Просмотр полной версии : А если - правда, через 3 года - конец света. Что бы вы изменили в своей жизни?
http://news.********/society/2511065/
Что-то меня колбаснуло не по-деЦки.:001: Как-то по-другому захотелось прожить оставшиеся 3 года. :fifa:
Перевертыш
14.04.2009, 20:40
Даже читать не буду.
За свою жизнь столько "предсказаний" прочитала, что проще забить и не думать.
Купите домик в деревне, там где нет электричества или даже с эл-м. Сейчас это стоит не дорого. Машину и горючие, что бы туда доехать. Наймите местных жителей что бы пока там всё засадили в огороде, что бы урожай законсервировали и в подпол положили. купите свечи. и продержитесь пока всё восстановят. Вот программа минимум на 3 года
Ловерена
14.04.2009, 20:46
http://news.********/society/2511065/
Что-то меня колбаснуло не по-деЦки.:001: Как-то по-другому захотелось прожить оставшиеся 3 года. :fifa:
Ваша ссылка не работает Not Found.
А по тебе бред.
Нет. Советов не надо, спасибо! Домик есть.. Про кранты электричества - как раз в планах дровяная печь..
У меня возникли совсем другие соблазны - любить, дружить, не ругаться с ребенком..И на работу по-меньше времени тратить, а все больше - как раз на домик..
а я бы ничего менять не стала, как живу, так и жила бы в полной мере наслаждаясь жизнью. Три года еще прожить надо. Иногда на улицу страшно выходить и собаки могут покусать и машина сбить и ваще неизвестно что может случиться, нафига об этом все думать????
Ваша ссылка не работает Not Found.
А по тебе бред.
ну у меня работает.
Бред так бред.
Хотя кстати - если завтра помрете , ТТТ , не Дай Бог, - -тоже ничего не хотите исправить?
Китайцы™
14.04.2009, 20:51
Ой, а я слышала, что конец света будет в 23.12.2012 , это прописано давным давно в каких-то там предсказаниях майя. Только конец света будет не в буквальном смысле, т.е. мы не умрем, а что-то там случится(не помню уже что, но случится точно:ded:),и человечество перейдет на принципиально новый уровень развития, начнут рождаться дети, которые приведут мир к всеобщей гармонии и благоденствию.
Мне в это больше хочется верить:)
Ой, а я слышала, что конец света будет в 23.12.2012 , это прописано давным давно в каких-то там предсказаниях майя. Только конец света будет не в буквальном смысле, т.е. мы не умрем, а что-то там случится(не помню уже что, но случится точно:ded:),и человечество перейдет на принципиально новый уровень развития, начнут рождаться дети, которые приведут мир к всеобщей гармонии и благоденствию.
Мне в это больше хочется верить:)
Так вот и хочется о детях позаботиться. Это они - другие - потом начнут рождаться. а наши?
Нет. Советов не надо, спасибо! Домик есть.. Про кранты электричества - как раз в планах дровяная печь..
У меня возникли совсем другие соблазны - любить, дружить, не ругаться с ребенком..И на работу по-меньше времени тратить, а все больше - как раз на домик..
Расскажите потом. Как всё получится? Может и в правду страх (стресс от прочтения) Вас изменит, а может всё устаканиться, согласно законам психики
Так вот и хочется о детях позаботиться. Это они - другие - потом начнут рождаться. а наши?
Слышала по телику про иных детей - индиго
Так вот говорят в 6-х классах их %15
в 4х гдето 30
во вторых уже процентов 50 или 40
цифры приблизительные но соотношение верное
т.е возможно Ваш уже индиго, присмотритесь
Расскажите потом. Как всё получится? Может и в правду страх (стресс от прочтения) Вас изменит, а может всё устаканиться, согласно законам психики
Да конечно устаканиться..:014: но ребенку стану больше отдавать.. На кружки запишу, на танцы(она хочет, а у меня нет времени водить) .. На отдых летом отправлю. Не стану ругать из-за пустяков - ну хочет - ну и пусть, уступлю. Самокат хочет - завтра куплю! Кто знает, сколько осталось..:028:
http://noisycrowd.vo.uz/publ/3-1-0-1
Слышала по телику про иных детей - индиго
Так вот говорят в 6-х классах их %15
в 4х гдето 30
во вторых уже процентов 50 или 40
цифры приблизительные но соотношение верное
т.е возможно Ваш уже индиго, присмотритесь
:010:А это - как определить-то? :005:
Да мне бы справочку охранную ...Что бы " отмазать" меня от всех деяний , которые сотворю за эти оставшиеся три года ....Ведь ТАКОЕ натворю ...аж самому страшно ....Только нет гарантии , что через три года кирдык наступит , и справочку такую не дадут ...так что придеться вести себя прилично ..
Знаете я когда смотрю на идею про детей индико понимаю, что это чья-то уловка. Но очень хорошая. Это возможность воспитывать своего ребёнка не теми способами о которых вы знаете или получили от своих родителей, путём прживания :046:с ними. А это способ ува жать своего ребёнка его потребности, на самом деле уважать а не толькорассуждать, думать об этом. тем самым не подавляя его а развивая его потенциал, который открывается не вопреки а благодаря:love:
Мы как бы все индиго. Только заснувшие. А теперь вот появилась тенденция не усыплять индиго в наших детях
Знаете я когда смотрю на идею про детей индико понимаю, что это чья-то уловка. Но очень хорошая. Э
Согласна. Так что давайте не будем путать темы. Авторская тема - не об этом. :ded:
По теме - еще буду меньше времени работе уделять, по возможности сливаться, а не тусить там с коллегами.. Позже приезжать, чтоб ребенку как можно дольше поспать.
Согласна. Так что давайте не будем путать темы. Авторская тема - не об этом. :ded:
По теме - еще буду меньше времени работе уделять, по возможности сливаться, а не тусить там с коллегами.. Позже приезжать, чтоб ребенку как можно дольше поспать.
А мне кажется что ваша тема плавна перешла на детей... Ничего вроде не напутала.. но если Вам естественное течение темы не нра ухожу из неё:0035:
Моя форма носа меня смущает...её и изменю.
_катяSF_
14.04.2009, 21:21
ой! Прямо сюжет фильма "Знамение"! Вот только инопланетян не хватает :))
По теме - не верю я в эти предсказания.
А мне кажется что ваша тема плавна перешла на детей... Ничего вроде не напутала.. но если Вам естественное течение темы не нра ухожу из неё:0035:
Перешла. И что? Вы говорие о каких-то мифических детях.которые ПОСЛЕ конца света будут рождены. А я о СЕБЕ заумалась. О своем отношении к близким, в том числе и к детям..А не о том - КАКИЕ они.
Так что если Вас устраивает - оставайтесь:flower:
Konfetusya
14.04.2009, 22:02
Я не верю в эти концы света. Их уже столько предсказывали.
У нас погоду на завтра не могут предсказать, а тут говорят, что через три года будет. Если и будет что-то, то думаю это просто будут какие-то изменения. Человечество перейдет так сказать на новый уровень.
Да уж!:wife: Погоду-то могли бы уже предсказать!:wife: Хоть на 3 дня!:110:
Туранга Лила
14.04.2009, 22:21
Надо успеть получить от этой жизни удовольствие :)
Пы.Сы. Удовольствие - у каждого свое :))
Ничего бы не изменила. Во всяком случае не меняла бы ничего именно в ключе конца света (так-то есть некоторые моменты которые я не против изменить со временем, но торопиться не собираюсь), у меня и так всё более-менее нормально, а что НЕ нормально, то просто я и так не в силах изменить :)
Ослепительная
14.04.2009, 23:31
22 сентября у моего сына день рождения:008:
Родила бы второго ребенка, попробовала...только не смейтесь...водку и травку покурить.....Жалко ж помирать и почти ничего запретного не попробовать :)) И ВСЁ. Больше НИЧЕГО. У меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.