Просмотр полной версии : Ресторан с мексиканской кухней, посоветуйте или покритикуйте!
Восточная Сказка
14.04.2009, 22:29
Помогите, не хочется облажаться:001:.День рождение уже в субботу, я в поиске ресторанчика с мексиканской кухней. Хочется уюта, живой музыки...:support:. Кто что слышал о Ля Кукараче?Кончита Бонита:073:?Компания 8 человек.:014:
Смышленная
14.04.2009, 22:49
Мне в кукараче оч нравится
А мне в Кукараче не очень, как в кафешке обычной еще и окон нет, и от метро прогуляться надо. Ресторан «Tres Amigos / Трес Амигос» Рубинштейна ул., 25, тел. (812) 571-55-20, 572-26-85 прикольный, живая музыка, на день рожденья там тортик маленький дарят имениннеку, только надо официанта предупредить. Коктельная карта большая, чипсики просто супер, есть детская комната. Только надо забронировать столики заранее место очень популярное. С наступающим
Восточная Сказка
15.04.2009, 00:30
В Трес Амигосе были, мне тоже очень понравилось:019:. Но захотелось еще что-то попробовать:008:
«Трес Амигос», вам точно туда.ул. Рубинштейна, 25. Отличная кухня, атмосфера, музыка.
Смышленная
15.04.2009, 21:01
«Трес Амигос», вам точно туда.ул. Рубинштейна, 25. Отличная кухня, атмосфера, музыка.
А мы там не были:( Взяла на заметку:flower:
Lissa_spb
15.04.2009, 21:58
полностью согласна:019:
Текила Бум еще есть, хорошее место :)
milankam
17.04.2009, 14:42
+1:support:
очень люблю Текилу Бум на Вознесенском)
Олисандра
21.04.2009, 13:15
В Трес Амигосе были, мне тоже очень понравилось:019:. Но захотелось еще что-то попробовать:008:
Нам тоже понравилось в Трес Амигосе...Все перефотографировались в мексиканских нарядах, напились текилы, вкусненько поели ...Но хочется и другие места посетить...
АлеФФтина
21.04.2009, 14:02
очень люблю Текилу Бум на Вознесенском)
+1
Еще хочу в Трес Амигос. Были сомнения, но после восторженных отзывов их не осталось. надеюсь тоже скоро оставлю свой.:support:
Нескромный вопрос: как там по поводу цен?
Олисандра
22.04.2009, 09:38
+1
Еще хочу в Трес Амигос. Были сомнения, но после восторженных отзывов их не осталось. надеюсь тоже скоро оставлю свой.:support:
Нескромный вопрос: как там по поводу цен?
В прошлом году, летом, на компанию из 5 человек получилось меньше 5 тысяч. Думали,что будет больше, т.к. выпили очень много текилы и ели все,что хотелось,включая кактусы...В результате выпили еще текилы "на дорожку" и довольные удалились...
Правда, мне больше понравилось в маленьком зале,где мы и сидели. Мне показалось,что в большом зале столы стоят очень близко друг к другу, а я это не уважаю...
А еще там замечательная детская комната...После текилы мы и в ней сфотографировались..."впали в детство"...
Было бы интересно узнать,какие там цены сейчас...
в htc Амигосе хорошо. А вот Кукарача разочаровала -какое-то ощущение грязноватого местечка-кафешки и душно там очень.
Текила-бум на Морской набережной у Тучкова моста - отличное место, прекрасная кухня, оч уютно.
имхо Кончита Бонита и Кукарача проигрывают в сравнении..
В прошлом году, летом, на компанию из 5 человек получилось меньше 5 тысяч. Думали,что будет больше, т.к. выпили очень много текилы и ели все,что хотелось,включая кактусы...В результате выпили еще текилы "на дорожку" и довольные удалились...
Правда, мне больше понравилось в маленьком зале,где мы и сидели. Мне показалось,что в большом зале столы стоят очень близко друг к другу, а я это не уважаю...
А еще там замечательная детская комната...После текилы мы и в ней сфотографировались..."впали в детство"...
Было бы интересно узнать,какие там цены сейчас...
согласна!! летом на террасе..вобще круто!! внутри к вечеру (если на вечер хотите) душновато становится (зимой не была не знаю:)) Есть детская комната!!
кормят ООООООЧЕНЬ вкусно, а клубничная маргарита отменная!!
по цене 5 000 с чаем это получилось на 6 человек, наелись и напились))))):)):))
Олисандра
24.04.2009, 00:42
кормят ООООООЧЕНЬ вкусно, а клубничная маргарита отменная!!
:)):))
Я эту Маргариту до сих пор вспоминаю, м-ням...:028:
Текила бум! мы на просвете ходим!
Трез Амигос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая вкусная маргарита в городе - только там!
А по ценам - очень - очень демократично!
Лучше всего идти туда компанией человека в четыре-пять. Порции огромные и можно много всего попробовать. Салатики выносят в мисках и всем дают тарелочки =)
по четвергам и пятницам - там живая музыка и танцоры латино !
+ в детской комнате нянечка с детьми занимается.
В день рождения - бесплатно выносят под громкую музыку кусочек именинного пирога!
Текила-бум на Морской набережной у Тучкова моста - отличное место, прекрасная кухня, оч уютно.
имхо Кончита Бонита и Кукарача проигрывают в сравнении..
Вы ошиблись. Может на наб. Макарова?
а как там ребенку 2,5 года будет в детской комнате? прочитала, что там няня с детками занимается - это за дополнительную плату? она там все время или в какие-то определенные часы?
Девушки, поделитесь картой скидок в Текилу.
С меня подарочек.
Red Grape
31.03.2010, 17:03
В Трес амигос няня бесплатная - единтвенное она возможно только с пятн.по воскресенье (уточните). Няня просто чудесная - когда ребенок прибегал к взрослым она так мягко его призывала обратно - вобщем мне очень она понравилась, да и оснащение детской комнаты вполне. там какой то агрегат типа компьютера стоит, только большого, на нем можно рисвать и т.д. Кухня и обстановка в трес амигос просто супер! только бронируйте столик заранее - у них с этим напряг, бывает все занято!
Поддерживаю Текилу Бум. Только вот жалко, что пожарники запретили фахитос поджигать в зале. Так эффектно было.
Поддерживаю Текилу Бум. Только вот жалко, что пожарники запретили фахитос поджигать в зале. Так эффектно было.
+1000000000
Mariacom
24.01.2011, 11:49
Девочки, хочу отметить ДР в Текиле на Просвете. Как там проходят праздники?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.