Просмотр полной версии : А когда вам по-настоящему стало интересно с ребенком???
КоролевнA
14.04.2009, 20:24
Только не кидайте помидорами и др.овощами в меня за вопрос:) И еще один вопрос-как вас зовет малыш, криком или все-таки как-то по-другому?
по настоящему интересно стало,когда ребёнок начал ходить,после года.а зовёт по разному,в зависимости от ситуации.когда мама,когда эй,а когда и а-а-а-ааааааааа
graffiti
14.04.2009, 20:33
пока никак не зовет... просто гундеть начинает когда я ухожу от нее. С ребенком пока не интересно... бывает интересно наблюдать за дочкой...
Red Flower
14.04.2009, 20:35
Я сейчас начала балдеть он него...такой возраст прикольный...только плаксивый немного...
В основном зовет меня ма ма ма..он не говорит мама, а именно кричит ма ма ма ма. Потешный такой :))
Когда первый только родился, так интересно было за ним наблюдать, прямо часами сидела, гримаскам и звукам умилялась.:105: Все думала- он как инопланетянин ,здесь для него все по сравнению с животом по другому, он особенный такой. В тетрадь его лепет записывала. Родился второй- тоже завела тетрадь. А записывать-то нечего! Получается,90% см в тетради №1. Так теперь как-то и неинтересно. Старею я наверное:(
СаМшил_а
14.04.2009, 20:57
С первым ребенком стало интересно тогда, когда пошел. По первости звал меня Аней (на самом деле меня зовут по другому), а папу Адей )))
С дочей интересно с рождения. И пока она нас никак не зовет, маленькая еще )))
С самого рождения! В каждом возрасте есть свои прелести.
Светик 83
14.04.2009, 21:05
+1!
:love::love:С самого рождения! В каждом возрасте есть свои прелести.
+100000000000000......:love::love::love:
а сейчас так ващеееее ващееее:love::love::love::love:даже второго захотела:love::love:
дважды-мама
14.04.2009, 21:11
с первым-когда стал разговаривать,со вторым-каждое мгновение с самого рождения
Абсолютно согласна
MissSunny
14.04.2009, 21:39
мне каждый день всё интереснее и интереснее... новый день и малышка новые "фокусы" показывает :support: то улыбается и смеётся так забавно когда штаны снимаешь и подгузник меняешь, то рукой на колокольчики машет, а теперь уже и бъёт по ним, когда подносишь, то в ванне плещется аж мама вся мокрая... а сегодня вот так забавно руку свою рассматривала. смотрела на одетую перчатку, а второй рукой как будто снять её хотела.... :046:
Проня Павлова
14.04.2009, 22:46
с самого рождения - на сына налюбоваться не успела - так быстро вырос... пришлось быстренько доченьку родить - а она растет еще быстрее! ловлю каждое мгновение!
зы, автор, 2 линеечки нельзя, уберите одну
Унесенные морем
14.04.2009, 22:58
с самого рождения - на сына налюбоваться не успела - так быстро вырос... пришлось быстренько доченьку родить - а она растет еще быстрее! ловлю каждое мгновение!
Мне так же. Я вообще-то совсем не домашний человек, работу свою обожаю, но не могу представить, как можно сознательно выйти на работу. Ведь тут каждый день что-то интересное!!! То новая моська, то улыбка, то ухо нашел - рад :)
Даже несмотря на все послеродовые тягости уже хочу второго ребенка! Чтобы опять была маленькая креветочка, такая нежная... А то мой уже вырывается на свободу :love:
В общем, мне интересно!!! С самого рождения и до сих пор!
все также, хоть первый хоть второй, хотя второй даже интереснее,т.к. думаю больше малыша уже не будет, вроде хватит;)
Восточная Сказка
14.04.2009, 23:18
Месяцев с 3 точно интересно стало, а сейчас вообще, что ни день, то кадр)))
Наверно с рождения. С года всегда звала "мама", с 1г4мес.зовёт -"мама", "мамуля"...
Интереснее стало месяцев с 3-х наверное, когда колики закончились - тогда у пацана появилось больше времени на развлечения, а не только на борьбу с животиком. :080:
А теперь каждый день что-нибудь забавное добавляется.
Как зовет? Пока непонятно, но, когда хорошее настроение, воркует, как будто приманивает. :008:
мне стало намного интереснее где-то с полугода, т.е. когда сел !!!:080:
Bombochka
15.04.2009, 12:18
С самого рождения! Все больше и больше :love::love::love::love::love:
а мне стало интересно, когда я первый раз выспалась :)))))))))))))
Прочла тему и подумала, что если напишу с рождения, то прозвучит пафосно, но ведь на самом деле с самого первого взгляда.
Зовёт: засовывает большой палец в рот и громко причитает ай-ай-ай-ай!!!!!:)
Мне интересно мамой быть и интерес этот появился в тот день, когда узнала, что беременна:080:
Люблю Тура Хейердала
15.04.2009, 13:12
она интересная с самого начала.... Все-то ей нужно, все ее интересует, постояно что-то новое выдумает...У нее еще когда она внутри меня была, характер был, не давала мне долго на одном месте сидеть, надоедала любая поза ей быстро.
Зовет по разному, в основном возмущается, когда я ухожу.
~perfect~
15.04.2009, 13:25
после 10 месяцев - года, когда "Очеловечивание" началось:)
после 3-х месяцев, когда колики закончились!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.