PDA

Просмотр полной версии : А похвастайтесь своей радионяней.

ЮлСоО
14.04.2009, 21:10
Планирую купить радионяню, может быть видеоняню. Расскажите о своей. Какие есть плюсы, а какие минусы. Не хотелось бы деньги в пустую потратить.

graffiti
14.04.2009, 21:16
http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=662
у нас простая... не дорогая. Довольны обсалютно.

Skorik
14.04.2009, 21:18
Планирую купить радионяню, может быть видеоняню. Расскажите о своей. Какие есть плюсы, а какие минусы. Не хотелось бы деньги в пустую потратить.

с удовольствием постою и послушаю :)
тоже интересно, собираемся купить

КатИ
14.04.2009, 21:33
У нас Tomy, обычная с обратной связью. для нас оказалась незаменимой вещью. Видео конечно еще лучше, только и стоит...

baby-rabbit
14.04.2009, 21:42
у нас видеоняня Maman. Незаменимейшая вещь!!!Из разряда must have! не представляю как бы жили без нее. Все устраивает. Покупали летом за 7 тыщ.

Dominata
14.04.2009, 21:46
У нас такая, очень довольны, замечательная вещь, ни капельки не пожалели!!!:fifa:

http://www.***kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10916&color=4721

ЮлСоО
15.04.2009, 13:39
Слышала, что бывает связь плохая, много помех, шума, а тут оказывается, что у всех всё хорошо. Неужели все довольны? или покупают обычно 1, сравнить не с чем?

вадкир
15.04.2009, 13:46
я сравнивала BREVI И PHILIPS
так вот вторая ПОЛНОЕ Г ловит все посторонние сигналы вплоть до мобильников соседей В бетонных домах вообщенет сигнала ,,,А у бреви (Которая цифровая многоканальная)вообще посторонних шумов нет Сработывает четко на дитятю...Два года не разлучны с ней и лучшего не надо!
http://www.mir-deti.ru/files/topic406.jpg

Leskolovo
20.04.2009, 12:59
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=631
В доме-корабле в некоторых местах сильно "фонит", а в остальном все нормально.

Pingva
20.04.2009, 13:07
Мы сначала хотели радионяню, а потом нам подарили видео.
Такую вот: http://www.video111baby.ru/prodid_10/ единички убираем
очень удобно - не надо бежать каждый раз, когда слышишь звук - всегда можно посмотреть, что делает. А то наша очень любит во сне вскрикивать - не набегаешься.
В кирпичном доме прием хороший - ничегшо не фонит. У родителей в сталинке были, изредка идут помехи. Картинка четкая. ИК датчики очень хороши - ночью когда спит не надо даже ночник включать - на приемнике на монитор посмотрел - все понятно.
В-общем, мы довольны.
Единственное, у радионянь радиус действия больше.

идиотский ник
20.04.2009, 13:17
У меня и моих знакомых Филипс. У нас самая простая, с антенками, бело-желтая. Помех нет, прием отличный. Я довольна. Вот только в квартире мы ей не пользуемся (пару раз, когда гости приходили, а ребенок совсем маленький был), только на даче.

ЮлСоО
28.04.2009, 18:44
Проанализировав всё выше написанное поняла:
Фирмы: Бриттон, маман, бреви, 2 голоса за Томи, плохой отзыв о Филипс. И голос за видеоняню 8209 неизвестной фирмы.
Вывод: брать лучше двустороннюю связь, чем одностороннюю. С фирмой не определилась. Радиус действия у всех один -300 метров. Что же лучше в доме корабле? и на даче?
А можно ли использовать видеоняню как радионяню. Передает ли она звук? услышит ли меня малыш?
Сегодня была в магазине, видела, что у некоторых моделей есть еще колыбельные встроенные мелодии. Или лучше не тратить заряд?

Sly_Vera
28.04.2009, 19:03
В соседнем топике писала - мы купили 2 рации, прием лучше и потом может пригодиться.

ЮлСоО
28.04.2009, 19:37
В соседнем топике писала - мы купили 2 рации, прием лучше и потом может пригодиться.
А рации случайно не Jet One? я на них смотрела.

Sly_Vera
28.04.2009, 19:38
А рации случайно не Jet One? я на них смотрела.

Моторола Т7, пробовали уходить к соседям на 4 этажа вверх - работает.

Ola11
28.04.2009, 21:30
У меня и моих знакомых Филипс. У нас самая простая, с антенками, бело-желтая. Помех нет, прием отличный. Я довольна. Вот только в квартире мы ей не пользуемся (пару раз, когда гости приходили, а ребенок совсем маленький был), только на даче.
у меня филипс простая с антенкой! очень довольна! ни разу не ловила посторонние звуки!:ded:
пользовалась в квартире т.к. двери глухие и квартира большая, и активно на даче очень пригодилась, спокойно капалась в грядках с радионяней в кармане, т.к. всегда услышу когда малыш проснется. Думаю не стоит переплачивать за видео т.к. и по звукам слышно проснулся и гулит или просто повернулся малыш и затих.

Поповка
28.04.2009, 21:32
Мы Филипс 5 лет назад купили,не цифровую.Пользуемся уже и со вторым ребенком...И ничего ей не делается,функционирует...

Унесенные морем
28.04.2009, 21:33
У меня ТОМИ, цифровая. Я ее обожаю. Связь отличная, обратная тоже хорошая. Впоследствии планирую использовать на даче как рацию :)

Ola11
28.04.2009, 21:47
У меня ТОМИ, цифровая. Я ее обожаю. Связь отличная, обратная тоже хорошая. Впоследствии планирую использовать на даче как рацию :)
вот это хорошая идея! поэтому автору посоветую с обратной связью няню брать

helga-ku
28.04.2009, 23:13
У нас рация моторола Т5, очень довольны, ее можно использовать как радионяню. Радиус действия большой. Да и как рацию можно использовать. У меня муж на прогулку с ребенком берет и со мной переговаривается.

Yka
29.04.2009, 00:26
у меня филипс простая с антенкой! очень довольна! ни разу не ловила посторонние звуки!:ded:
пользовалась в квартире т.к. двери глухие и квартира большая, и активно на даче очень пригодилась, спокойно капалась в грядках с радионяней в кармане, т.к. всегда услышу когда малыш проснется. Думаю не стоит переплачивать за видео т.к. и по звукам слышно проснулся и гулит или просто повернулся малыш и затих.
А посмотрите плиз модель какая...:support: Нам тоже на дачу надо. Просто в магазине толком не проверишь,отойду на пару метров,скажу АЛЛО,и всё.А как же стены и т.д. Найтите плиз модельку:091:.

ЮлСоО
29.04.2009, 00:48
А кто живет в доме "корабле"? не фонит? слышала, что такое бывает. Муж говорит, что надо брать самую дешевую и не заморачиваться. А так хочется попробовать заранее на помехоустойчивость.

хами
29.04.2009, 00:49
У нас радионяня маман вроде нормальная была, но последнее время включаешь ее ,а она шуршит как будто какие то помехи!!! Пользоваться стало невозможно!!!!:wife:

Бoрисoвна
29.04.2009, 00:50
а я так и не поняла зачем она нужна...была Chicco...