Просмотр полной версии : ТЕМНЫЕ ВВОДЫ
У МЕНЯ СРОК 19 НЕДЕЛЬ ПО УЗИ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТЕМНЫЕ ВВОДЫ НО НЕ КТО ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ .ДО ЭТОГО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ТРИ ДНЯ НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ А КОГДА ДЕЛАЛИ УЗИ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ТЕМНЫЕ ВВОДЫ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ.:080:
Даша-Петя
14.04.2009, 21:59
вводы?
я тоже не поняла про вводы :001:
Вы наверное имели ввиду тёмные околоплодные ВОДЫ? Слышала, что тёмные околоплодные воды могут свидетельствовать о гипоксии плода, но лучше наверное у врача спросить
У МЕНЯ СРОК 19 НЕДЕЛЬ ПО УЗИ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТЕМНЫЕ ВВОДЫ НО НЕ КТО ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ .ДО ЭТОГО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ТРИ ДНЯ НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ А КОГДА ДЕЛАЛИ УЗИ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ТЕМНЫЕ ВВОДЫ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ.:080:
А сейчас шевелится????
ОЧЕНЬ ПЛОХО.ПОДЧТИ НЕТ.А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ?ВРАЧ СКАЗАЛАКТО ПОСТАВИЛ ЭТО ТОТ ПУСТЬ И ОБЬЕСНЯЕТ.ДА Я ИМЕЛЛА ИМЕННО ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВВОДЫ
Даша-Петя
14.04.2009, 22:10
а как по УЗИ определяют цвет вод? там же всё черно-белое?
Свободна
14.04.2009, 22:13
а как по УЗИ определяют цвет вод? там же всё черно-белое?
Я вот тоже сижу и думаю...может автору сказали что темное на экране это воды? Воды всегда на узи черные!
ОЧЕНЬ ПЛОХО.ПОДЧТИ НЕТ.А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ?ВРАЧ СКАЗАЛАКТО ПОСТАВИЛ ЭТО ТОТ ПУСТЬ И ОБЬЕСНЯЕТ.ДА Я ИМЕЛЛА ИМЕННО ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВВОДЫ
Сходите-ка Вы на другое узи!И как можно быстрее!!!!
Может быть-темные воды-это так выразился узист,а на самом деле там старение плаценты,или еще что...
Еще раз повторю-АВТОР,ИДИТЕ СРОЧНО НА ДРУГОЕ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДЕЛАЛА В БОЛЬНИЦЕ ТАМ БЫЛИ ДВЕ УЗИСТКИ И ОБЕ СКАЗАЛИ.НО ОТСЛОЕНИЯ ПЛОЦЕНТЫ ТОЧНО НЕТ.ОНИ ТАК СКАЗАЛИ.СКОРО ПЛАНОВОЕ УЗИ БУДУ ДЕЛАТЬ.У МЕНЯ В 19 НЕДЕЛЬ УЖЕ 5 УЗИ.
МУТНО ВИДНО БЫЛО
Если мутно, то это могла быть взвесь в околоплодных водах, что тоже не очень хорошо(может быть вызвано инфекцией). Я Вас не пугаю, но лучше побыстрее сходить на узи к другому специалисту, который не только сделает узи, но и объяснит что к чему
КАК МОЖЕТ ПОПАСТЬ ИНФЕКЦИЯ И ОТЧЕГО?
медсестричка
14.04.2009, 22:21
Девушка, успокойтесь, пожалуйста, надо мыслить рационально, хотя я вас понимаю, паника. Смею всё-таки заметить, что вы имели в виду ВОДЫ (от слова вода), но это так, к слову, просто немного в глаза бросается ваш капс и орфография(уж простите...) Сейчас не надо паниковать, как можно скорее пытайтесь попасть к врачу и переделать УЗИ в другом месте, тормошите врачей, они вам сейчас больше должны объяснить, чем беременюшки, хоть и опытные(не в обиду беременюшек). Просто вам надо обязательно под наблюдение доктора. От меня вам только такой совет и, конечно пожелание всего хорошего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-Петя
14.04.2009, 22:23
Девушка, успокойтесь, пожалуйста, надо мыслить рационально, хотя я вас понимаю, паника. Смею всё-таки заметить, что вы имели в виду ВОДЫ (от слова вода), но это так, к слову, просто немного в глаза бросается ваш капс и орфография(уж простите...) Сейчас не надо паниковать, как можно скорее пытайтесь попасть к врачу и переделать УЗИ в другом месте, тормошите врачей, они вам сейчас больше должны объяснить, чем беременюшки, хоть и опытные(не в обиду беременюшек). Просто вам надо обязательно под наблюдение доктора. От меня вам только такой совет и, конечно пожелание всего хорошего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь
Я ДЕЛАЛА В БОЛЬНИЦЕ ТАМ БЫЛИ ДВЕ УЗИСТКИ И ОБЕ СКАЗАЛИ.НО ОТСЛОЕНИЯ ПЛОЦЕНТЫ ТОЧНО НЕТ.ОНИ ТАК СКАЗАЛИ.СКОРО ПЛАНОВОЕ УЗИ БУДУ ДЕЛАТЬ.У МЕНЯ В 19 НЕДЕЛЬ УЖЕ 5 УЗИ.
Повторюсь-сделайте узи в другом месте!Взвеси могут быть(у меня были),нужен тщательный контроль врачей.
Кин-дза-дза!
14.04.2009, 23:42
А госпитализацию не предложили?
svetikkonti
15.04.2009, 00:43
ДА,уж ,почему не объяснили ничего вам????
вообще-то по узи могут определить взвеси в водах. И скорее всего , если Вам делали вагинальным датчиком их показалось много. Так мне объяснял в свое время Лебедев...
Советую сделать узи у него или в МГЦ
Удачи Вам и здоровья!
А инфекция может появится от куда угодно, в т.ч. и от мужа(((, а может и иммунитет слабый! короче х.. ее знает, но откуда то она берется(((((((((, мне вначале бер. сказали что все чисто, зато на 23 неделе нашли бактериальный вагиноз! и тоже ставили взвеси. короче идите еще раз на узи (это менее вредно чем невылеченая инфекция), и к врачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.