Просмотр полной версии : расскажите про интервалы между прививками
Собираемся первый раз прививаться Инфанрикс и Имовакс. расскажите, можно ли следующую вакцинацию делать через 3 мес. (мы уезжаем), или строго через 1.5.
Прошу прощения, если были подобные вопросы на форуме, киньте ссылкой.
присоединюсь к вопросу,т.к. тоже уезжаем
graffiti
14.04.2009, 20:54
http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc
вот так попробуйте.
Светик 83
14.04.2009, 20:56
Можно, ничего особо страшного нет, мы делали.
http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc
вот так попробуйте.
ссылка не работает:005:
Можно, ничего особо страшного нет, мы делали.
мне сказали, что первя пропадёт, если интервал больше 45 дней.
graffiti
14.04.2009, 21:13
ссылка не работает:005:
почему не работает...???? Это поисковик по ЛВ. забивайте в строку интересующий вас вопрос и будет все ок. найдете потерявшуюся тему с ЛВ
мне сказали, что первя пропадёт, если интервал больше 45 дней.
Ерунда! Нормальный срок - 45-60 дней, но и больше можно, но не желательно!
Если вы находитесь на территории РФ, то сделать не составляет проблем. Мы уезжали на все лето и делали по месту прибывания. Дело в том, что если хотите чтобы выработался хороший иммунитет от вакцинации, то лучше делать все в срок. если там куда вы едите нет возможности сделать, то лучше отложить вакцинацию до вашего возвращения.
Если едите к родственникам, то попросите их разузнать есть ли данные вакцины у них в поликлинике или где там делают эти прививки
Собираемся первый раз прививаться Инфанрикс и Имовакс. расскажите, можно ли следующую вакцинацию делать через 3 мес. (мы уезжаем), или строго через 1.5.
Прошу прощения, если были подобные вопросы на форуме, киньте ссылкой.
Я насколько знаю, если детки чем-то заболевают, вторую прививку отодвигают, пока ребятенок не поправится. У меня подруга сделала прививку малышке в 3 месяца, а потом их не допустили и второй раз они почти в полгода делали! А знакомая вообще только в 7 или 8 месяцев второй раз смогла сделать...
Если вы находитесь на территории РФ, то сделать не составляет проблем. Мы уезжали на все лето и делали по месту прибывания. Дело в том, что если хотите чтобы выработался хороший иммунитет от вакцинации, то лучше делать все в срок. если там куда вы едите нет возможности сделать, то лучше отложить вакцинацию до вашего возвращения.
Если едите к родственникам, то попросите их разузнать есть ли данные вакцины у них в поликлинике или где там делают эти прививки
Но лучше, конечно, все делать по срокам! Не зря же их указывают..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.