PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ходит в "МИР" в Выборгском р-не?

Jousephine
14.04.2009, 22:37
Меня интересуют группы "Веселые карандаши", "Дизайн студия" и Тэ-кван-до. Кто-нибудь занимается там? Отзовитесь? Какой-возраст деток в группах? Нравится ли вам и детенышу? Что предпочесть из творчества - "Карандаши" или "Дизайн"?
Кто-нибудь занимается там в выходные? Чем?
Куда ходите: на Просвещения или на Энгельса?
Короче, поделитесь, пожалуйста, информацией и впечатлениями.

Леонидовна
14.04.2009, 23:48
Подпишусь.

Нёпа
15.04.2009, 10:55
Мы ходим с октября в дизайн-студию на Просвещения к Миротиной:support:
Очень довольны! Хотя, конечно, есть и недостатки - при пропуске занятий деньги не возвращают, разве что справку от врача принести. Зато потом можно отработать пропуски доп. временем :008:.
Иногда еще много детишек одновременно занимаются, получаются такие “часы пик”, и у преподавателя мало времени на каждого уходит. Поэтому в основном там сами мамочки с детьми по указаниям работают. С начала меня это смущало, но потом даже нравиться стало - так много всего интересного делаем, нам очень нравится! Мы ходим вечером после садика, днем, наверное, народу поменьше...
Да, и пошли мы с 4-х лет, хотя в основном там детки чуть постарше. Ходим по пятницам и субботам.

Ирысь
15.04.2009, 11:03
А подскажите, пожалуйста, их адрес?

Jousephine
15.04.2009, 11:14
Конкетно эти занятия проходят на Просвещения, 46. Еще есть МИр на Энгельса (почти напротив м. Просвещения в красном универсаме, сзади), номер дома не помню, но там другие занятия проходят. Нас туда не взяли, т.к. уже онец года, а они с сентября занимаются.

lyustik,

скажите, а солько деток обычно в группе и сколько их в час-пик? Я вот надеялась, что "сдам" ребенка преподавателю и у меня будет свободное время, а там, оказывается, занятия вместе с родителями?
В Дизайн-студии интереснее, чем в веселых карандашах?

Нёпа
15.04.2009, 11:43
скажите, а солько деток обычно в группе и сколько их в час-пик? Я вот надеялась, что "сдам" ребенка преподавателю и у меня будет свободное время, а там, оказывается, занятия вместе с родителями?

В пятницу с 18,00 до 19,00 бывает до 10 человек, но почти все с родителями и в не очень большом помещении :073:
Днем - не знаю, мы не попадаем.
Без родителей можно, конечно, если ребенок самостоятельный и может все сделать сам при условии, что преподаватель не будет над ним стоять, а только объяснит, что как делать, покажет, и пойдет к другим деткам. Так и ходит по кругу :017:
НО есть индивидуальные занятия! 300 руб, по-моему, там уж будет сидеть с ним рядом :fifa:

А в Веселых карандашах мы не были, не знаем. Просто когда выбирали группу, то остановились на дизайн-студии и не пожалели ни разу )))

konoplya
15.04.2009, 11:56
В пятницу с 18,00 до 19,00 бывает до 10 человек, но почти все с родителями и в не очень большом помещении :073:
Днем - не знаю, мы не попадаем.
Без родителей можно, конечно, если ребенок самостоятельный и может все сделать сам при условии, что преподаватель не будет над ним стоять, а только объяснит, что как делать, покажет, и пойдет к другим деткам. Так и ходит по кругу :017:
НО есть индивидуальные занятия! 300 руб, по-моему, там уж будет сидеть с ним рядом :fifa:

А в Веселых карандашах мы не были, не знаем. Просто когда выбирали группу, то остановились на дизайн-студии и не пожалели ни разу )))

А чему вообще учат в этой дизайн-студии, поделитесь, плз, а то я даже не слышала никогда что такое "Мир". И что там ещё есть кроме дизайн-студии?

Нёпа
15.04.2009, 12:11
Рисуем, лепим, поделки делаем... Каждый раз осваиваем новые материалы и техники. Вот сейчас дорисуем свою ракету в космосе гуашью :fifa:и начнем делать пейзаж из круп и макарон))) А еще делали картинку из пластилина, тарелку акриловыми красками расписывали, аппликаций кучу. Вобщем, полет фантазии у преподавателя - ух!
Еще в Мире есть театральная студия, танцы, еще что-то, сейчас не припомню. Можно им позвонить, там все расскажут. :019:

Jousephine
15.04.2009, 12:17
большое спасибо за отзыв!

Еще отзывы есть? спортом там кто-нибудь занимается?

konoplya
15.04.2009, 12:50
Рисуем, лепим, поделки делаем... Каждый раз осваиваем новые материалы и техники. Вот сейчас дорисуем свою ракету в космосе гуашью :fifa:и начнем делать пейзаж из круп и макарон))) А еще делали картинку из пластилина, тарелку акриловыми красками расписывали, аппликаций кучу. Вобщем, полет фантазии у преподавателя - ух!
Еще в Мире есть театральная студия, танцы, еще что-то, сейчас не припомню. Можно им позвонить, там все расскажут. :019:

Спасибо за ответ! Ещё бы где телефончик раздобыть?

Нёпа
15.04.2009, 12:54
МИР, дом детства и юношества
Телефон: (812)598-08-70
пр. Просвещения, 46, корп. 1

konoplya
15.04.2009, 12:55
МИР, дом детства и юношества
Телефон: (812)598-08-70
пр. Просвещения, 46, корп. 1

СПАСИБО!

Нёпа
15.04.2009, 12:57
Всегда пожалуйста! :017:

pogranec
15.04.2009, 13:46
Сын ходит в МИР на Энгельса 147 Д - на кун фу, дочка - на Энгельса, 133 - на "Весёлые нотки"

Квин
15.04.2009, 14:10
Мы ходим с подружкой в "Мир" (который в красном универсаме). Ходим на хореографию. Малыши, детки чуть старше 3 лет. Всем нравится. Молоденькая педагог, но у нее получается. Недавно был большой концерт всех групп "Калейдоскопик". Всякие танцы, циркачи, песенки...здорово!

Jousephine
15.04.2009, 15:38
Сын ходит в МИР на Энгельса 147 Д - на кун фу, дочка - на Энгельса, 133 - на "Весёлые нотки"
расскажите про кунг-фу, пожалуйста. По каким дням, сколько деток в группе, сколько им лет, что они там делают? Это больше ОФП или все же там есть элементы борьбы? Сколько стоит?

pogranec
15.04.2009, 17:51
расскажите про кунг-фу, пожалуйста. По каким дням, сколько деток в группе, сколько им лет, что они там делают? Это больше ОФП или все же там есть элементы борьбы? Сколько стоит?
Ну, дни, видимо, на следующий год будут другие. Сейчас у нас - понедельник, среда, пятница, по часу. Группы разновозрастные и разные года обучения, детей - от 10 до 20 чел. в группе. Принимают детей с 4-х лет. Оплата: 1-й год обучения - 1700, второй - 1500, школьники - бесплатно.

Сначала - просто ОФП, сейчас (в конце второго года обучения) сын знает базовые блоки и удары, делает мостик, кувырки, колесо, колесо на одной руке...

Вот их сайт (http://triads.ru/educ.html)

Jousephine
16.04.2009, 12:25
Ну, дни, видимо, на следующий год будут другие. Сейчас у нас - понедельник, среда, пятница, по часу. Группы разновозрастные и разные года обучения, детей - от 10 до 20 чел. в группе. Принимают детей с 4-х лет. Оплата: 1-й год обучения - 1700, второй - 1500, школьники - бесплатно.

Сначала - просто ОФП, сейчас (в конце второго года обучения) сын знает базовые блоки и удары, делает мостик, кувырки, колесо, колесо на одной руке...

Вот их сайт (http://triads.ru/educ.html)
фигасе, вот это дааа, молодец!
я так поняла, что в конце года они нас не примут, да? Только с сентября?
Я правильно поняла, что на один возраст у них несколько групп? Т.е., например, пятилетки первого года обучения и пятилетки второго года обучения? или если сын придет туда в пять лет, его поставят в группу вместе с детками 4 лет, т.к. первый год только для четырехлеток? Не запутала?

pogranec
16.04.2009, 15:17
я так поняла, что в конце года они нас не примут, да? Только с сентября?
Я правильно поняла, что на один возраст у них несколько групп? Т.е., например, пятилетки первого года обучения и пятилетки второго года обучения? или если сын придет туда в пять лет, его поставят в группу вместе с детками 4 лет, т.к. первый год только для четырехлеток? Не запутала?
Да, с сентября.

Всё правильно поняли, единственно что - всё зависит от количества желающих. Т.к. "благодаря":015: депутату, который поселился в этом здании, отхапали часть помещений у кунфуистов, поэтому иногда вместе занимаются дети 1-го и 2-го года обучения, если обе группы небольшие. Но, конечно, им дают разные задания.

Ну и группы по возрасту: 4-6 лет, 7-12 лет, т.ч. и в 4 года и в 5 лет дети в одной группе.

Yul'chik
16.04.2009, 15:29
Конкетно эти занятия проходят на Просвещения, 46. Еще есть МИр на Энгельса (почти напротив м. Просвещения в красном универсаме, сзади), номер дома не помню, но там другие занятия проходят. Нас туда не взяли, т.к. уже онец года, а они с сентября занимаются.

lyustik,

Весь прошлый год ходили в студию Веселые карандаши!!!Преподователь просто супер:support: дети ее очень любят!!!!!В этом году пришлось выбрать дизайн студию ибо у карандашей неудобное для нас время оказалось. Не жалеем -ребенку очень нравится да и мне результат работы тоже, очень своеобразная руководитель блещет идеями. Карандаши- только рисование и лепка из глины:(, но большой плюс- подходит для малышей. В дизайн студии разнообразнейшее творчество :080:но для малышей не подходит, ибо "дизайнерить" придется в основном маме.