Вход

Просмотр полной версии : Школа 531, на Осипенко(Красногвардейский р-н)

мамаЖеКа
14.04.2009, 19:50
Кто собирается перевести ребенка в новую школу и почему? Кому что известно?

мамаЖеКа
15.04.2009, 12:06
Неужели никто ничего не знает?

moav
16.04.2009, 19:30
Посмотрите тут:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1209417

правда, там все из началки.

мамаЖеКа
17.04.2009, 00:05
Спасибо,тот прочитала. Дочь в 7 кл идет, авдруг все учителя из 405 уйдут(она там учиться)?

moav
17.04.2009, 00:14
Спасибо,тот прочитала. Дочь в 7 кл идет, авдруг все учителя из 405 уйдут(она там учиться)?

Наконец появился кто-то из среднего звена 405 школы! У вас правда сильные учителя? англичанки, математичка, учитель русского? А про директора что можете сказать? (можно в личку)

А вы тоже решили переходить? Вроде не так уж много учителей из 405 переходят.

мамаЖеКа
17.04.2009, 00:45
Из перечисленных учителей сильная только по русскому, но это в нашем классе. Мне не очень нравятся. Ребенок в 6 кл уроки делает около часа(в среднем)! Я ,конечно,делала и быстрее,но я училась в просто школе,а тут ГИМНАЗИЯ. У читься на 4 и 5,а насчет знаний я не очень уверена. Сейчас любимый урок-физкультура(им учителя заменили),а он ,вроде.уходит.

FILONA
15.05.2009, 19:22
девочки подскажите идет запись в 9 класс??? школа до 9 класса или до 11го???

trida
20.05.2009, 17:14
Здравствуйте!
Кто идет в 6 класс!

Лена Белова
23.05.2009, 09:22
девочки подскажите идет запись в 9 класс??? школа до 9 класса или до 11го???

Записи в 9, 10, 11 класс нет. Якобы не успеют как следует подготовить к ЕГЭ. Это со слов директора. Мы просились в 10 класс. У нас вообще проблема - из нашей школы три самых сильных учителя из старшей школы переходят в 531, и мы остаемся без учителей.:(

мамаЖеКа
23.05.2009, 14:23
А из какой школы Ваши учителя? Надеюсь,не из 405?

Лена Белова
23.05.2009, 17:26
А из какой школы Ваши учителя? Надеюсь,не из 405?

Из 151......

MooNRoo
30.05.2009, 23:21
Из 151......
у нас классная в 6-м, вроде из 151 будет :))
Татьяна Алексеевна, уч. русского и литры :)

MooNRoo
30.05.2009, 23:24
Наконец появился кто-то из среднего звена 405 школы! У вас правда сильные учителя? англичанки, математичка, учитель русского? А про директора что можете сказать? (можно в личку)

А вы тоже решили переходить? Вроде не так уж много учителей из 405 переходят.
да, на собрании несколько учителей нам представляли из 405-й :020:
Из перечисленных учителей сильная только по русскому, но это в нашем классе. Мне не очень нравятся. Ребенок в 6 кл уроки делает около часа(в среднем)! Я ,конечно,делала и быстрее,но я училась в просто школе,а тут ГИМНАЗИЯ. У читься на 4 и 5,а насчет знаний я не очень уверена. Сейчас любимый урок-физкультура(им учителя заменили),а он ,вроде.уходит.

вы о каких учителях??? что-то не поняла :016:

Здравствуйте!
Кто идет в 6 класс!
мы :support:
мы в 6 "А" :)

Масик
31.05.2009, 02:00
И мы в 6 класс идем:)),правда буковку не знаю:009:......я сейчас не в городе,на собрание муж ходил!Девоньки:091:,расскажите чего на собрании говорили,а то из мужа слова не вытянешь!:015:

Масик
31.05.2009, 03:15
у нас классная в 6-м, вроде из 151 будет :))
Татьяна Алексеевна, уч. русского и литры :)
Все:080::080::080:,выяснила,давайте знакомиться:014:мы с вами в одном классе учиться будем!!!Вы с какой школы переходите????

MooNRoo
31.05.2009, 10:37
И мы в 6 класс идем:)),правда буковку не знаю:009:......я сейчас не в городе,на собрание муж ходил!Девоньки:091:,расскажите чего на собрании говорили,а то из мужа слова не вытянешь!:015:

На собрании было все оч. интересно, сначала была презентация школы, рассказали-показали все, представили всех учителей. уч-ля (средней школы) оч. сильные педагоги, Все уч-ля высш. категории. В общем, от всего увиденного все родители остались в восторге :))
Если даже половина из обещанного только правда, то даже так школа будет оч. необычной.. просто метчта :065:
Сама б в такой училась :)
Наша классная - татьяна Алексеевна захарчук, уч. русского и литры ;)
Почитала про нее, сильный и строгий педагог, хоть и молодая. Оч. приятная :)
В паралельном классе уч. англ. - кл. рук-ль, по отзывам оооочень строгая и требовательная, знающая свою работу.
второй уч-ль англ. - Тихомирова Надежда Олеговна, аспирантка, защищает толи докторскую, толи кандидатскую сейчас, преподает в школе английской (название прослушала)
По англ., нужно купить три книги. На собрании сдавали деньги желающие (если вы не успели, можно позвонить классной и сдать ей )

всеми остальными учебниками обеспечит школа :support:
Также представили учителей предметников.
Когда вышел уч-ле физры (Сергей Алексеевич), все мамочки аж вздохнули :073: в зале....
загорелый, молодой, накаченый красавчеГ :065:
В общем, бедные наши девченки :))

Также представили тренеров по плаванию, молодая дЭушка, оч. прияной наруности:)), 4 года выступавшая за команду СПб по водному ПОЛО, тренер по плаванию и физ. подготовке.
И еще один тренер - Михаил Ульянович, мужчина в возрасте. Раасказали нам, что детей поделят на две подгруппы, 1 - для неумеющих плавать и боящихся воды, вторая для плавающих.
Купить латексную шапочку, шлепки, полотенце, гель для тела, сплошной купальник.

Про форму, обязательными для мальчиков и девочек желетка.
Она 70%шерсть, 30% синтетика, темно-синего цвета, с эмблемой на груди.
Нужно позвонить кл. рук-лю и сообщить размеры ребенка, также можно там же в комплект купить юбку (моя носить не будет точно:001:) спортивный костюм для улицы и шорты-футболка для занятий в зале (все тоже с эмблемами)
Если реб. нестандартный, сошьют по точным меркам.
Обувь только туфли, никаких джинсов и кросовок :))
Юрюки ТОЛЬКО черные, покупаете сами.
А, также еще предлагают джемпер, такого же кач-ва как желет.

Также просили купить по истории конт. карты ср. веков и атлас средних веков, для 6 кл. изд. "ДРОФА" (только этого изд-ва)
по биологии- раб. тетр. 1 и 2 часть под редакцией Понаморевой, Москва, Изд. центр Винтана-Граф 2008 год или 2009.

по географии - атлас и конт. карты 6 кл. физич. география (начальный курс), изд. "Дрофа"

ну, инфы было еще много, наверное, ваш муж записал :)

MooNRoo
31.05.2009, 10:41
Все:080::080::080:,выяснила,давайте знакомиться:014:мы с вами в одном классе учиться будем!!!Вы с какой школы переходите????
дочь - Дарья, как видно из подписи :))
через неделю 11 лет :)
Мы начальную закончили 1-4 кл. в 673 школе. Далее (в 5-й класс) кто куда разбрелся,а теперь в этой школе встречаемся снова, нас 9 человек (бывшие одноклассники:014: ),все в одном классе будем :))

Масик
31.05.2009, 14:37
дочь - Дарья, как видно из подписи :))
через неделю 11 лет :)
Мы начальную закончили 1-4 кл. в 673 школе. Далее (в 5-й класс) кто куда разбрелся,а теперь в этой школе встречаемся снова, нас 9 человек (бывшие одноклассники:014: ),все в одном классе будем :))
Значится так:)):)):)) Мы переходим из 151 школы,нас тоже переходит целая компашка,человек 7 по моему!Кроме того у нас очень дружные родители:008:,мы дружим семьями,уже даже деток друг другу крестили:014:!Так что практически все родители деток дружат!Наша классная-это наша учительница по русскому,она у нас в 151 школе преподавала,про нее сказать ничего не могу,она у нас была всего пару месяцев!Но по отзывам поняла что супер тетка))))):)):)):))
А в общем картина нарисовывается приятная:support:,класс обещает быть дружным,как детки,так и родители ,а это очень важно!:ded:

Yukaya
01.06.2009, 11:37
Принимайте и нас в компанию :support:
Мы тоже в 6А будем!
Правда классную все же Татьяна Александровна зовут, а не Алексеевна..

Масик
04.06.2009, 03:16
Мы тоже в 6А будем!
Ойййй,УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!Нас все больше!:support::support::support:

MooNRoo
30.08.2009, 12:56
Мы тоже в 6А будем!

Ойййй,УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!Нас все больше!:support::support::support:
Вы были на собрании в среду????

и купили ли форму??? :001:
Нам досталась только желетка и та большая :065:
Вот бардак устроили с формой :015:

Вердиклия
26.05.2010, 23:34
Какие впечатления по итогам года? Ожидания оправдались? Мы думаем тоже туда переводиться, что посоветуете?

i_rinka73
27.05.2010, 13:56
И мне интересно. А в старшие классы они берут?