Просмотр полной версии : Бухгалтер на дому
Trishe4ka
14.04.2009, 19:46
Здравствуйте всем!Хочу найти работу бухгалтера на дому!Может у кого-нибудь есть информация???
Я тоже очень хочу, денежек не хватает ((( Сижу с ребенком дома, а мужа как сократили, так 3 месяца не работал, и долгов накопилось ((
indevich
27.04.2009, 01:32
я бы тоже хотела бы.. только не понимаю, как это вообще возможно..
устроим тут клуб хотящих :)))
Я как раз подрабатываю на дому;) все возможно:)
Вот сейчас уволюсь с основной работы (офис в центр из пригорода переезжает) и буду работать полностью на дому:support: осталось дело за малым - найти клиентуру:073:
Девочки, кого интересует, бух учет по двум организациям, операций немного, по три человека персонала,электронная отчетность, банк-клиент, оплата 14000р пишите в личку немногословно ваш опыт и вопросы. просто я там подрабатывала, сейчас дома с ребенком не справляюсь, он у меня очень много внимания требует и не спит))) поэтому и отказалась. просто я тогда передам инфу директору)))
Девочки, кого интересует, бух учет по двум организациям, операций немного, по три человека персонала,электронная отчетность, банк-клиент, оплата 14000р пишите в личку немногословно ваш опыт и вопросы. просто я там подрабатывала, сейчас дома с ребенком не справляюсь, он у меня очень много внимания требует и не спит))) поэтому и отказалась. просто я тогда передам инфу директору)))
Я вам написала в личку:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.