Просмотр полной версии : кто-нибудь пил Парлодел?
Ануксунамун
14.04.2009, 21:07
Закончила кормить еще в июне,выпила Достинекс,но лактация не прекратилась.Перетягивалась-не помогло.
Сдавала кровь на гормоны-все в норме.Врач предложила найти парлодел,сказала-если не поможет,то в областную больницу ехать(я из области).
Вот я и хочу спросить-у кого-нибудь так было?
Унесенные морем
14.04.2009, 23:05
Я его найти не смогла. Хотя странно, что у Вас гормоны в порядке, если лактация продолжается. Ведь парлодерл наверняка тоже пролактин подавляет, как и достинекс и бромокриптин...
Я пила бромокриптин (нужно было срочно прекратить лактацию, ничего другого не нашлось в аптеке. если б я знала, что он такая жуткая гадость...), у меня после окончания приема тоже продолжалась выработка молока.
Жаль, что ничем Вам по существу помочь не могу :(
Да, а в больнице что Вам будут делать?
lisik2008
17.04.2009, 10:35
Закончила кормить еще в июне,выпила Достинекс,но лактация не прекратилась.Перетягивалась-не помогло.
Сдавала кровь на гормоны-все в норме.Врач предложила найти парлодел,сказала-если не поможет,то в областную больницу ехать(я из области).
Вот я и хочу спросить-у кого-нибудь так было?
Я пила палодел. Правда у меня от него давление Очень сильно поднималось! Просто до тошноты и обмороков( там даже в инструкции написано о гипертании). Так что пришлось бросить пить его. А помогла мне справится с лактацией тетечка, которая работает в дет. пол-ке в комнате здорового ребенка. Она сама мне перетянула грудь( Очень туго, лежа на кушетке) на сутки. И все.
Желаю вам здоровья.
Ануксунамун
21.04.2009, 18:37
спасибо.
съездила я в областную.грудь не смотрели,стандартный осмотр гинеколога и узи гинекологическое...и многозначительные фразы об онкологии,без анализов и без всего....
парлодел тот же бромокрептин. если достинекс не помог, то эти два тем более. Вам к эндокринологу-гинекологу надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.