PDA

Просмотр полной версии : Хороший офтальмолог. ГДЕ найти?

Shtrox
14.04.2009, 22:46
Нужна консультация хорошего взрослого офтальмолога.
Еще хочется, чтобы стоимость консультации не рвала бюджет, а доктор имел достаточный диагностический инструментарий, принимал по выходным и в ближайшее время, а не через месяц.
Если кто-нибудь знает такого специалиста - подскажите, пожалуйста, буду признательна.
Или хотя бы намекните, куда кидаться такого специалиста искать. Какой Эксимер или Федоровский центр, или еще куда?
Спасибо, что откликнулись :flower:

mademoiselle m
14.04.2009, 23:17
Осмотр и диагностика в Федоровском центре хорошая (проверяла зрение в других клиниках и результат не отличался, но на мой взгляд врачи из Федоровского более опытные).
Услуги Контакор не очень понравились. Нареканий по осмотру и результатам нет, но диалог с врачом был менее информативным.

mademoiselle m
14.04.2009, 23:24
Если вам нужна консультация офтальмолога не по поводу коррекции зрения могу дать данные доктора. Она дала мне несколько полезных рекомендаций и советов, от которых была польза:) Если интересно- пишите в личку.

Shtrox
15.04.2009, 01:46
Спасибо большое за отзыв!
Про Федоровский центр думала, после Вашего отзыва к нему и склоняюсь..
Консультация нужна не по поводу коррекции зрения, а с диагностической целью, так сказать. Но в анамнезе лазерная коррекция зрения 10-летней давности, так что мнение врача, работающего в этой области, может быть полезным.
Но координаты "просто офтальмолога" тоже могли быть очень полезны - если не затруднит, скиньте в личку, пожалуйста :flower: