Просмотр полной версии : Одинаковые дни рождения
Сонная кошка
14.04.2009, 23:09
В прошлом году мы звали Олю-Львенка. Сейчас хотим позвать этого же аниматора. Поручила доче выбирать, какого персонажа она хочет. А она выбрала опять Львенка. Хотя в прошлом году грозилась, что после Львенка пригласит Собаку. А через 2 года - Принцессу. Мне кажется, новое интереснее. А то всю жизнь будет только Львенок.
В прошлый раз ей понравилось. И возможно, она хочет, чтобы было ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Отговорить? ребенку голову заморочить не сложно (Львенок в джунгли уехал в гости к бабушке).
Или как выбрала, так пусть и будет?
Леонидовна
14.04.2009, 23:45
В прошлом году мы звали Олю-Львенка. Сейчас хотим позвать этого же аниматора. Поручила доче выбирать, какого персонажа она хочет. А она выбрала опять Львенка. Хотя в прошлом году грозилась, что после Львенка пригласит Собаку. А через 2 года - Принцессу. Мне кажется, новое интереснее. А то всю жизнь будет только Львенок.
Отговорить? ребенку голову заморочить не сложно (Львенок в джунгли уехал в гости к бабушке).
Я бы не стала принимать решение за ребенка: выбрала Львенка, значит Львенок :ded: ИМХО
Lilianna
15.04.2009, 01:45
Я свою уговаривала, моя на новый персонах не соглашалась, подавай, как в прошлом году. а потом мы смотрели фото и вдруг ей понравился новый- теперь просит только его. Ура и мы его заказыли. покажите фото других персонажей.
kran2008
15.04.2009, 09:29
Мне мерещится или это скрытая реклама ?:073::065:
Всего 2 сообщения на форуме, зарегестрирован в марте 2009 ...
Наверно у меня паранойя :073:
М-м-м...дайте-ка подумать. :016:
Нет, всё-таки мне показалось....конечно НЕ реклама....:065:
La Perla
15.04.2009, 09:59
У нас было точно также -два года подряд -Львенок :)- решение дочки, я попыталась уговорить на Чебурашку, но она настаивала, ну.. это же ее День Рождения :ded: всем все понравилось :)
По моему на нашем форуме Оля-львенок уж точно в дополнительной рекламе не нуждается.
Леонидовна
15.04.2009, 12:47
Тоже была такая мысль :065: И все так расписано - и Львенок, и Принцесса, и Собачка :fifa: Но потом подумала, что Оле реклама вообще не нужна - всегда, когда заказывали, половина дня была уже занята. Хотя .... возможно - КРИЗИС :016::))
Сонная кошка
15.04.2009, 13:06
покажите фото других персонажей.
Показала. Ей все нравятся. Говорит, сейчас пусть будет Львенок, а на следующий день рождения можно и нового кого-нибудь позвать
Тоже была такая мысль :065: И все так расписано - и Львенок, и Принцесса, и Собачка :fifa: Но потом подумала, что Оле реклама вообще не нужна - всегда, когда заказывали, половина дня была уже занята. Хотя .... возможно - КРИЗИС :016::))
Конечно, реклама. Персонажей у Оли, кстати, намного больше.
Интересно, а второе мое сообщение тоже рекламой обозвали? Я там спрашивала, кто ходил на подготовительные курсы в 2 школы - явная реклама подготовительных курсов.
Morticia
15.04.2009, 13:20
Я бы не стала принимать решение за ребенка: выбрала Львенка, значит Львенок :ded: ИМХО
А я бы не стала давать ребенку выбор :fifa: ИМХО это должно быть сюрпризом
кто такая Оля-львенок? тоже День рождение скоро...
А зачем вообще рассказывать!?:016: Моя даже не знает,что её на ДР в конце апреля придет поздравлять Жасмин.А в прошлом году тоже радостной неожиданностью для дочи стало появление Винни Пуха. А как же сюрприз!!!???;)
Сонная кошка
15.04.2009, 13:51
А я бы не стала давать ребенку выбор :fifa: ИМХО это должно быть сюрпризом
Что-то в этом есть. А то всю жизнь мы будем обречены на Львенка. У меня еще была мысль отпраздновать день рождения в кулинарной школе. Но дочка такое бы сама не выбрала, хотя скорее всего ей бы понравилось.
У нас уже был такой опыт - когда приглашали Барбарисок. Тогда я выбрала самого расхваленного персонажа. Но там персонажи- разные люди. А у Оли какого бы персонажа не выбрал, всё равно это будет Оля. Поэтому почему бы не дать дочке повыбирать - ей это будет очень приятно.
кто такая Оля-львенок? тоже День рождение скоро...
Это аниматор, который развлекает деток во время дней рождений (или других праздников). Она у нас уже была, и очень понравилась, как мне, так и дочке.
Morticia
15.04.2009, 13:54
Что-то в этом есть. А то всю жизнь мы будем обречены на Львенка. У меня еще была мысль отпраздновать день рождения в кулинарной школе. Но дочка такое бы сама не выбрала, хотя скорее всего ей бы понравилось.
У нас уже был такой опыт - когда приглашали Барбарисок. Тогда я выбрала самого расхваленного персонажа. Но там персонажи- разные люди. А у Оли какого бы персонажа не выбрал, всё равно это будет Оля. Поэтому почему бы не дать дочке повыбирать - ей это будет очень приятно.
Вот именно поэтому бы и не стала давать выбирать. Потому что дети консерваторы великие. Пошла бы в кулинарную школу :)) А так когда теперь соберетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.