Просмотр полной версии : Самый вкусный шашлык в Питере??????????
Алискинсон
14.04.2009, 22:44
Посоветуйте,где.....хожу в рестораны часто и много,но куда бы пригласить маленькую компашку исключительно вкусно и со вкусом))отведать шашлычка (мясо все хотят) совсем не знаю.Знаю два грузинских ресторана на Ваське(сакартвэло и старый тбилиси),но шашлык там обычный...вкусным не назовёшь......
Жду с нетерпением рекомендаций
vasilisca
15.04.2009, 12:03
Посоветуйте,где.....хожу в рестораны часто и много,но куда бы пригласить маленькую компашку исключительно вкусно и со вкусом))отведать шашлычка (мясо все хотят) совсем не знаю.Знаю два грузинских ресторана на Ваське(сакартвэло и старый тбилиси),но шашлык там обычный...вкусным не назовёшь......
Мы очень любим "Шесть шампуров" на Среднем около 15 линии там где магазин Дети. Там основное меню шашлыки разные из баранины, свинины и прочее. Шашлыки приносят на подставке с углями и картошкой. Нам очень нравиться.
evgenspb
15.04.2009, 13:34
и что бы кто не говорил, самый вкусный шашлык на маршале на северном проспекте! там кафе летнее есть стоит 250 руб. а порцией одной может нормальный мужик наесться.....
HAKUNA MATATA
15.04.2009, 13:39
Вчера ходили с компанией в кафе на Малом пр. (угол Малого и Наличной) Как раз кушали шашлык, понравилось очень.
Хорошо готовят,в т.ч. и шашлыки,в армянском кафе на Садовой(перед пл.Тургенева) "Ноев Ковчег" называется
Шапокляк
15.04.2009, 17:08
На мой взгляд, самый вкусный шашлык - в ресторане "Бастион" , на берегу залива в Комарово. Шашлык "по карски" из баранины на косточке. Стоит 750 р
А нам ОЧЕНЬ нравится ресторан "Хурма" :)
вкуснейших шашлыков большое разнообразие!!! :))
Алискинсон
15.04.2009, 19:32
всем спасибо!
Хурма-весьма посредственно.Жирно,обычно,и никак,но зато с большой претензией,якобы,на качественный ресторан
Бастион-согласна,лучший,но далеко и холодно пока ещё на улице сидеть,летом и тёплой весной мы там по 3-4 часа на улице наслаждаемся)))
Пока заказала Киш Миш(по отзывам в инете).Если доедем до него,обязательно отпишу как оно там....
Алискинсон
15.04.2009, 19:33
А ноев ковчег-это всё-таки формат кафе или рестик?
Алискинсон
15.04.2009, 19:34
Мы очень любим "Шесть шампуров" на Среднем около 15 линии там где магазин Дети. Там основное меню шашлыки разные из баранины, свинины и прочее. Шашлыки приносят на подставке с углями и картошкой. Нам очень нравиться.
Это ресторан?
Правило Буравчика
15.04.2009, 20:03
Раньше мне нравились шашлыки в Иверии, особенно люля-кебаб.как там сейчас не знаю.Очень надеюсь, что вкусно.Это в Московском районе.
А ноев ковчег-это всё-таки формат кафе или рестик?
Кафе,причём семейное-тусуется армянская диаспора но и остальных принимают с радостью
Самый вкусный шашлык в городе под Сортировочным мостом:))
Кот Обормот
16.04.2009, 16:28
Нравится Хабиб на Стачках. Там своя баранина, аутентичные специи.
На мой взгляд, самый вкусный шашлык - в ресторане "Бастион" , на берегу залива в Комарово. Шашлык "по карски" из баранины на косточке. Стоит 750 р
+1000
Да и из свинины очень даже, он дешевле...
Вообще классное место!
margysha
17.04.2009, 09:52
Точно, в Хабибе и вкусно и очень красиво шашлычки приносят. Даже посмотреть можно в зале как они их делают. У них это настоящее зрелище.
vasilisca
17.04.2009, 11:58
Это ресторан?
Шесть шампуров это кафе. но там здорово. отдельные столики ширмами отделены.
kengo4ka
17.04.2009, 12:05
вот-вот!
как раз сегодня туда хочу наведаться - меня МЧ туда уже 8 месяцев зовет,а я все ломаюсь )))
пора бы уже!!!
Алискинсон
17.04.2009, 12:05
Была вчера в Киш Мише -ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ.5+ им за кухню и вкуснейшее вино
и что бы кто не говорил, самый вкусный шашлык на маршале на северном проспекте! там кафе летнее есть стоит 250 руб. а порцией одной может нормальный мужик наесться.....
точно! мой муж, большой любитель шашалыков, тоже был в восторге.
Мамашка татарчонка
17.04.2009, 20:22
возможно, вам далековато, есть кафе Виноград на Ветеранов. новое заведение, интерьер ничего, а вот кухня... это фантастика... очень вкусно готовят. несколько раз там ели, очень понравилось, даже моему мужу. он сам из этой сферы, привередливый, а в это место ему нравилось ходить.
да и хабиб на Стачек нам тоже понравился. там, конечно, все с претензией, всё-таки ресторан... только кальян нам отказались сделать, не помню уж почему...
M O R I N
17.04.2009, 20:55
возможно, вам далековато, есть кафе Виноград на Ветеранов. новое заведение, интерьер ничего, а вот кухня... это фантастика... очень вкусно готовят. несколько раз там ели, очень понравилось, даже моему мужу. он сам из этой сферы, привередливый, а в это место ему нравилось ходить.
да и хабиб на Стачек нам тоже понравился. там, конечно, все с претензией, всё-таки ресторан... только кальян нам отказались сделать, не помню уж почему...
А где Виноград находится поточнее?
Отличный шашлык в Оазисе на Крупской:019: У меня муж все детство провел в Средней Азии, он в шашлыках разбирается, лучше чем там нигде не ели. И очень много разновидностей, да и вообще место приятное
Отличный шашлык в Оазисе на Крупской:019: У меня муж все детство провел в Средней Азии, он в шашлыках разбирается, лучше чем там нигде не ели. И очень много разновидностей, да и вообще место приятное
А можно адрес ?
Мамашка татарчонка
18.04.2009, 00:56
А где Виноград находится поточнее?
перекресток Ветеранов и Корзуна, за Лаверной, там такой домик отдельный стоит, вроде кирпичный...
единственное, там живая музыка по вечерам (или по выходным). может, кто ее и любит... ну очень громко...
А можно адрес ?
угол Крупской и Бабушкина, ул. Крупской д.21
Вот их описание: http://www.restoran.ru!!!/spb/detailed/restaurants/oazis# (!!!убрать)
http://www.restoran.ru/uploads/photos/92ac_shashlikov.jpg (http://www.restoran.ru/galery.php?item_id=720&tid=4111)
А Бастион в Комарове со скольки открыт? Хочется съездить с утра на залив и шашлычка заодно... :)
Арнелла мутит
19.04.2009, 01:24
А Бастион в Комарове со скольки открыт? Хочется съездить с утра на залив и шашлычка заодно... :)
11.00-24.00
11.00-24.00
А что, летние кафе по Приморскому шоссе уже работают? Даже сейчас можно ехать? Ура!:support:
Ага. Мне тоже так кажется. Мы там часто бывали. Хотя заведение более чем скромное - шашлык и перевальский чай у них НАСТОЯЩИЕ, как на Кавказе.
Головокружение
21.04.2009, 17:37
Ага. Мне тоже так кажется. Мы там часто бывали. Хотя заведение более чем скромное - шашлык и перевальский чай у них НАСТОЯЩИЕ, как на Кавказе.
Шашлыки там неплохие, но место не самое фешенебельное:)).
Шашлыки там неплохие, но место не самое фешенебельное:)).
Только живут они там уже много лет, и народу всегда много а это о многом говорит:)
Очень вкусно готовят (ВСЁ вкусно ОЧЕНЬ (у людей кушаем ОЧЕНЬ вкусно:019: и давно,не первый год. они недавно переехали, адрес уточню), и шашлыки., в том числе (свинина, говядина, баранина) в грузинском ресторанчике (не кафе) , недалеко от метро сенная площадь, если интересено, точный адрес могу узнать у подруги. стукните в личку.
P/S/ Повар-настоящая Грузинка, готовит, как, надо ( как, принято в Грузии:019:) Честное слово, не пожалеете... Мы там все Дни рождения отмечаем, и встречи назначаем с друзьями, когда хочется вкусно покушать, и шашлычка, в том числе....
Алискинсон
22.04.2009, 01:00
Очень вкусно готовят (ВСЁ вкусно ОЧЕНЬ (у людей кушаем ОЧЕНЬ вкусно:019: и давно,не первый год. они недавно переехали, адрес уточню), и шашлыки., в том числе (свинина, говядина, баранина) в грузинском ресторанчике (не кафе) , недалеко от метро сенная площадь, если интересено, точный адрес могу узнать у подруги. стукните в личку.
P/S/ Повар-настоящая Грузинка, готовит, как, надо ( как, принято в Грузии:019:) Честное слово, не пожалеете... Мы там все Дни рождения отмечаем, и встречи назначаем с друзьями, когда хочется вкусно покушать, и шашлычка, в том числе....
Можно адресок засветить?
Девочки а можно поточнее узнать где Бастион находится? А то мы в выходные собрались,вроде погоду хорошую обещают:)
Могу порекомендовать ресторан "Шаляпин" - очень вкусное мясо в любом исполнении. :ded::)
Алискинсон
22.04.2009, 01:34
по нижней трассе на берегу залива,в комарово....больше никак объяснить не могу,там друг за другом рестораны идут,только если названия смотреть
Алискинсон
22.04.2009, 01:48
Ну,прям,хоть сейчас езжай под этот Ваш сортировочный мост(((даже не знаю где это(((
Можно адресок засветить?
угол Б.Подъяческой (17/29) и Римского Корсакова, название "Гамарджоба" недалеко от метро Сенная площадь,Садовая.
угол Б.Подъяческой (17/29) и Римского Корсакова, название "Гамарджоба" недалеко от метро Сенная площадь,Садовая.
Еще ценник огласите, пожалуйста! :)
Со своей стороны могу посоветовать ресторан "Амроц", это на Ладожской. Шашлыки очень вкусные, есть и самые простые, есть и шашлычное ассорти. :028: Мням.
Со своей стороны могу посоветовать ресторан "Амроц", это на Ладожской. Шашлыки очень вкусные, есть и самые простые, есть и шашлычное ассорти. :028: Мням.
мне вообще там понравилось:love: милейшее местечко
а шашлык да.... ооочень вкусный!:019:
Странно, что никто не вспомнил про Киликию =)
Киликия на Гороховой (на углу Канала Грибоедова). Это ресторанчик с восточной кухней. Там и шашлык и многие другие явства очень и очень вкусные. Да и цены вполне бюджеоные! А персонал - милые, внимательные!!
Очень рекомендую - и для друзей и для милых посиделок вдвоем. Желающим потанцевать - танцевальный зал.
Ресторан Караван на Вознесенском.
Я живу рядом и очень часто хожу, д.р. там праздновала, раньше очень нравилось, но в этом году к сожалению я очень разочаровалась. Послала мужа купить домой шашлык, как обычно всё принёс, но шашлык очень сильно пах керосином:(
Для себя открыла новое место, про него уже писали тут, "Хурма" , по ценам так же как и в "Амроце", отличный сервис и самое главное шашлык :love:бесподобный, такого не ела нигде.
ТАНЮША С
29.04.2009, 15:45
Очень вкусный шашлык на пр Луночарского там еще ручей есть.Название не могу вспомнить.аааааааааааа вспомнила Чинар!!! Супер!!! Не пожалеете!!!
Красота-812
05.05.2009, 14:42
всем спасибо!
Хурма-весьма посредственно.Жирно,обычно,и никак,но зато с большой претензией,якобы,на качественный ресторан
Бастион-согласна,лучший,но далеко и холодно пока ещё на улице сидеть,летом и тёплой весной мы там по 3-4 часа на улице наслаждаемся)))
Пока заказала Киш Миш(по отзывам в инете).Если доедем до него,обязательно отпишу как оно там....
+1 хурма - посредственно
а где под сортировочным мостом? и ценник там как?
Бастион форева!:)
а где под сортировочным мостом? и ценник там как?
Вот здесь http://maps.**********/?um=tqyKDzWnFUah6ocAS0gnNY_WHqVIaf1j&ll=30.429774%2C59.872548&spn=0.022709%2C0.007877&l=map (http://maps.**********/?um=tqyKDzWnFUah6ocAS0gnNY_WHqVIaf1j&ll=30.429774%2C59.872548&spn=0.022709%2C0.007877&l=map)
Вот здесь http://maps.**********/?um=tqyKDzWnFUah6ocAS0gnNY_WHqVIaf1j&ll=30.429774%2C59.872548&spn=0.022709%2C0.007877&l=map (http://maps.**********/?um=tqyKDzWnFUah6ocAS0gnNY_WHqVIaf1j&ll=30.429774%2C59.872548&spn=0.022709%2C0.007877&l=map)
шпасибо! сегодня поедем, давно про них слышала..:057:
шпасибо! сегодня поедем, давно про них слышала..:057:
Расскажите потом про цены а то давно там не был:(
Абсалютно точно!!!!))))Вкусней не ела!
сортировочный мост большой!!!! может кто поточнее объяснит? если ехать от Московской, то слева/справа? мост надо переезжать или нет? и там отдельное кафе или ресторан или в каком то помещении?
и про цены может уже кто выяснил?
Если ехать с Московской, то слева, это отдельное кафе, часть столиков на улице, часть в помещении, находится на берегу небольшого озерца.
angelius
14.05.2009, 21:22
ресторане "Бастион" в Зеленогорске +1
Алискинсон
16.05.2009, 14:36
караван-не зачёт. Не вкусно там
Шаляпин и еще раз Шаляпин:019:, ну и в Бастионе некоторые виды))):)
Слушайте, в Питере не знаю, но по Приморке в "Царице Тамаре" ммммммм.... супер шашлык..... хотя я не по мясу...
kengo4ka
21.05.2009, 19:09
Я присоединюсь ко мнению, что самый вкусный шашлык в Питере под Сортировочным мостом!!!
мы наконец туда доехали, поели, теперь могу отдать им свой голос! :):):)
шашлык по 150 там, больше отдельных цен не знаю.
Но мы брали 4 порции шашлыка, соленья, лаваш, свежие овощи, 4 пива по 0,5, вышло всего на тысячу!
Хочу заметить, что мы там были во ВТОРНИК ближе к 11-ти часам вечера, не было НИ ОДНОГО свободного столика - представляю, что творится там в пятницу-субботу!!!
Да, конечно, публика порой забавная, но не шумная и не бузят :)
Единственное пожелание - если идите с ребенком, то лучше на улицу в хорошую погоду, потому что в шатре накурено,а вентиляции там нет. :(
При нас пришла компания с ребенком, а там вообще атас, хоть топор вешай, а девочка всем этим дышит ((((
И ЕЩЕ РАЗ про шашлык:
САМЫЙ вкусный, 5 баллов!!!
Алискинсон
25.05.2009, 16:29
И я доехала до сортирвочного моста......из любопытства......шашлык действительно вкусный,но вот всё остальное..пипец!!!
M O R I N
25.05.2009, 16:39
Ну экзотика, да, согласна. Но бывают расширители и похуже. Мы в субботу были, с ребёнком, оборвали все одуванчики у них на улице, посидели хорошо. Два шашлыка, две порции овощей, лаваш корзина, пиво 0,5 л и бутылка Тархуна - 550 рублей. Обычно за такой набор платим 1000 рублей и выше. Муж сначала не поверил даже. Шашлык хороший, очень!!!!! (брали свинину, думаю и баранина хороша) . Контингент - от алкоголиков до состоятельных девушек на БМВ Х5.
Состоятельные девушки, наверное, по рекомендации с ЛВ заехали... :))
А я вот только из Оазиса на Крупской, наелись божественного шашлыка и люля, насладились приятной атмосферой, наслушались живой музычки вполне приличного качества. Короче, довольны и еле дышим от обжорства:019::019::014:
Корпорация монстров
26.05.2009, 17:29
Я присоединюсь ко мнению, что самый вкусный шашлык в Питере под Сортировочным мостом!!!
мы наконец туда доехали, поели, теперь могу отдать им свой голос! :):):)
шашлык по 150 там, больше отдельных цен не знаю.
Но мы брали 4 порции шашлыка, соленья, лаваш, свежие овощи, 4 пива по 0,5, вышло всего на тысячу!
Хочу заметить, что мы там были во ВТОРНИК ближе к 11-ти часам вечера, не было НИ ОДНОГО свободного столика - представляю, что творится там в пятницу-субботу!!!
Да, конечно, публика порой забавная, но не шумная и не бузят :)
Единственное пожелание - если идите с ребенком, то лучше на улицу в хорошую погоду, потому что в шатре накурено,а вентиляции там нет. :(
При нас пришла компания с ребенком, а там вообще атас, хоть топор вешай, а девочка всем этим дышит ((((
И ЕЩЕ РАЗ про шашлык:
САМЫЙ вкусный, 5 баллов!!!
И я доехала до сортирвочного моста......из любопытства......шашлык действительно вкусный,но вот всё остальное..пипец!!!
Ну экзотика, да, согласна. Но бывают расширители и похуже. Мы в субботу были, с ребёнком, оборвали все одуванчики у них на улице, посидели хорошо. Два шашлыка, две порции овощей, лаваш корзина, пиво 0,5 л и бутылка Тархуна - 550 рублей. Обычно за такой набор платим 1000 рублей и выше. Муж сначала не поверил даже. Шашлык хороший, очень!!!!! (брали свинину, думаю и баранина хороша) . Контингент - от алкоголиков до состоятельных девушек на БМВ Х5.
Девочки! Плз, расскажите, как туда добираться! И я хочу попробовать тех шашлычков.. Ням...:))
Алискинсон
26.05.2009, 18:44
Девочки! Плз, расскажите, как туда добираться! И я хочу попробовать тех шашлычков.. Ням...:))
Я к сожалению не подскажу как ехать,так как меня муж вёз.....не забудьте что это экстримально!!
,
Дюдюка Барбидокская
26.05.2009, 22:10
караван - так себе, больше понтов, как мне показалось. Правда мама моя в восторге от их утиной грудки с чем-то там, а шашлыки - так себе...
Алискинсон
28.05.2009, 00:22
караван - так себе, больше понтов, как мне показалось. Правда мама моя в восторге от их утиной грудки с чем-то там, а шашлыки - так себе...
Вам не показалось:))
Очень нравится шашлык в "Мамалыге" на пр.Энгельса, рядом со Светлановской площадью. В первый раз забрели туда случайно, так понравилось, что через неделю вернулись уже спецом "на шашлык". И вообще там неплохая грузинская кухня, интерьер тоже весьма приятный.
kengo4ka
28.05.2009, 23:23
значит, рассказываю!
это находится у водохранилища около сортировочного моста, вот прямо рядом с ним!
Если ехать со стороны Софийской улицы, то надо проехать через новый вантовый мостик и повернуть налево на седова, потом направо на Ивановскую и перед Сортировочным мостом направо в сторону водохранилища!
Ну а вообщем, если ехать со стороны Володарки, то все тоже самое, то есть по иваноской прямо до сортировочного моста и прям перед ним уходить направо - там увидите, будет шатер зеленый стоять большой, это и есть та шашлычная!
согласна, контингент там своеОбразный, то есть от БМВ Х5 до KRY? но если на это "забить", то все очень хорошо -приятная цена и ооооочень вкусный шашлык!!!
уж нахвалили вы сортровку........хоца прямь поехать......а как там с санитарией, а то я с пузожителем.......не хоца потом страдать, а шашлыка так хочется........а поездки мну пока не разрешают.......даже загород(
kengo4ka
01.06.2009, 15:01
уж нахвалили вы сортровку........хоца прямь поехать......а как там с санитарией, а то я с пузожителем.......не хоца потом страдать, а шашлыка так хочется........а поездки мну пока не разрешают.......даже загород(
честно говоря, на кухню к ним не заходила, так что про санитарию в полном смысле не знаю.
из минусов, которые заметила я - ужасный туалет типа сортир деревенский, воняет страшно, конечно :(
из плюсов - есть открытая терраса, там не должен вам мешать сигаретный дым.
еще плюс: мне с моим нежным желудком плохо после их еды не было!:))
Алискинсон
01.06.2009, 20:51
не,не,не....вам туда не надо!мало ли что.доверия не внушают никакого
Konyashka
02.06.2009, 12:14
в Хабиби на Димитрова вкусные шашлыки.
Сортировку вы так расхваливаете, что надо будет заехать.
Алекsандра
02.06.2009, 12:24
Пролистала топик, никто не упоминал "Амроц" на ул.Передовиков\ул.Ударников. Там 18 видов шашлыка, сейчас открыты "купешки" на улице, красивый каскадный фонтанчик. А так там ещё 4 разных зала. Вполне бюджетно - можно отдохнуть с детьми - им там на улице раздолье, а вкусноооо!!
Их соусы и овощи на костре - в моём сердце на долго!
У них есть сайт, там и цены и фото самого ресторанчика.
Олька 007
02.06.2009, 13:54
Пролистала топик, никто не упоминал "Амроц" на ул.Передовиков\ул.Ударников. Там 18 видов шашлыка, сейчас открыты "купешки" на улице, красивый каскадный фонтанчик. А так там ещё 4 разных зала. Вполне бюджетно - можно отдохнуть с детьми - им там на улице раздолье, а вкусноооо!!
Их соусы и овощи на костре - в моём сердце на долго!
У них есть сайт, там и цены и фото самого ресторанчика.
+ 1 000 000 за Амроц :)
Пролистала топик, никто не упоминал "Амроц" на ул.Передовиков\ул.Ударников. .
Невнимательно читали!!! :004: 41 пост, и дальше в обсуждениях несколько комментариев.
Все про Амроц!!! :028:
DIORHOME
04.06.2009, 16:07
Съездила на сортировку. ничего необычного! единственный плюс - очень дешево. Очень много приправы на шашлыке. Самый вкусный шашлык, который ела был куплен в зеленогорске. Мальчик мясник сам маринует и продает. Все были в шоке, когда попробовали. такого вкусного мяса никогда не ели. Теперь бы вот только доехать туда, чтобы рецепт узнать :))
Супер шашлык в Царице Тамаре
Супер шашлык в Царице Тамаре
А ещё у Володарки, на набережной
Ольгутка
05.06.2009, 22:04
Съездила на сортировку. ничего необычного! единственный плюс - очень дешево. Очень много приправы на шашлыке. Самый вкусный шашлык, который ела был куплен в зеленогорске. Мальчик мясник сам маринует и продает. Все были в шоке, когда попробовали. такого вкусного мяса никогда не ели. Теперь бы вот только доехать туда, чтобы рецепт узнать :))
В каком месте Зеленогорска?
Очень вкусные шашлыки в Чинаре на Луначарского.
Алискинсон
09.06.2009, 12:47
[QUOTE=DIORHOME;27013125]Съездила на сортировку. ничего необычного! единственный плюс - очень дешево. Очень много приправы на шашлыке. Самый вкусный шашлык, который ела был куплен в зеленогорске. Мальчик мясник сам маринует и продает. Все были в шоке, когда попробовали. такого вкусного мяса никогда не ели. Теперь бы вот только доехать туда, чтобы рецепт узнать :))[/QUOTА
А адресок то не подскажете,хочу заценить??
Ресторан "зверь" на горьковской.
samostoyatelnayamama
09.06.2009, 23:19
мамалыга на энгельса
Алискинсон
22.06.2009, 20:21
Этот топик не должен уйти в никуда
понравились шашлыки в оливе на морской
*Sunlady*
26.06.2009, 16:00
Пожалуйста, можно поточнее. Очень хочется попробовать!
Ольгутка
26.06.2009, 21:38
Ага.
За 250 рублей у них в меню указано 400 грамм шашлыка, а за 200 рублей - 300 г.
Было очень вкусно. Мясо сочное, мягкое.
Единственно, посетители, как бы это сказать..., очень разные. И жутко пыльные столы и стулья.
Прочитала топик,добавить нового не могу,просто оставлю свой голос за:
Бастион!:support:
Царица Тамара:support: и Мамалыга!:support:
Ольгутка
28.06.2009, 00:54
Прочитала топик,добавить нового не могу,просто оставлю свой голос за:
Бастион!:support:
Царица Тамара:support: и Мамалыга!:support:
А цены там какие?
Это на память,примерно...
Бастион от450
Мамалыга кажется от 350 (а ещё там офигенный медовик:008:)
Про Тамару не знаю,была там на ДР
svetonka
29.06.2009, 01:21
+ 100000000000000 самый вкуснейший шашлык там!!!:019:
Кот ученый
07.07.2009, 00:12
Скажите, пожалуйста, сортировочный мост - это какая улица? Собираюсь в музей фарфора (филиал Эрмитажа), по-моему, это рядом? Хочу составить маршрут на сайте маршрутов... Там нужно указывать улицу. Может, кто подскажет, как доехать от музея фарфора до Сортировочного моста?
КатRRRин
07.07.2009, 00:47
самый вкусный шашлык в кафе "Старый город" в Купчино.мы с друзьями туда несколько лет ходим.обстановка супер,обслуживание на 5+,живая музыка всегда,и развлекательные программы по выходным.огромный выбор мясных блюд.в общем только ОН.
Мамашка татарчонка
07.07.2009, 00:58
Скажите, пожалуйста, сортировочный мост - это какая улица? Собираюсь в музей фарфора (филиал Эрмитажа), по-моему, это рядом? Хочу составить маршрут на сайте маршрутов... Там нужно указывать улицу. Может, кто подскажет, как доехать от музея фарфора до Сортировочного моста?
сортировочный мост это не улица, это именно мост. под ним железная дорога, там сортируют всякие вагоны, поэтому и название такое. ближайшее метро Ломоносовская. а на сайте маршрутов так и введите название, думаю, выдаст. а если уж по улицам... мост соединяет пр. Славы и Ивановскую
Алискинсон
07.07.2009, 10:17
+ 100000000000000 самый вкуснейший шашлык там!!!:019:
Живу ведь совсем рядом и ни разу там не была.Надо обязательно сходить:008:
Кот ученый
07.07.2009, 21:35
спасибо большое!
захотелось шашлыка
решили скататься в Оазис
приеду - отпишусь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.