PDA

Просмотр полной версии : вопрос журналистам

hloppy
14.04.2009, 22:17
я работаю журналистом на сайте, пишу новости на спортивную тему. сайт питерский.
сегодня на сайте появился комментарий - хотим связаться с вашим автором, журнал такой-то (журнал печатный, а не интернет-издание), телефон такой-то, в москве.
может вам вопрос покажется и глупым, но...=)
как вы считаете, я просто сама должна взять и позвонить, раз даже телефон в открытую дали? или должна сказать начальнику об этом?
я вообще не представляю, что от меня хотят. может, я каким-то образом дорогу им перешла, они хотят, грубо говоря, поругаться на меня, тогда бы я предпочла, чтобы это решал начальник (мы с ним в хороших отношениях, на их сторону он вставать не будет 100%). с другой стороны, вдруг они хотят мне что-то предложить?
и вообще, должна ли я это согласовывать с начальством?

grey_hound
15.04.2009, 01:11
Не надо ничего бояться. Позвоните и поговорите. Вопрос не глупый, просто, подозреваю, что вы еще довольно молоды. Возможно, у вас появится новая интересная работа. А если что, за спрос, как говорится, денег не берут :)
От души желаю вам удачи!

Nataijal
15.04.2009, 10:10
Позвонить самой, конечно! ПРи чем тут начальство?

Melody
15.04.2009, 14:22
Думаю о 2-х вариантах:

- понравился ваш стиль, предложат для них писать.
- может оказаться совершенно не редакция никакого журнала, а кто-то недовольный комментарием или обнаруживший ошибку в информации.

Вообще, мне кажется, переписку подобного рода ведут по эл. почте? нет? на вашем сайте нет эл.адреса для контактов?

В любом случае - позвоните.

Sv81
17.04.2009, 19:52
я думаю, что лучше связаться сразу самой и прояснить ситуацию :)
Удачи!