Просмотр полной версии : Ребенок съел посторонний предмет!
Есть подозрение ,что ребенок съел скобу от степлера! Несколько штук вытащила изо рта!
Ужас! Что делать? Кому звонить? Бить тревогу?
Я в панике!:010:
~Svetik~
14.04.2009, 22:18
Позвоните в неотложку.
мама Аленка
14.04.2009, 23:26
Позвоните в неотложку.
+1
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
14.04.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@хоть бы обошлось!!!
отпишитесь!!!!
Светик 83
14.04.2009, 23:47
Позвоните в неотложку.
+1
ну ничего себе :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetik_S
15.04.2009, 00:01
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
я бы врача вызвала
Есть подозрение ,что ребенок съел скобу от степлера! Несколько штук вытащила изо рта!
Ужас! Что делать? Кому звонить? Бить тревогу?
Я в панике!:010:
:001:Да, за ними глаз да глаз.
Звоните обязательно в неотложку, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ольга182
15.04.2009, 00:38
отпишитесь!!!!
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Demoniska
15.04.2009, 00:44
отпишитесь!!!!
+мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было в порядке
позитивная
15.04.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allla-fortuna
15.04.2009, 10:18
Позвонили? Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На рентген!Если она в желудке,эндоскопическое извлечение.
Девочки, спасибо большое за советы и сопереживание!:flower:
Слава Богу обошлось!:091:
Вобщем, пишу как инструкцию ,если, не дай Бог, у кого-нибудь подобное случится!
Позвонила в неотложку, забрали в больницу на Бухарестскую (теперь она общая, как сказали, а раньше инфекционная ыбла). Там нас на рентген, скоба в желудке.:001: Я в панике, говорят 50/50 что она там останется либо пройдет по пищеводу и сама выйдет. все равно отправили на эндоскопию.... Ждали долго. Поступили в 23 примерно, сделали энд. только в 2 часа ночи! все это время ждали анестезиологов!!!:001: С нами была девочка 2,5 с батарейкой от часов в желудке, тоже ждали.
Дождались анестезиологов, ребенок орет, есть, пить нельзя, спать охота, без груди никак не уложить!
Забрали, меня за дверь, сделали наркоз..... Через минут 15-20 выходит врач, говорит она уже прошла в кишечник... Не расстраивайтесь, в 90% случаев она сама выйдет, надо искать в какахах. Мне ,если честно, это мало успокоило...
Ребз опять кричит, есть нельзя, пить нельз, спать охота. Кое-как уложили.
Утром домой не отпустили, говорят ждите. Поднялась темпа 38, потом 38,7.... Пришел педиатр.....говорит "грипп". По больнице развешены таблички "карантин":001:. Либо в инфекционку, либо домой под расписку.
И тут, о чудо:080:...пук-пук и запашок пошел!:080: Поковырялись, нашли эту злосчастную скрепку!:support:
Написали расписку, что не хотим в инфекцию, идем домой. Дома лечимся...
С нами в отделении лежал мальчик с канцелярской кнопкой в животике :001:. Тоже вышла на второй день, но ночью мучала его:(, плакал бедняжка. У девочки с батарейкой также история.... пошли домой караулить... Еще один мальчик - 1,5 съел марганцовку 5 дней лежит. И девочка - 2, выпила "Крот":001:. Уже неделю кормят антибиотиками и наблюдают.
висел в отделении стенд с наклеенными предметами ,которые изымали у деток из ЖКТ. Чего там только нет! И ручки, градусники, ключи, монеты, канцелярские грозди, скрепки, кнопки, гвозди строительные, зубы, игрушки. никогда не подумаешь ,что ребенок может это проглотить! кажется и взрослым не под силу..ан нет! :( вобщем нужно все убирать! Даже ручки!:ded:
Ну, а для меня это будет уроком! не доглядела! И вот недавно убрала это степлер по-дальше, как чувствовала, видимо выпали скобы и мой "пылесос" их нашел быстрее меня:(.
Берегите своих деток! Желаю ,чтоб ни у кого больше не было такого опыта!
Хорошо. что все обошлось! Но вообще девочки, как страшно все это! Секундное дело ведь, не успеешь даже охнуть...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.04.2009, 18:34
уффф,слава богу!!!!
да в неотложку и пусть сделают рентген
ну здоровья вам большого и нам всем тоже
Julliana
15.04.2009, 18:42
У своей дочки я нашла такую скобу... в памперсе. :(( Даже не заметили как она ее проглотила. Слава Богу, что все обошлось.
spiny_flower
15.04.2009, 19:31
Ой, слава богу обошлось!
Я на самом деле с ужасом думаю о том времени, когда моя Лерка поползет! Так страшно становится, что невозможно предсказать ее фантазию и что и куда она может запихнуть, свалить, схватить.. Очень боюсь не все предусмотреть..:001::001::001:
allla-fortuna
15.04.2009, 19:45
Слава Богу...обошлось...за этими детками газ да глаз, и всё равно не уследишь. Моя как только встаёт утром несётся на кухню, я за ней не успеваю...прихожу а она со стола ножик достала, просто потянула за салфетку...оп и он в руках...во где меня чуть удар не хватил...Детки пошли такие шустрые...или я уже всё забыла))))
lvenochek2
15.04.2009, 20:06
Ура!!! :080:
Мы тоже недавно были в этой б-це....все один в один...рентген...крючок (от серьги) в желудке...продержали 3 часа,наркоз...увы! провалился в кишечник...ушли под расписку....утром выкакали т.т.т.
Теперь смотрю в 4 глаза за малявкой.
начиталась на ночь,решила с утра генуборку начинать..жуть просто!
У подружки доча как раз от часов батарейку проглатила,причем так игриво об этом говорила,что подружка сомневалась.Итог та же больница,батарейка уже прошла в кишечник,а так оказывается она можетзжечь желудок
Давайте малышу кисель. Он обволакивает и если что предмет выйдет с калом.Смотрите каки!
GalinaLGU
20.08.2010, 01:08
Да, детки они такие!!! Слава Богу, что все обошлось!!!!
Мой тоже тут ползал-ползал и пока я ходила загонять собак в дом, т.к. сейчас живем на даче, он каким-то образом умудрился вытащить таблетку из фумигатора и уже пожевал ее :( как это могло произойти до сих пор не пойму?!
вот козявки:015:,лопают все, что плохо лежит, утром ревизия!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.