страшно жить становится, вот когда я маленькая была, нас мамы со спокойной душой отпускали гулять во дворе, а сами из окна иногда поглядывали, а теперь... самой вечером страшно из дома выйти (когда уже стемнело).
Я вообще стараюсь гулять только по оживленным улицам...
А тут вас почитала и думаю может газовый балончик купить или электрошок? :005:

CветиК
15.04.2009, 21:44
ничего святого у людей

Malenkay_Katenka
15.04.2009, 22:03
У меня знакомая мамочка гуляла по дворам с ребенком, подошел наркоман выхватил коляску и начал угрожать, она естественно телефон отдала, к счастью отстал, а ведь мог что угодно сделать(((((
Мне после этого случая так страшно стало.....
почему наркоманов не сажают....
:001:
я за электрический стул зависимым растениям:wife:

svetonka
15.04.2009, 22:29
Это точно!! Такие уроды выбирают тех, кто не сможет ответить, мамки с колясками - идеальный для них вариант! :wife::wife::wife:
Точно уроды!

Katin.ka
15.04.2009, 22:41
У меня вот так выхватили телефон и убежали. Живу в Сосновой поляне, слышала, что не первый это случай у нас

ФАЛЬШИВКА
16.04.2009, 00:58

блин..
только сегодня об этом думала..
видела как у ребенка-школьника мобильник вырвали и убежали...
была в нескольких метрах..
но я ж с коляской..
даже не помочь...
так обидно..
грустно..
противно...

это точно..

right from the heart
16.04.2009, 01:23
что-то темки про воровство увеличиваются в геометрической прогрессии...........страшно жить

lena81ka
16.04.2009, 01:29
что-то темки про воровство увеличиваются в геометрической прогрессии...........страшно жить

+1. читаю и поеживаюсь. Завтра все равно идти. и послезавтра тоже....

Яжик
Да уж совсем обнаглели у***ды!

Fata Turchina
А у меня так было однажды в метро... на Ленинском зашел тип, встал возле меня, а я смс-ку набирала... еще и без очков была, держала возле носа... видимо, не смог человек перед искушением устоять... и в Автово хвать мой мобильничек и выскочил в последний момент:005:

lalen1984
16.04.2009, 14:29
мне кажется, главное не сопротивляться, если такое случается, пусть забираеют телефон и уходят, главное без травматизма.....
очень страшнот становится даже во двор выйти, да еще в такое время, когда все на работе, а на улице только старики и мамочки с колясками, самые незащищенные слои населения