PDA

Просмотр полной версии : ПОЖАЛУЙСТА!!!Помогите разобраться с детским садиком!!!!

Alibi
14.04.2009, 20:01
Здравствуйте,мамочки!Уже больше недели на детском саду кировского района №56 надпись-ссы на могилу дочки мента.До заведующей не достучаться,не известно даже в какие часы она на работе!:wife:
На мой вопрос,адресованный нашей воспитательнице,когда будет заведующая и на мое предложение купить краску для закрашивания надписей я услышала вялый и невразумительный ответ!Надпись находится прямо перед входом,видит ее и каждый родитель и многие детки уже выучили ее наизусть.Сегодня наша бабушка купив кисть и краску все САМА закрасила!Нянечка ,проходящая мимо удивилась,а зачем мол закрашивать?Опять ведь напишут.Весь первый этаж пропах табаком(видно в одном из помещений у лестницы курят)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С работы мне не отпроситься,полная пока напряженка,до роно не доехать пока.Может подскажете ссылку,куда можно реально накляузничать и кинуть фото надписи?

анна67
14.04.2009, 20:51
может в роно просто позвонить ? а если нет - то можно например - дежурному районной администрации- там круглосуточно . я думаю. после такого обращения - надпись сразу исчезнет .

vezuka
14.04.2009, 20:53
http://www.kobr.spb.ru/royo/

молния
14.04.2009, 21:00
А что они могут сделать? Сегодня закрасят, завтра напишут, кого они будут обязывать это делать?:005:
То что Вы взяли инициативу в свои руки, большой Вам + .:flower:
Возник такой вопрос, детки в детском саду умеют бегло читать или они стоят и читают с родителями? Откуда они выучили эту фразу наизусть? :))
Просто интересно, без сарказма.

Alibi
14.04.2009, 21:04
А что они могут сделать? Сегодня закрасят, завтра напишут, кого они будут обязывать это делать?:005:
То что Вы взяли инициативу в свои руки, большой Вам + .:flower:
Возник такой вопрос, детки в детском саду умеют бегло читать или они стоят и читают с родителями? Откуда они выучили эту фразу наизусть? :))

На прогулках читают,вслух,правда о смысле не догадываются.:wife:

lenulka
14.04.2009, 21:08
Ну и пусть закрасят, а потом еще закрасят, такое не должно быть в детском саду. У нас все надписи закрасили и охранника посадили и забор поменяли и перестал сад быть отхожим местом и для посиделок. Не всякий через забор полезет.

taboka
14.04.2009, 21:11
у нас закрашивают сами воспитатели , и большое им за это спасибо :flower: ,говорят самим просто противно......

мама Алена
14.04.2009, 21:15

Не бегло, но много деток из средних-подготовительных групп умеют читать. И тренируются на всем, что увидят. А тут такое "пособие" :001:

молния
14.04.2009, 21:17
Не бегло, но много деток из средних-подготовительных групп умеют читать. И тренируются на всем, что увидят. А тут такое "пособие" :001:

Да уж, еще и крупными буквами!

Alibi
14.04.2009, 21:21
у нас закрашивают сами воспитатели , и большое им за это спасибо :flower: ,говорят самим просто противно......

нашим по барабану,смотрят и не морщатся.А соседние садики чистые,хотя плата такая же.От заведующей много зависит.Наша просто штаны протирает,завтра же в роно буду звонить.А как наша бабушка закрашивала надпись видели еще и воспитптели на прогулке,даже не подошли.Правдя няньке бабушка сказала,что будет на заведующую жаловаться в роно.Завтра сад должен загудеть :015:

молния
14.04.2009, 21:29
нашим по барабану,смотрят и не морщатся.А соседние садики чистые,хотя плата такая же.От заведующей много зависит.Наша просто штаны протирает,завтра же в роно буду звонить.А как наша бабушка закрашивала надпись видели еще и воспитптели на прогулке,даже не подошли.Правдя няньке бабушка сказала,что будет на заведующую жаловаться в роно.Завтра сад должен загудеть :015:

Обязательно расскажите, как РОНО отреагирует.
А бабушка ваша , молодец! :flower:

Costa_del_Sol
14.04.2009, 21:30
Забор и охранник, сбрасывайтесь и платите зп ему!!!
Вот точно на что мне денег не жалко, зато нет ни надписей, ни шприцев, ни хамских подростоков :wife:

Alibi
14.04.2009, 22:02
Забор и охранник, сбрасывайтесь и платите зп ему!!!
Вот точно на что мне денег не жалко, зато нет ни надписей, ни шприцев, ни хамских подростоков :wife:

Я с радостью,только мамочки не согласны,уже предлагали(((