Просмотр полной версии : Подскажите, какие есть кенгурушки и какую выбрать?
Ванина мама
14.04.2009, 22:53
Хочу купить ребенку кенгурушку. Такой большой выбор - есть и совсем дешевые и по 5-6т. Не понимаю в чем разница! Опытные мамы, помогите разобраться, на что обратить внимание?! В чем они разные, какие преимущества у более дорогих? Может эти темы уже обсуждались?
~Svetik~
14.04.2009, 23:05
У нас ЭРГО я очень довольна. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493
Ванина мама
14.04.2009, 23:10
Я бы хотела понять какие бывают и разницу! А не просто - это хорошая. Ну например - бывает у мамы на спине ремни или "спинка", бывают разные положения детя и т.д. Я хочу пнять за что люди платят в 5 раз больше...
У нас такой http://www.mb-design.ru/shop/Юзаем его активно и очень довольны - отличная вещь.
Честно говоря, я не очень понимаю, за что платить в пять раз больше:)
Теперь подробнее, как вы просили. Лямки мягкие, широкие, чтобы не спадали - на спине есть застежка, я легко застегиваю все ремни сама. Регулируется прямо на маме. Нагрузки на плечи практически нет. Сшит очень качественно. Застежки продублированы резинками, на случай расстегивания (не было ни разу). Ребенку уютно, поза - лягушечкой, рекомендуемая педиатрами, нагрузки на позвоночник нет.Есть вытачки для попы - нам до полного размера еще расти и расти. Использовать можно с 4 месяцев. Спокойно влезает в рюкзак даже в уличном комбинезоне. Красивый! Да, еще - свободные концы строп не болтаются, что тоже удобно и эстетично.
Ну, в общем, каждому конечно свое, если есть немалые деньги на дорогой рюкзак - пожалуйста, нам нравится наш.
Ванина мама
14.04.2009, 23:22
прочитала про Эрго, врое интересно, но хотелось бы носить детя лицом не только к маме...
Ванина мама
14.04.2009, 23:25
Как раз деньги ограничены, хотя можно купить на ДО дешевле! Я просто хочу понять, какие в дорогих преимущества...Если они все одинаковые, за что то же люди платят по 5-6 т!
oshechka
14.04.2009, 23:27
У нас такой http://www.mb-design.ru/shop/Юзаем его активно и очень довольны - отличная вещь.
сслылка не открывается:(
Кузькина мать
14.04.2009, 23:48
эрго - это не кенгурушка, а эргономичный рюкзак, имеет все достоинства слинга, но выглядит более цивилизованно. ерго - не единстенный в своем роде, есть более дешевые модеи, но от этого они не становятся менее удобными. вес расмрпеделяется на пояс, почти не чувствуется, можно носить чуть ли не до 20 кг, ребьенок сидит в физиологичной позе. есть положения спереди, на спине, на боку. лицом от мамы - нет. но мое сугубое имхо, что оно нафик не нужно.
кенгурушки - поддержки для спины почт нигде нет, ребенок висит на "трусах", ни в одной из них вы не поднимете больше 10 кг. некоторые дети в полгода в них уже не вмещаются. бывают тоже разные по цене, но по сути - одно и то же.
У меня лежат две кенгурушки, из недорогих. Сама не покупала, отдавали.
Спина болит если потаскаешь больше 10 минут...:001:
Лучше не экономьте, а то купите дешевую, она и будет валяться, я так думаю :)
сслылка не открывается:(
Сорри, там просто слово Юзаем попало, вот и не работает. Исправляюсь:
http://www.mb-design.ru/shop/
В чем разница... Ну вот я сначала купила за 600 руб. ( типа сэкономить) - одевать неудобно, и главное, в нем неудобно ребенку, точно под него не подогнать, он посидит минут десять и начинает вертеться и хныкать. Сейчас у меня рюкзачок как раз за 5000, разница видна :) Видит как влитой, легкий, корсетная спина, снимается-одевается за секунды. Но думаю, можно и тысячи полторы-две что-то найти хорошее, я просто перестраховалась.
а со скольки месяцев можно пользоваться кенгурушками?
Ванина мама
15.04.2009, 00:36
В чем разница... Ну вот я сначала купила за 600 руб. ( типа сэкономить) - одевать неудобно, и главное, в нем неудобно ребенку, точно под него не подогнать, он посидит минут десять и начинает вертеться и хныкать. Сейчас у меня рюкзачок как раз за 5000, разница видна :) Видит как влитой, легкий, корсетная спина, снимается-одевается за секунды. Но думаю, можно и тысячи полторы-две что-то найти хорошее, я просто перестраховалась.
а у вас какой?
Lafeuille
15.04.2009, 01:08
Я покупала Чикко с 3,5 до 12 кг.
Хорошая поддержка спины, широкие лямки. Ребенок в нем прекрасно спал.
Вот такой. Сейчас продаем... выросли.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24693345#post24693345
Розанова Мария
15.04.2009, 01:23
Бывают просто как рюкзак,с двумя лямками,а бывают с корсетом для позвоночника,тогда точно со спиной все будет в порядке. У нас Чикко,пусть дорогой(4тыс.)зато с моей спиной все в порядке. Лучший вариант придти в магаз и испытать,чтобы убедиться,я лично так и сделала.
Rock-n-roll Mama
15.04.2009, 01:45
Я бы хотела понять какие бывают и разницу! А не просто - это хорошая. Ну например - бывает у мамы на спине ремни или "спинка", бывают разные положения детя и т.д. Я хочу пнять за что люди платят в 5 раз больше...
О, любимая тема
Итак. Есть кенгyрy "обычные". B них ребенок Bисит, как B парашюте. От стоимости это мало заBисит.
Есть рюкзачки типа Эрго - слингорюкзачки, эргономичные рюкзачки, физиологичные рюкзачки, мягкие рюкзачки - это одно и то же. B них ребенок сидит по-дрyгомy.
Такие кенгyрy так же, как и обычные слинги слyжат для профилактики диплазии, обень хорошо распеределяют нагрyзкy, B них легко носить даже подросшего или просто крyпного тяжёлого малыша.
y таких рюкзачкоB есть "подBид" - для самых маленьких (обычные рекомендyются с 5 мес)
Это БОНДОЛИНО от Хоппедиц (Германия) и КОАЛАБЕЙБИ от Коала (РОссия)
Hy, и наконец, есть облегченный Bариант - Фаст.
олличия - Коалакерри, Маматеррии лямки по диагонали, Эрго, Патапма ,Ямо и т. п. - - как рюкзак.
наименоаний тыща. Американцы делают как минимм 10 моделей (Энджел Пак, Эрго, Беко...)
роии еть крпные произодта - Амаэр, Коала, Кенгрша. Еть поменьше - Мирка-линг, Маматеррия (Маматеррия больше по лингам обычным)
еть и ообще прото материцы, кто шьёт на заказ. Поши около 1000-1500
Rock-n-roll Mama
15.04.2009, 01:46
эрго - это не кенгурушка, а эргономичный рюкзак, имеет все достоинства слинга, но выглядит более цивилизованно. ерго - не единстенный в своем роде, есть более дешевые модеи, но от этого они не становятся менее удобными. вес расмрпеделяется на пояс, почти не чувствуется, можно носить чуть ли не до 20 кг, ребьенок сидит в физиологичной позе. есть положения спереди, на спине, на боку. лицом от мамы - нет. но мое сугубое имхо, что оно нафик не нужно.
кенгурушки - поддержки для спины почт нигде нет, ребенок висит на "трусах", ни в одной из них вы не поднимете больше 10 кг. некоторые дети в полгода в них уже не вмещаются. бывают тоже разные по цене, но по сути - одно и то же.
Катя опередила :)
Розанова Мария
15.04.2009, 01:58
Катя опередила :)
Я согласна с Вами,Эрго-очень удобен,но что делать если малышка не любит сидеть лицом к маме? Вот моей нра только спиной к маме.:(
Мы пользуемся коалакерри (вид эрго рюкзачков) - очень удобно, до этого пробовали кенгурушку чико, но сыну не понравилось, да и мне неудобно было - тяжело носить.
а по поводу носить спиной к себе: я где-то читала, что такая поза считается не физиологичной и что в ней долго носить нельзя.
попробуйте в эрго на боку или спине, может понравится )
antanata
15.04.2009, 16:49
Я бы брала ВВ Актив на ДО и не мучалась! Ребенку комфортно, можно носить и лицом, и спиной к маме, пользоваться с рождения! И спина скажет вам "спасибо"! :flower:
В дешевых кенгурухах ребенок как куль висит, а спина мамы "отваливается" за 5-10 минут... Не понимаю, зачем вообще такие продают...
ВВ Актив продается в любом финском гипермаркете - уже показатель...
Когда нахваливают Эрго, возникает вопрос, почему так туго с его поставками? И не только в Россию...
Я бы брала ВВ Актив на ДО и не мучалась! Ребенку комфортно, можно носить и лицом, и спиной к маме, пользоваться с рождения! И спина скажет вам "спасибо"! :flower:
В дешевых кенгурухах ребенок как куль висит, а спина мамы "отваливается" за 5-10 минут... Не понимаю, зачем вообще такие продают...
Когда нахваливают Эрго, возникает вопрос, почему так туго с его поставками? И не только в Россию...
Простите, а ВВ - Бейби Бьерн или что-то другое?...я вот его как раз и думала приобрести,но дороговато получается:005: Хотя удобство малявочки - это самое главное:love:
Розанова Мария
15.04.2009, 17:23
Так у нас точно такой же,только Чикко,а ВВ-шведский по моему,по этому стоит дороже.
Хочу купить ребенку кенгурушку. Такой большой выбор - есть и совсем дешевые и по 5-6т. Не понимаю в чем разница! Опытные мамы, помогите разобраться, на что обратить внимание?! В чем они разные, какие преимущества у более дорогих? Может эти темы уже обсуждались?
Мы с трех мес в быби бьорн, покупали за 2 т.р. на ДО. пользовались до 11мес, иногда и сейчас...
не жалею...
dorofeya
15.04.2009, 20:46
Мы с 3-х ребенкиных недель носим в ББ актив.
Что мне важно от этой кенгурухи:
1. Одевать могу как я, так и мой муж - конструкция ремешков такова, что ОЧЕНЬ легко перестраивается под ЛЮБОГО человека (ну я не беру варианты людей с нездоровым весом за 130 кг).
2. Лицом к/от (нам это нужно, так как ребенку очень интересно глаезеть по сторонам, а когда я понимаю что она глаза трет - переворачиваю к себе и она засыпает лицом ко мне). Опять же - в ББ актив сделать переворот - дело 3-х секунд).
3. Можно в нем носить ребенка не с 4-х месяцев, а ранее.
4. Ортопед РУмянцев настоятельно рекомендовал носить нам ребенка в этой кенгурухе, чтобы снимать мышечный тонус с ног :)
5. Все застежки РЕАЛЬНО удобны. Ничего не расстегивается само. Безопасно.
6. Спина не устает. Руки свободны. Люди навстречу улыбаются. Да и вообще, - он красивый :)
Рекомендую вам купить на ДО. Не пожалеете ни секунды :)
antanata
15.04.2009, 21:09
Простите, а ВВ - Бейби Бьерн или что-то другое?...я вот его как раз и думала приобрести,но дороговато получается:005: Хотя удобство малявочки - это самое главное:love:
Он-он! Замечательная вещь! Покупайте на ДО, если новый дорогим кажется. Там ломаться особенно нечему! :flower:
+1 к ВВ, сама купила на ДО и очень довольна, по цене как дешевая новая кенгуруха, а удобнее во много раз. Нам сейчас 9,5 мес, до сих пор иногда пользуемся. ломаться там действительно нечему, мой явно не после одного ребенка, но все прекрасно работает.:)
девочки а где большой выбор? В какой магазин податься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.