Просмотр полной версии : А кто-нибудь делал LPG массаж?
kate laz
14.04.2009, 20:02
А кто-нибудь делал LPG массаж? Говорят супер результаты, но это в рекламе... Хочется услышать отзовы тех, кто попробовал на себе. Спасибо.
Смышленная
14.04.2009, 23:01
А кто-нибудь делал LPG массаж? Говорят супер результаты, но это в рекламе... Хочется услышать отзовы тех, кто попробовал на себе. Спасибо.
Я делала 2 раза, результат оч хороший, но только в совокупности с диетой:flower:
smirnovaya
16.04.2009, 15:45
здравствуйте.
я прошла курс. 10 процедур с периодичностью два раза в неделю. хороший результат.без диет достигла ровненьких ножек.
но многое зависит и от рук мастера.
никакого ощутимого результата, делал 10 процедур.
Marishok
19.04.2009, 00:54
Делаю уже несколько лет, ближе к лету. Вот, записалась уже на май ))) Жду с нетерпением. Результаты всегда у меня были не плохие, делала в совокупности с обертываниями (дома сама) и подводно-струевым массажем.
Делаю уже несколько лет, ближе к лету. Вот, записалась уже на май ))) Жду с нетерпением. Результаты всегда у меня были не плохие, делала в совокупности с обертываниями (дома сама) и подводно-струевым массажем.
А где, если не секрет?
Marishok
19.04.2009, 13:32
Не секрет. В салоне "На Чайковского, 26".
shuckson
19.04.2009, 15:38
а что это такое?
lisenok08
19.04.2009, 15:57
И я делала в салоне "На Чайковскоо 26". Курс 12 процедур, без диет и спорта. Ноги стали более гладкие, а вот на ягодицах вроде не так заметны изменения были...Но в целом мне понравилось.
Не секрет. В салоне "На Чайковского, 26".
И подводный массаж тоже там есть?
Marishok
19.04.2009, 16:25
Да, там его делают ооочень классно. На все части тела. Лежишь, балдеешь. Результат видно уже после первого раза. В мае уже можно начинать массироваться )))
Дочь Монтесумы
19.04.2009, 20:13
У меня после первого курса процедур (года три назад) был заметный эффект. А зимой делала-ну совсем по-моему безрезультатно (хотела убрать живот, который так после родов и не приобрел дородовую форму). Согласна, что многое зависит от мастера, ну и от особеностей Вашего организма, наверное, тоже.
Да, там его делают ооочень классно. На все части тела. Лежишь, балдеешь. Результат видно уже после первого раза. В мае уже можно начинать массироваться )))
а вы у какого мастера делаете?
Marishok
20.04.2009, 17:59
Вы знаете, мастеров было несколько, имена, если честно, не запомнила. Но скажу так, в этом салоне делают массаж очень хорошо, по времени 50 минут (пролетают незаметно).
Делала в ЭстетикКлубе 2 года назад. Результат был, примерно минус 2.5 см по бедрам. Но это LPG+ лимфодренаж+холодное обертывание. В общем, за такие деньги, которые я выложила, ждала большего результата....:005:
Victoria’s Secret
21.04.2009, 18:39
А делала несколько сеансов. Результат - ноль, даже минус, потому как почему то сильно разболелся позвоночник.
Говорят, много зависит от мастера, как он работает на аппарате.
Для меня все-таки самый лучший массаж - это ручной.
Но все - индивидуально.
Я сделала 12 процедур LPG (липомассаж) + 12 обвертываний (водоросли и капилярное). Очень довольна результатом.:080:
Контур тела заметно улучшился. Попины уши и всякие ненужные складочки пропали. Целлюлит почти не виден. Теперь влезаю в одежку, которая была до этого мне мала.
Но в кг вес почему-то не изменился.
а я делала 10 процедур в сочетании с обертываниями - эффект почти нулевой. Видимо, все индивидуально.
Мне гораздо больше подходит курс хорошего массажа филейных частей :)
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 21:56
Делала 10 раз - результат увидела только мой косметолог. Я существенных изменений не заметила. Может еще от веса зависит - чем больше, тем виднее результат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.