Просмотр полной версии : как покрасить мужнины брюки?
Есть в наличии вельветовые брюки гадкого цвета - светло коричневые :)
купила, краску темно коричневую, в инструкции написано как покрасить, но меня интересует мнение очевидцев, кто красил на практике - какие могут ожидать неприяные моменты и вообще как лучше их покрасить???:ded:
поделитесь опытом, плиз....:flower:
ИМХО: не красить. или уж отдать (если найдете) в профессиональную покраску. Нужен весьма большой объем раствора, что бы покраска была равномерной, а не пятнами-разводами. Моя мама в годы моего детства пыталась красить вещи: не получалось цивильно (что бы не только дома можно было носить), а у бабушки было даже присловье "выкрасить и выбросить" и это в очень дефицитные годы (моя мама военно-послевоенный ребенок), я - совковый.
да, спасибо, можно конечно и такие брюки оставить...можно и в мастерскую отдать...
кстати там в инструкции написано, окрашивать в стиральной машине при 95 градусах.....чтобы не было разводов....
но мне хочется узнать у того кто красил....
если надумаете- не забудьте прогнать потом 1 или даже два цикла вхолостую (в баке остается вода после стирки ниже уровня барабана), а то еще будет непредвиденное окрашивание следующих стирок. По опыту общения на других форумах: вопрос ставился, но все-таки девушки не рисковали (судя по тому, что о результате не отписывались)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.