Просмотр полной версии : Анионовые прокладки - правда или рекламный ход?!
Наткнулась в интернете на анионовые прокладки - пишут, что в них встроен так называемый "чип", кот.распространяет анионы (отриц.ионы) и оздоравливает.. даже пишут что лечит молочницу, эрозию и прочее.. :005:
кто-нибудь пользовался? это правда или разводят?..
вот здесь про них http://prokladki-anion.ru/index/0-2
Папина дочка
14.04.2009, 21:24
Вы сами верите? Судя по описанию, которое Вы дали - разводилово.
я просто нашла немного отзывов (в контакте) - пишут помогают.. вот стало интересно, может кто-то на форуме пробовал или знает. заманчиво ведь вот так без всякой химии проблемы решать. но.. как-то странновато и боязно, т.к. первый раз о таком слышу вообще :005:
Папина дочка
14.04.2009, 22:19
я просто нашла немного отзывов (в контакте) - пишут помогают.. вот стало интересно, может кто-то на форуме пробовал или знает. заманчиво ведь вот так без всякой химии проблемы решать. но.. как-то странновато и боязно, т.к. первый раз о таком слышу вообще :005:
Эффект "плацебо" никто не отменял :-))))))))))
Я все равно не верю.
Алексашка
14.04.2009, 22:23
Вот и не знала бы всей правды о этих прокладках,спасибо ЛВ. Честно скажу,по ощущениям с ними комфортней чем с олвейз(сравнивать могу только с ними),не так заметней кажутся что-ли.А больше ничего не заметила,т.к не знала и поэтому ничего от них не ожидала.Пойду еще про них почитаю,даже интересно стало))))
Вот и не знала бы всей правды о этих прокладках,спасибо ЛВ. Честно скажу,по ощущениям с ними комфортней чем с олвейз(сравнивать могу только с ними),не так заметней кажутся что-ли.А больше ничего не заметила,т.к не знала и поэтому ничего от них не ожидала.Пойду еще про них почитаю,даже интересно стало))))
хм.. может правда плацебо? :)) сейчас начитаетесь и они начнут проявлять свои чудесные свойства :))
Какой чип? :) :010: Чип - это микросхема. И куда она там вставляется, извините? :065:
Чего только не выдумают, чтобы деньги из людей вытрясти. :005:
Туранга Лила
15.04.2009, 00:01
Интересно, от них током не бьет? :))
Требую фото чипа в студию! :065:
Учитывая влажную среду, там должно быть постоянное "короткое замыкание" :001:
Natka2007
15.04.2009, 00:10
Учитывая влажную среду, там должно быть постоянное "короткое замыкание" :001:
:046: второй топ про эти прокладки читаю.. ой, девченки, давно так не смеялась..:046:
Даша-Петя
15.04.2009, 01:48
Человек, так же как и всякое другое живое существо, не может жить без анионов. УПС! А между тем, знаете ли Вы, что такое «анион»? неа
В обычных условиях молекулы и атомы воздуха нейтральны. Однако при ионизации, которая может происходить посредством обычного излучения, ультрафиолетовой радиации, микроволновой радиации или же посредством простого удара молнии, молекулы воздуха теряют часть вращающихся вокруг атомного ядра отрицательно заряженных электронов, которые в дальнейшем присоединяются к нейтральным молекулам, придавая им отрицательный заряд. Такие молекулы мы и называем анионами. начинаю бояться У анионов нет цвета и запаха, а наличие отрицательных электронов на орбите позволяет им притягивать из воздуха различные микровещества. Анионы также удаляют из воздуха пыль и убивают микробы. Связь «анион-воздух» аналогична связи «витамин-пища». физики среди нас есть? убейтесь об стену Именно поэтому анионы также называют «воздушными витаминами», «элементом долголетия» и «очистителем воздуха».
...
Прокладки «Love Moon» – лучший друг каждой женщины а я думала - брильянты
После долгих лет тщательных исследований сотрудники ООО «Shen Zhen Winalite Technology» разработали уникальные лечебные прокладки профилактического действия. Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы (чипы)... Анионовый чип в прокладках «Love Moon» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр... становится ещё страшнее... ионизатор у вас в трусах!
Почти все женские болезни бывают вызваны бактериями класса Anaerolinea :0007: (первый раз слышу... где гинекологи?, которые эффективно убиваются анионами, выделяемыми чипом прокладки. Использование прокладок «Love Moon» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. давно известно, что все проблемы из-за отсутвия в трусах ионизатора... Заботясь о женском здоровье, анионовые прокладки «Love Moon» являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены для любой женщины. можно не мыться!
Лечебные прокладки «Love Moon» состоят из трех слоев: поверхностного, абсорбирующего и нижнего. ... а где обещанный "чип"?
В каждой упаковке лечебных прокладок «Love Moon» содержится тест для самостоятельной проверки здоровья половых органов. Вы узнаете о состоянии своего здоровья по цвету полоски-теста. а гинекологи-то до сих пор мазки берут, лаборатории напрягают...
Полоска-тест для самодиагностики – это уникальное изобретение, запатентованное в Китае. мега-страна! у ещё в ходу пилюли из сушёных лягушек и порошка из неродившихся оленят
....
В прокладке также находятся уникальные, меняющие свой цвет, биологически активные элементы, предназначенные для определения уровня жидкости :010:
.....
давно известно, что все проблемы из-за отсутвия в трусах ионизатора...
.....
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
и еще из той же серии прокладки и тампоны Beautiful Life...
*Lucky RabbiT*
15.04.2009, 14:53
А Вы пользуетесь ими? Мне очень нравятся! Пользуюсь не первый месяц, и подруги, и мама довольны.
Током не бьет, поверьте! :))...и есть результаты по улучшнию самочувствия. ИМХО
Туранга Лила
15.04.2009, 15:18
Барышни, кто ими пользовался, Алексашка и *Lucky RabbiT*!
Пожертвуйте одну штучку в пользу пытливых умов :)) - раздербаньте и покажите, как выглядит чип!
Сказать, что мне любопытно - ничего не сказать! :))
Может, к тому времени и физики подтянутся, чтобы дать комментарии :ded::))
FishyWife
15.04.2009, 15:26
Каждой теткО - по чипу в труселя!!!:ded:
Алексашка
15.04.2009, 15:37
Пожертвуйте одну штучку в пользу пытливых умов :)) - раздербаньте и покажите, как выглядит чип!
Если честно,то я его спецом пошла искать еще вчера,но где искать то?????
Вот фото,ночные,дневные и ежедневки
http://s56.radikal.ru/i153/0904/35/18e916375b51t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0904/35/18e916375b51.jpg.html)
Даша-Петя
15.04.2009, 15:37
присоединяюсь к просьбе.....
Алексашка
15.04.2009, 15:49
ни чипов,ни тестов не нашла.Может мне брак попался?)))))))
Даша-Петя
15.04.2009, 17:23
Если честно,то я его спецом пошла искать еще вчера,но где искать то?????
Вот фото,ночные,дневные и ежедневки
http://s56.radikal.ru/i153/0904/35/18e916375b51t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0904/35/18e916375b51.jpg.html)
зелёные бумажки - это "чипы" или "индикаторы кол-ва жидкости"?
monkey d
15.04.2009, 19:34
:)):)):))У меня ящик комода забит этими "подарками" от свекрови. Кому образец?:support: Но это нано-технологии:ded:, не читали штоле? Не всем дано увидеть.:073:
Даша-Петя
15.04.2009, 21:06
:)):)):))У меня ящик комода забит этими "подарками" от свекрови. Кому образец?:support: Но это нано-технологии:ded:, не читали штоле? Не всем дано увидеть.:073:
так распотрошите и сфоткайте, пжста.
так распотрошите и сфоткайте, пжста.
Раз уж это НАНО-технологии, фото не поможет, все-равно ничего не увидим.
Вопрос к "пользователям" этого чуда- сколько стоит упаковка?
Что, тоже с чипами? :008: Прелесть какая! А ежели он... чип... того... ну, отвалится... ТАМ? :001:
Всё, я поняла! Это - чтобы киборгов плодить... :073:
Даша-Петя
16.04.2009, 01:05
http://nirata.livejournal.com/57939.html - вот обсуждение порадовало! только что из-под стола выползти удалось... Крайне понравились идеи о встроенном GPS и USB-порте....
Туранга Лила
16.04.2009, 01:47
http://nirata.livejournal.com/57939.html - вот обсуждение порадовало! только что из-под стола выползти удалось... Крайне понравились идеи о встроенном GPS и USB-порте....
Поржала... квантовая телепортация активных природных компонентов... ффсё, йа хачу эти прокладки :0005:
А я пользовалась этими прокладками пол года, за ящик отдала 2000 рублей. Не чего они не лечат. Вот. А я ещё уговорила свою подругу купить. Как была эрозия, так и осталась. Не лечат они не чего.
Алексашка
16.04.2009, 15:35
Раз уж это НАНО-технологии, фото не поможет, все-равно ничего не увидим.
Вопрос к "пользователям" этого чуда- сколько стоит упаковка?
мне продали за 40 рублев.
monkey d
16.04.2009, 16:45
Внутри ничего постороннего замечено не было. Мож мне у брата-кладоискателя металлоискатель попросить?:001:
А вообще, я, как баба-яга в тылу врага, могу достоверно сообщить, что раскупаются эти чудо-прокладки на ура! Даже медработниками различного звена. Да-с. Не знаю, впаривают ли они их пациентам, или сами разуверились в отечественной гинекологии, но семьи дистрибьюторов кормят неплохо. Т.е. дама хочет сэкономить на обследовании и лечении, покупает прокладки, тем самым помогая выжить в кризис дистрибьютору.
Вопщим,покупая эту продукцию, вы оказываетесь внизу пищевой цепочки, по-моему, это обидно.
Что, тоже с чипами? :008:
неее, но тоже панацея от всех болячек, в особенности гинекологических, а уж процесс применения какой интересный...(судя по отзывам), в особенности когда из себя чего-то метрами вытаскиваешь....
неее, но тоже панацея от всех болячек, в особенности гинекологических, а уж процесс применения какой интересный...(судя по отзывам), в особенности когда из себя чего-то метрами вытаскиваешь....
Метрами? :001:
Почему-то подумала про солитера... :005:
я просто нашла немного отзывов (в контакте) - пишут помогают..
я извиняюсь - а от чего помогают? :)
Человек, так же как и всякое другое живое существо, не может жить без анионов. УПС! А между тем, знаете ли Вы, что такое «анион»? неа ... и т.д.
ааааааа! патсталом!:)):)):))
Даша-Петя! :flower::flower::flower:
это намек на Чубайса?:065:
Вопщим,покупая эту продукцию, вы оказываетесь внизу пищевой цепочки, по-моему, это обидно.
:flower:
эту фразу я запомню - обязательно козырну где-нибудь!:)):)):))
Золнышко
16.04.2009, 23:43
Давно так не смеялась.
Даша-Петя!:023:
Задорнов отдыхает.
Метрами? :001:
Почему-то подумала про солитера... :005:
в комментариях и такие предположения были (правда там речь шла не о чудо-прокладках, а о чудо-тампонах, которые надо в себе держать три дня.... и ведь есть рискнувшие...
Даша-Петя
17.04.2009, 00:23
в комментариях и такие предположения были (правда там речь шла не о чудо-прокладках, а о чудо-тампонах, которые надо в себе держать три дня.... и ведь есть рискнувшие...
да, об этом я тоже слышала... :0099:
Даша-Петя
17.04.2009, 00:33
http://www.beautiful-life.my1.ru/index/0-7 - вот эти чудесные отзывы....
Кашпировский бы обзавидовался с тех отзывов. :))
мне такие одна знакомая втирала. но что то я домой пришла, достала медицинскую энциклопедию, почитала-подумала... ну не верю я !
кстати, особенно рассмешило - прокладками лечат мужчин. представила своего с прокладкой, хохотала пол вечера.
я извиняюсь - а от чего помогают? :)
от всего :))
вот что они пишут
Геморрой 7-10 дней от 7-10 шт
Эрозия 7-14 дней от 21-42 шт
Киста яичника до 7 дней прокладки+спринцевание
Трихомонелез не менее 1 мес. от 1/2 кеиса
Миома (до 12 нед.) не менее 2 мес. от 1 кеиса
фибромиома более 2 мес от 2 -3 кеисов
эндометриоз более 2 мес. от 2 кеисов
ячмень,герпес 3 дня от 9шт.
инфекция мочевыводящих путей не мен.1 мес. от 1/2кеиса
недержание мочи дети-2нед.пожилые -3нед
Гинекологические заболевания,ИНФЕКЦИИ от 1 мес.
:065:
там еще и применение у детей в списке :001:
и еще заметила...
сегодня девушка только интересуется, завтра пробует, восхищается и вот она уже консультант-распространитель...
а какие могут быть объективные отзывы у распространителя.... а вдруг, они и вправду панацея...
особенно рассмешило - прокладками лечат мужчин. представила своего с прокладкой, хохотала пол вечера.
+1 :046::046::046::046::046::046::046::046:
Девушки, смех - смехом, конечно, но я тут призадумалась: как вы думаете, когда-нибудь законодательно запретят эту псевромедицинскую остапобендорвщину? Или так и будут наш неискушенный и наивный народ дальше дурить всякими "панацеями" вроде этих прокладок, а?.. Ведь если серьезно задуматься - это ж ужос-ужос!
Даша-Петя
17.04.2009, 15:48
доколь живут на свете дураки.....
доколь живут на свете дураки.....
вот я и говорю: законодательно за них кто-нибудь возьмется?
ибо эту тему закрыть можно только сверху - наивный народ, пока все не отдаст, не поумнеет.. да и потом вряд ли..
Даша-Петя
17.04.2009, 16:10
так вот я к тому, что запрещай-не запрещай, а способ вытягивания денег всегда найдётся. Наивность законом отменить невозможно.
monkey d
17.04.2009, 16:22
Во-во! Даже в странах с законодательными ограничениями в этом плане подобная продукция имеет прекрасный сбыт. Это, видать, такой психологический феномен: "потребители прокладок" наивными считают нас с вами, поверьте. А уж они-то прикоснулись к тайному знанию, недоступному для всех.
Мдя, в общем, обычная история очередного товара, распространяемого способом сетевого маркетинга.
Зато повеселилась, читая.
В моей Ж.Конс. давно врачи не брезгуют пациентам лекарства втюхивать со своих рук, не говоря уж про проценте с платных анализов (бесплатные давно не делают),
не удивлюсь, если в следующий раз мне гинеколог прокладки пропишет у нее приобрести!
а тампонами этими кто-нибудь пользовался? Хотелось бы узнать не рекламу, а собственный опыт, не страшно толкать незнамо чего?
Marichello
29.04.2009, 22:01
"Женщина 27 лет с одной почкой. Была замужем – 9 лет, воспаление придатков, воспаление - яичников, болезненные месячные. После применения 2 тампонов ушла боль, сняли воспаление. Месячные не прошли. Мы беременны. Ура!
г. Харьков"
Вот это порадовало!!!!!!!!!
Angelina Li
30.04.2009, 00:46
привет всем.:007: я как раз счастливая обладательница и прокладок и тампонов и еще всякой шняги того же рода, благодаря подарками-задарками моей мамы, которой "втёли" все это. (2 чемодана прокладок, 34 тампона по 500р. за штуку!!!!!:0019:)
Прокладки-пользовалась только ежедневками. Ничего такие, толстенькие с зелёной полоской. Всё. Не выдерживают конкуренции с другими ежедневками, особенно с Дискритом.
Тампоны...Э тампонами это сложно назвать. По размеру с вишневую косточку на верёвочке. испробован лично один "тампон". Мне сначала рассказывали и и про червя в матке и про непроходимость труб и т.п. потом пугали возможными болями и неприятными ощущениями. Я по телефону обсудила это со своим гинекологом, она вздохнула и сказала что будет жать меня в любой момент. :0005:
ничего не чувствовала вообще. только потом когда делала спринцевание была прозрачная пленка. всё. На след день была уже у гинеколога. Вердикт-сборище спрессованных в шарик трав вызвали прилив крови к органам таза. в итоге обильная секреция и пленка отошла очевидно от стеки матки, точно также как при месячных.
а мне рассказывали что один мужик засовывал их в нос-насморк лечил.:029:
есть еще урологические пластыри для мужчин. если кто хочет эксперимент-могу отдать.
Туранга Лила
30.04.2009, 01:29
Мне сначала рассказывали и и про червя в матке и про...
:001:
Автор, Вы - героическая женщина :))
есть еще урологические пластыри для мужчин
А куда их приклеивают? Ну... или что ими заклеивают? :009: :))
"Женщина 27 лет с одной почкой. Была замужем – 9 лет, воспаление придатков, воспаление - яичников, болезненные месячные. После применения 2 тампонов ушла боль, сняли воспаление. Месячные не прошли. Мы беременны. Ура!
г. Харьков"
Вот это порадовало!!!!!!!!!
вообще, по законам жанра, у дамы должна была случиться регенерация отсутствующей почки.
Angelina Li
30.04.2009, 13:56
:001:
Автор, Вы - героическая женщина :))
А куда их приклеивают? Ну... или что ими заклеивают? :009: :))
вы бы слышали какие еще мрачные истории жизни рассказывают сетевики!!! просто жить страшно.
Так кому "тампоны"??? налетай!!:0096:
пластырь клеется на пупок на трое суток =)))
для начала нужно найти мужчину, потом выбрить ему пузо и убедить наклеить пластырь. Для меня вся 3 пункта не выполнимы =))
Туранга Лила
30.04.2009, 15:13
вообще, по законам жанра, у дамы должна была случиться регенерация отсутствующей почки.
Я это написала сначала, а потом застеснялась (уж больно злая шутка) и стерла :))
Туранга Лила
30.04.2009, 15:18
Так кому "тампоны"??? налетай!!:0096:
Спасибо, но пучок травы - это банально! Вот чип - это да, это, наверное, веСЧь! :065:
пластырь клеется на пупок на трое суток =)))
для начала нужно найти мужчину, потом выбрить ему пузо и убедить наклеить пластырь. Для меня вся 3 пункта не выполнимы =))
Действительно, очень сложная задача :))
Даша-Петя
30.04.2009, 17:00
надо создать опрос в "курилке": мужчины, кто готов выбрить пузо и поучаствовать к клиническом исследовании? кстати, а какие "блага" приносит наклеивание пластыря. И почему именно на пупок?
Я это написала сначала, а потом застеснялась (уж больно злая шутка) и стерла :))
:053:
да не злая это шутка! нормальная! ;)
По-настоящему злая шутка - это собственно сами эти чудопрокладки. ;)
sverchok
31.01.2010, 16:03
Я вот пользуюсь этими прокладками не с лечебной целью а с гигиенической, вроде ничего, нормальные.
УРА !ОПЯТЬ БУДЕТ ЧТО ПОЧИТАТЬ ! ГДЕ ВЫ . ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ ? ИЛИ В КАРУСЕЛИ НА РАСПРОДАЖУ ПОДАЛИСЬ ?
привет всем.:007: я как раз счастливая обладательница и прокладок и тампонов и еще всякой шняги того же рода, благодаря подарками-задарками моей мамы, которой "втёли" все это. (2 чемодана прокладок, 34 тампона по 500р. за штуку!!!!!:0019:)
Прокладки-пользовалась только ежедневками. Ничего такие, толстенькие с зелёной полоской. Всё. Не выдерживают конкуренции с другими ежедневками, особенно с Дискритом.
Тампоны...Э тампонами это сложно назвать. По размеру с вишневую косточку на верёвочке. испробован лично один "тампон". Мне сначала рассказывали и и про червя в матке и про непроходимость труб и т.п. потом пугали возможными болями и неприятными ощущениями. Я по телефону обсудила это со своим гинекологом, она вздохнула и сказала что будет жать меня в любой момент. :0005:
ничего не чувствовала вообще. только потом когда делала спринцевание была прозрачная пленка. всё. На след день была уже у гинеколога. Вердикт-сборище спрессованных в шарик трав вызвали прилив крови к органам таза. в итоге обильная секреция и пленка отошла очевидно от стеки матки, точно также как при месячных.
а мне рассказывали что один мужик засовывал их в нос-насморк лечил.:029:
есть еще урологические пластыри для мужчин. если кто хочет эксперимент-могу отдать.Почитала и... "настроение улучшилось" (с.) :004:
Урряяя!!! :support: Опять про прокладки! :065:
Давно не веселились :))
Мне сначала рассказывали и и про червя в матке и про непроходимость труб и т.п. потом пугали возможными болями и неприятными ощущениями. Я по телефону обсудила это со своим гинекологом, она вздохнула и сказала что будет жать меня в любой момент
Про червяка в матке можно поподробнее? что это за зверь и с чем его едят?
Улучшение обмена веществ
ü Антибактериальное действие - болит горло или нос - сунул - микробы сдохли
ü Улучшение внутренней секреции - сожрал - запор прошел... или диабет.
ü Противовоспалительное действие - я же говорю - сожрал, и язва прошла!
ü Усиление иммунитета - сожрал - и кишечные бактерии анионами напитались и выздоровели.
ü Снятие усталости - заварил чай с прокладкой....
ü Нормализация давления - сожрал - и все! иоли на лоб приложил и давление упало....
ü Устранение неприятных запахов - сожрал и пукаешь без запаха
Девы, их жрать надо, а не в трусы запихивать! Пися дышать не может!
Прокладка состоит из эффективного суперабсорбирующего вещества, непромокаемой пленки и бумаги. Абсорбирующая прослойка обрабатывается особым способом. Когда жидкость проникает из поверхностного слоя в абсорбирующую прослойку, она задерживается здесь, так как абсорбирующий материал не позволяет ей просочиться дальше. Вы сможете делать все что угодно, не ощущая при этом неприятной липкости и подтеков. Прокладки «Love Moon» дают ощущение сухости и свежести; они пропускают воздух. Благодаря этому обеспечивают нежную заботу вашему телу А если их вместо стелек?
Прокладки «Love Moon» состоят из 7 слоев:
1. Поверхностный слой - из сверхтонкого хлопка позволяет жидкости легко абсорбироваться.
2. Анионовый чип.
3. Слой, абсорбирующий пыль (покрыт пылеочищающим материалом).
4. Слой, впитывающий жидкость. (Объем до 50 мл.).
5. Слой, абсорбирующий пыль (покрыт пылеочищающим материалом).
6. Слой, пропускающий воздух и создающий ощущение сухости и комфорта (нижняя прослойка пропускает воздух).
7. Прокладочная бумага (пластичность бумаги позволяет прокладке принимать форму Вашего тела).
Скажите, ну откуда в писе пыль? Зачем в прокладке аж два (!) пылеабсорбатора? Не знаю, со своей ... гм.... скоро ка 40 лет знакома, но пыли ТАМ еще ни разу не видела!
В прокладке также находятся уникальные, меняющие свой цвет, биологически активные элементы, предназначенные для определения уровня жидкости. А я по старинке определяю - как намокнет - так меняю.
А еще прокладки лечат геморрой, ожоги тела, выпадение матки, кисты яичника, фибромы и фибромимомы и ПРОСТАТИТ!
Скажите, при простатите в прокладку надо заворачивать писю или яйички? Или надо юзать женщину, которая использует прокладку?
:080:
Давно так не смеялась! Спасибо!:flower:
Скажите, ну откуда в писе пыль? Зачем в прокладке аж два (!) пылеабсорбатора?
Э, не скажите! Если ЖГ почитать, то у каждой третьей пыль и вообще все паутиной заросло...
а мне такую как pr ход знакомая дала, ругая за ob. типа нельзя внутрь заразу!:ded: а тут все чисто, никакие микробы не попадают...
ерунда на постном масле. мне такого счастья не надо.:001: знала среди пользовавших их тех, кому получшело. вот очень сомневаюсь, что от них. просто люди таАак верили... так что используем свои привычные средства и радуемся жизни:support:
Улучшение обмена веществ
ü Усиление иммунитета - сожрал - и кишечные бактерии анионами напитались и выздоровели.
ü Нормализация давления - сожрал - и все! иоли на лоб приложил и давление упало....
А если их вместо стелек?
Скажите, ну откуда в писе пыль? Зачем в прокладке аж два (!) пылеабсорбатора? Не знаю, со своей ... гм.... скоро ка 40 лет знакома, но пыли ТАМ еще ни разу не видела!
А я по старинке определяю - как намокнет - так меняю.
А еще прокладки лечат геморрой, ожоги тела, выпадение матки, кисты яичника, фибромы и фибромимомы и ПРОСТАТИТ!
Скажите, при простатите в прокладку надо заворачивать писю или яйички? Или надо юзать женщину, которая использует прокладку?
ржу нимагу ! спасибо ! с утра повеселили :080::080::080::080::080:
У меня вопрос - куда надо клеить прокладки, чтобы ячмень прошел? :009: И можно ли в таком виде на работу ходить? :073:
молочная фея
02.02.2010, 01:49
Смеялась до слез......спасибо
Нет, надо поюзать мужчину с помощью прокладки. :015: В следующий раз у врача будет простатит лечить, а не дурью маяться :008:
У меня вопрос - куда надо клеить прокладки, чтобы ячмень прошел? :009:
Клеить - куда приклеится :fifa:
И можно ли в таком виде на работу ходить? :073:
Если работаете в цирке - можно и нужно :support:
Улучшение обмена веществ
А если их вместо стелек?
Ржака.... мою маму тоже втянули в это.... мы с сестрой год пользовались этими прокладками.... думала миому вылечу, размечталась...... это обыкновенные прокладки, денег переплатили только за них..... Маме лекцию уже прочитала:ded: Поможет или нет незнаю, любит она сетевой маркетинг, может в следующий раз получим от мамы чуду-пилюлю, выпив которую можно будет овладеть очередным иностранным языком.....Люди сейчас изобретательны....
Улучшение обмена веществ
А если их вместо стелек?
:)):)):)):)):))
kateonok
02.02.2010, 15:07
дааа...
что-то я пропустила в этой жизни. Сразу масса вопросов:
1. а чип этот пресловутый, он от какой энергии работает вообще?Насколько я знаю ионизатор включают в розетку и он оттуда добывает электричество. На фото не заметила штепселя, солнечных батареек и других альтернативных источников энергии тоже.
2. откуда ТАМ пыль? и зачем нужны фильтры (ну этот вопрос не меня одну гложет - уже легче)
3. Все вышеперечисленные недуги лечатся через Ж, или место применения определяется по диагнозу? (тогда почему производитель не озадачился и не выпустил что-то более эстетичное для применения на видных местах, ну хоть раскраской в цветочек что ли...)
*Staisee*
02.02.2010, 16:07
повесилили коментарии, как всегда в темах по сетевой маркетинг. а вообще достали уже эти разводилы-панацейщики. У меня родители хорошо на эту хрень ведутся, то приборы им какие-то чудодейственные пытаются втюхать, то БАДы, хорошо хоть, договорились, что прежде чем что-то покупать они с нами советуюутся, и мы в интернете ищем информацию. Стало спокойнее за их кошелек.
Эти прокладки докатились и до Магадана! Нам на работу приносили их и втюхивали вместе с китайскими заколками за 150 рублей, хотя я точно эти же заколки в Китае видела по 2 юаня (10 рублей).
дали мне ссылки на сайты про прокладки. Короче, я прочитала и поняла, что я зря ёрничала на тему "жарть их надо, а не в трусы запихивать".
Многие "раскрученные" бренды применяют для прокладок дешёвую упаковку – полиэтиленовую плёнку.
Открывая пачку, закрыть ее больше не представляется возможным! Поэтому доступ влаги, мусору, различным микробам, спорам плесени, инфекции открыт. Достаю я Хелен Харпер, стряхиваю мусор и плесень....
Прокладки «Love Moon» - пачка из пищевой фольги. Имеется клапан с клеевой полосой. После того, как мы достали прокладку мы можем опять повторно этот клапан закрыть! Подобная фольгированная упаковка с клеевым клапаном наилучшим образом защищает прокладки от попадания влаги, бактерий и пыли
Поверхностный слой обычных прокладок - жесткая, шероховатая поверхность… Если потереть рукой какое-то время, то рука начнет гореть, . Кроме этого, клеевые полосы в большинстве случаев содержат технический клей!Мы клеем прокладку на нижнее бельё и всё эти вещества остаются на ворсинках белья и оттуда попадают в наши внутренние органы. Разрушается не только кислотно-щелочной баланс, но и микрофлора.
Прокладки «Love Moon» -
верхний слой на ощупь очень мягкий, нежный и приятный.
!
На прокладке 3 тонкие клеевых полосы, повторяющие форму тела. Центр вообще свободен от клея для максимального доступа кислорода в организм женщины. Клей на прокладках "Анион" – это пищевой клей, он аналогичен материалу, из которого производят жевательную резинку.
Выжмем анионовую прокладку, свернутую в рулон. Ни одной капли! И даже добавив еще 50 мл будет тот же эффект.
Вывод:
Обычная прокладка имеет ненадёжную защиту, НЕ впитывает даже 50 мл. жидкости.
Анионовая прокладка имеет 7-ми слойную защиту, впитывает 100 мл. жидкости! Я теперь поняла, откуда ноги растут у рекламы подгузников, которые впитывают до 2 литров жидкости!
Балин... я ща сижу на той ссылке. У них там новые микрочипы, которые генерируют больше анионов, чемс старые и еще испускают инфракрасные лучи! Кроме того, в анионовый чип добавлен стронциевый ферритовый магнит.
ну все, блин, берегитесь мужики с пирсингом в гениталиях! примагничу нафиг!
Вау! у них еще и подгузники для детей. правда без анионов и микрочипов с магнитами. И сэм-карты... . http://www.biocenter.ru/prokladki_LOVE%20MOON.htm
зайдите на ссылку - не пожалеете!
utyatina
27.01.2011, 16:30
самое смешное что я пользовалась!=))) Эффекта конечно ноль, но у меня знакомая-знакомых была распростронителеи и нам целый ящик перепал!!! Одно хочу заметить, они вообще не выпускают влагу, только впитывают! Мы с мамой даже проводили тест( как нам посоветовали) налили в нее воду и бумажной салфеткой промакнули- обсалютно сухая салфетка осталась!
Спасибо. Уржалась просто до слез - даже настроение поднялось:046::046::046:.
Хотя конечно безобразие все это ужасное. (нам тут недавно пытались пылесос за 148000 продать, хорошо мы нерешились - а ведь есть более доверчивые люди:()
а про прилив крови к органам малого таза - это расскажите в соседней темке о том, как либидо поднять - может людям поможите:))
дама Хозяйка
09.02.2011, 22:23
Ну вот! А я только собралась их покупать... Неужели действительно нет в реале человека, которому помогли? Что-то я наивная какая-то стала. Так хочется купить и забыть про все проблемы.
Я пользуюсь! мне нра))качество отменное, по крайней мере, зуда и аллергии они у меня не вызывают, в отличии от олвейс или либрес...
Первый раз попробовала около 1,5лет назад, во время беременности у меня часто молочница беспокоила, родственница мужа посоветовала, у них в семье был такой случай: ее молодого человека ножом порезали хулиганы, он в больнице долго лежал, рана не затягивалась, гноилась...ей врач с физиотерапии порекомендовала купить эти прокладки, ежедневки на рану прикладывать, И О ЧУДО )) шов затянулся за 3- дня!!!
На меня эта история произвела впечатление)) Я попользовалась какое то время..вроде флора нормализовалась.... прокладки закончилась, я больше не покупала...
Потов в роддоме, после родов к нам наша врач-генеколог пришла и предложила эти Чудо-прокладки, сказала и геморрой лечит и вообще от всех болезней. Я опять купила, не знаю от них или от мази флеменга и свечей релиф, но гемморой прошол на 3 день и уже спокойно сидела))) В последствии купила кейс и пользовалась ими пока шли послеродовые выделения..и сейчас периодически если флора нарушается...Вот собственно и все!
А вообще конечно смешно почитать, как тут их обсуждают... при том, что большинство их и в глаза то не видели))
Я не жду от них чуда, просто приятно пользоваться качественным продуктом, Кстати и подгузники для малышей тоже очень высокого качества! Но уж больно дороги!!! Японские дешевле выходят)))
Я пользуюсь! мне нра))качество отменное, по крайней мере, зуда и аллергии они у меня не вызывают, в отличии от олвейс или либрес...
Первый раз попробовала около 1,5лет назад, во время беременности у меня часто молочница беспокоила, родственница мужа посоветовала, у них в семье был такой случай: ее молодого человека ножом порезали хулиганы, он в больнице долго лежал, рана не затягивалась, гноилась...ей врач с физиотерапии порекомендовала купить эти прокладки, ежедневки на рану прикладывать, И О ЧУДО )) шов затянулся за 3- дня!!!
На меня эта история произвела впечатление)))
Так ведь и там модет все затянуться.
Можно использовать для восстановления невинности.
(мне кажется на рот такое надо)
А что у вас с невинностью рта?! В чем виновен ваш рот?!
А что у вас с невинностью рта?! В чем виновен ваш рот?!
В том что не умеет держать язык за зубами. Типа недержания местного значения.
Попробуйте! потом нам раскажите...что у вас там затянулось:046:
Попробуйте! потом нам раскажите...что у вас там затянулось:046:
нее, я не могу.
я тогда начинаю смски писать. а это еще хужее.
так что буду самодисциплинироваться.:020:
Вар-вара
24.12.2011, 00:49
Какая тема! :)) я плакаль......:046::046:
Какая тема! :)) я плакаль......:046::046:
это точно!!!
Не знаю, что и кто пытался этими прокладками лечить, но я использовала по прямому назначению - понравилось сильно, очень комфортно и сухо, нет мерзкого запаха при попадании на них выделений, как у других. Дороговасто, конечно, но зато и качественно.
Всем здоровья!!! ( Чтоб не пришлось лечиться прокладками )
Потов в роддоме, после родов к нам наша врач-генеколог пришла и предложила эти Чудо-прокладки, сказала и геморрой лечит и вообще от всех болезней
А у меня зрение плохое. Пойду куплю, на глаза прилеплю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.