Вход

Просмотр полной версии : Автокресло-переноска (для новорожденных)

SilverFox
14.04.2009, 19:28
Девочки, подскажите, плиз, какие лучше? Чтобы можно было из РД уже в него положить и потом подольше пользоваться:support:

Jane Foxman
14.04.2009, 20:02
У нас инглезина хагги с базой. Мне надо было именно такое - хотела, чтоб на шасси от коляски поставить можно было
Уж не знаю, лучше оно или хуже остальных, но мы его с месяца используем без нареканий. В принципе, в нем и из р\д можно было везти детку, но мы выписывались зимой, а комбез был тогда еще безнадежно велик, так что в кресло запихнуть просто не получилось. Потом месяц было не до выездов. А вот с месяца катаемся регулярно. И по городу,и на дачу.

graffiti
14.04.2009, 20:47
http://www.kiddies24.com/shop/quinnyspeedisxraven2009-p-4596.html
у нас вот такая коляска. на нее маxi-cosi авто-кресло крепится.
Так что убивайте сразу несколько зайцев, что как и переноска, чтоб как и автомобильное, и чтоб на коляску крепилось.

ЮлСоО
14.04.2009, 21:16
А из роддома до квартиры на руках мама довезет. Ничего страшного не случится. Не дело это, кулек с малышом в кресло класть.

Avarice
14.04.2009, 21:27
А из роддома до квартиры на руках мама довезет. Ничего страшного не случится. Не дело это, кулек с малышом в кресло класть.
Глупости не говорите.При аварии ( а она может случиться даже при супер водителе,дураков много) ребенок вылетит из маминых рук как пробка.И вообще это незаконно,так что не вводите людей в заблуждение.Смотрите краш тесты и все поймете:004:
По теме:у нас макси коси,мы довольны.С РД ехали в нем ,через весь город

Мама Арсюши
14.04.2009, 21:31
Ехали в авто-люльке (не путать с авто-креслом!) от коляски Жане Слалом Про, но я была за рулем, если бы ехала пасажиром, то на руках держала бы.

Angelo
14.04.2009, 21:45
а где макси-кози можно купить со скидкой по карте детской? в Юниоре вроде их не продают

Dashechka
14.04.2009, 21:56
Прям даже интересно стало, а почему ничего страшного не случится? Все дураки в это день будут дома сидеть? :001:

По теме: автор, понимаете, для новорожденных лучше автокресла-переноски, категории 0-13 кг, но вот мы, к примеру, к 4 мес примерно из него выросли, ножки стали свешиваться, поэтому...
А категория 0-18 кг, кресло которой мы купили следующим, все-таки более вертикально, новорожденного туда я б не решилась класть, несмотря на все приспособы в виде доп.вкладок.

SilverFox
17.04.2009, 19:55
У нас инглезина хагги с базой. Мне надо было именно такое - хотела, чтоб на шасси от коляски поставить можно было
Уж не знаю, лучше оно или хуже остальных, но мы его с месяца используем без нареканий. В принципе, в нем и из р\д можно было везти детку, но мы выписывались зимой, а комбез был тогда еще безнадежно велик, так что в кресло запихнуть просто не получилось. Потом месяц было не до выездов. А вот с месяца катаемся регулярно. И по городу,и на дачу.
А на шасси только с базой крепится?

Проня Павлова
17.04.2009, 19:59
выписывались из РД в переноске Чикко

кенгурушка
17.04.2009, 20:05
а где макси-кози можно купить со скидкой по карте детской? в Юниоре вроде их не продают
В магазинах ДЕТИ точно продают Макси-кози по карте.

По теме, у нас до 8-9 м-цев такое же было. Но из роддома все же на руках везла, без кресла.

Angelo
17.04.2009, 21:33
В магазинах ДЕТИ точно продают Макси-кози по карте.

По теме, у нас до 8-9 м-цев такое же было. Но из роддома все же на руках везла, без кресла.
в ближайших к нам Детях никогда не видела дорогих кресел вообще((

Проня Павлова
17.04.2009, 21:47
в ближайших к нам Детях никогда не видела дорогих кресел вообще((

у них единая справочная служба
позвоните и Вам скажут - где есть нужное автокресло

Кубик Рубика
17.04.2009, 22:04
неплохи Max-Cosi Cabriofix и Roemer Baby-Safe, но крупные детки из них быстро вырастут
самое большое кресло 0+ у Эммальюнги
Roemer можно купить по карте в интернет-магазине Здорового Малыша

mocco
24.10.2010, 03:14
Мамочки, пардон за глупый вопрос: в переноске-автокресле 0+ можно гулять с двухмесячным ребенком, то есть, использовать именно как переноску - и так, чтобы комбинезон туда поместился? Вопрос не в тяжести - своя ноша не тянет.

Mikelangelo
24.10.2010, 03:21
Мамочки, пардон за глупый вопрос: в переноске-автокресле 0+ можно гулять с двухмесячным ребенком, то есть, использовать именно как переноску - и так, чтобы комбинезон туда поместился? Вопрос не в тяжести - своя ноша не тянет.
ИМХО, не вариант. Ребенок не в лучшем положении находится. Хотя, если пару раз на улицу выйти, ничего страшного.

Яблоко с корицей
24.10.2010, 09:51

чисто теоретически конечно можно, но насчет своя ноша не тянет я бы поспорила немного :) у меня макси кози кабрио - 3 кг + ребенок в возрасте 2-х месяцев 6 кг, итого 9! я бы в руках долго не смогла таскать. максимум до машины донести
по теме - у нас в кресле ремни вытягиваются довольно сильно - то есть и малыш в зимнем комбезе помещается. лежать ему там удобно по моим ощущениям.

Яблоко с корицей
24.10.2010, 09:53

купите б/у - состояние чаще всего отличное - а цена раза в два ниже :))

Анна Павлова
24.10.2010, 11:41
У нас Беби комфорт для коротких поездок(легко ставить-снимать и само легкое) и Жане матрикс про(ставится на шасси от коляски жане и можно катать,плюс оно раскладывется до горизонтального и масяня может спать лежа,что очень удобно).Второе используем для дальних поездок.