Вход

Просмотр полной версии : Фото в старый загранпаспорт

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
14.04.2009, 20:13
Надо вклеить фото ребенка в мой паспорт, сходили сфотографировались, а дома заметила что фотография без овальной растушовки:005: не такая как моя. Примут у меня такие фотографии или надо обязательно с ратушовкой?

Ksundia
14.04.2009, 20:51
у меня еще веселее - сделали цветную фотографию! и взяли ведь, вклеивать в ОВИРе...

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
14.04.2009, 21:14
у меня еще веселее - сделали цветную фотографию! и взяли ведь, вклеивать в ОВИРе...
:065: так может и мне нести, не париться, а то я уже решила завтра идти переделывать

antonovamaria
15.04.2009, 16:58
У меня цифровые были фотки (хотя говорили,. что нельзя), взяли. Не сказали даже ничего.

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
17.04.2009, 10:56
а фотографии у меня всетаки не взяли, но не из-за овала, а из-за того что они напечатаны на принтере и не совсем матовые, бумага была глянцевая и запрыскана сверху чем-то типа лака. Так что учтите, если кто-то будет вклеивать.

Пипа
17.04.2009, 16:41
а фотографии у меня всетаки не взяли, но не из-за овала, а из-за того что они напечатаны на принтере и не совсем матовые, бумага была глянцевая и запрыскана сверху чем-то типа лака. Так что учтите, если кто-то будет вклеивать.

А по поводу овала что-нибудь сказали? А то я вот вчера тоже сфоткалась и сейчас посмотрела-без овала :( А мне двоих детей опять тащить неохота...

Пипа
17.04.2009, 17:01
Дозвонилась только что в ОВИР,сказали нужно с растушовкой. Но если у нас на матовой бумаге,то ничего страшного :))

shamAnka
17.04.2009, 17:08
дык сейчас даже на рос паспорт уже цветные делают, у нас все овиры кто во что горазд.:065: Фотка должна быть с растушевкой и может быть цветной, а про цифровую я вообще уж сто лет таких баек не слышала. Сейчас еще поискать надо не цифровые.:073: Делала паспорт в ноябре, фоты меня и детя цветные с растушевкой и ессно цифровые;)

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
18.04.2009, 09:54
Дозвонилась только что в ОВИР,сказали нужно с растушовкой. Но если у нас на матовой бумаге,то ничего страшного :))
овал не обязателен, главное чтоб были на настоящей, матовой бумаге, которые в фотоателье делают, не мгновенные, напечатаные на принтере и запшикашые сверху. Хотя есть же и матовая бумага дли принтеров, почему они ее не используют:016:. У меня она посомневалась брать-не брать, но потом всетаки сказала, переделать:ded: может другая бы и взяла.

Пипа
20.04.2009, 14:50
овал не обязателен, главное чтоб были на настоящей, матовой бумаге, которые в фотоателье делают, не мгновенные, напечатаные на принтере и запшикашые сверху. Хотя есть же и матовая бумага дли принтеров, почему они ее не используют:016:. У меня она посомневалась брать-не брать, но потом всетаки сказала, переделать:ded: может другая бы и взяла.

Ага,спасибо :) У нас хоть и мгновенно фотки делали,но бумага матовая...надеюсь возьмут.

ru.ira
21.04.2009, 10:10
Надо было вклеить фото ребенка в паспорт, сделали черно-белые.Хотя в ОВИРе сказали,что можно было и цветные. А теперь оказалось ,что на визу для Кипра нужны цветные.Теперь придеться снова тащить малыша (1г8м) фотографироваться.Желею, что сразу не сделала цветные, так как остались черно-белые фото.
Так что учитывайте если еще нужны будут фото для визы - какие нужны, цветные или черно-белые.:(