Просмотр полной версии : Садик № 7 Калининского района, очень нужны отзывы!
Козерожка77
14.04.2009, 22:45
Сегодня давали направление на этот садик, ехать нужно с Металлистов. Вот и думаю, отказываться или сад стоит того, чтобы туда возить.
Мила и Илюша
14.04.2009, 22:57
Сегодня давали направление на этот садик, ехать нужно с Металлистов. Вот и думаю, отказываться или сад стоит того, чтобы туда возить.
Я тоже на Металлистови тоже нас послали в 7-ку!!!!!!!!!!!!!:015:
Мила и Илюша
14.04.2009, 23:03
Конкретно ничего не знаю про седьмой, вроде говорят, что неплохой. Планирую в четверг туда съездить, т.к. уже истекает срок направления, а я за эти две недели так ничего и не придумала. Не представляю, как добираться каждый день с ребенком... поеду туда и посмотрю что к чему, отказываться или оставаться
7-ка это на Науке? Если ничего не путаю, то он у нас во дворе. Ничего особенного там не вижу. Знаю, что есть платные "Престо" группы и обычные. Адрес точный какой у садика?
Козерожка77
14.04.2009, 23:42
7-ка это на Науке? Если ничего не путаю, то он у нас во дворе. Ничего особенного там не вижу. Знаю, что есть платные "Престо" группы и обычные. Адрес точный какой у садика?
пр. Науки, д. 30
Да, это у нас. Мы там были в яслях, первый год, группа "Престо". Потом ушли от туда. Перешли в другой.
Уж не знаю, из каких соображений Вас аж с Металлистов сюда отправляют. Вроде как, считается самым обыкновенным садом в районе. Может я чего не знаю, или изменилось что-то за последние 2 года...
А территория..... мне лично - не нравится. Там вечерами всгда собираются компании. :015: Грязно! Из мамочек с детишками в этот сад точно гулять не ходят.
Я Вас не отговариваю, я ещё раз повторюсь, может там что-то поменялось за последнее время!
Козерожка77
14.04.2009, 23:52
Из соображений "это самое ближайшее свободное место" :009:
ОГО! Ближе - не придумаешь! :001:
Если пойдете в бесплатную группу-то точно не стоит так далеко возить. Если в платную-можно попробывать. Мы ходим в группу с программой "Престо"-мне нравится, хотя мы так много болеем, что деньги, которые мы платим за сад, не оправдываются. На Вашем месте я бы поискала что-нибудь поближе: 18, 12, 42, 79, филиал 79, еще есть на Бестужеской, не помню точно, кажется 6. Это те, которые мы рассматривали, собираясь в сад, очень неплохие по отзывам моих подруг. Только не идите в 20 сад (равно как и в его филиал)-это ужас. Оттуда все стараются убежать.
Козерожка77
15.04.2009, 15:29
Если пойдете в бесплатную группу-то точно не стоит так далеко возить. Если в платную-можно попробывать. Мы ходим в группу с программой "Престо"-мне нравится, хотя мы так много болеем, что деньги, которые мы платим за сад, не оправдываются. На Вашем месте я бы поискала что-нибудь поближе: 18, 12, 42, 79, филиал 79, еще есть на Бестужеской, не помню точно, кажется 6. Это те, которые мы рассматривали, собираясь в сад, очень неплохие по отзывам моих подруг. Только не идите в 20 сад (равно как и в его филиал)-это ужас. Оттуда все стараются убежать.
Ну вот, а мы именно в 20 и просились, вроде неплохие были отзывы...
mamatwins
15.04.2009, 15:36
Я из 26-го сбежала в 7-ку.... ни капельки не жалею.
территория у них не очень, зато отношение к детям и заведующая Ольга Евгеньевна - Суппер!!!
но с Металлистов возить - это жесть....:010:
ходим в подготовительную группу Престо....не могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже по большому счету нет.....самый обычный садик. Отвратительный вход на территорию, грязь и лужи. С металлистов бы не стала возить.
Мы ходим в платную "Престо" - очень нравится!
Заведующая поменялась год назад - замечательная женщина. Очень много старается сделать для сада. Внутри медленно, но заметно все преображается.Муз и физ педагоги очень даже, праздники всегда интересные.
Единственные для меня минусы: площадка, хотя такие во многих садах... и территория между садом и школой - все время грязь, разъезженная машинами:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.