Вход

Просмотр полной версии : А есть ли нынче работа на дому?

Гражина
14.04.2009, 23:24
Мужа месяц назад уволили, работу найти никак не может. Решила попробовать подработать на дому. С моей профессией по специальности это невозможно, ну, думаю, найду что-нибудь простое...
Ан фиг!
Наткнулась на объявление в газете: изготовление на дому сувенирной продукции - свечи там, магниты. Думаю - смогу! Звоню. Автоответчик сообщает о дате, времени, адресе собеседования. Сегодня пошла я на это собеседование, собралось там человек 20. Девушка сначала показывала продукцию, формы для отливки, материалы, сколько будет стоить каждое изделие, как долго идет процесс изготовления и сколько на этом можно в принципе заработать.
Ну, думаю, нормально. Подходит.
Потом девушка говорит, что заинтересовавшиеся могут подойти завтра-послезавтра, там будет инструктор, который покажет процесс изготовления в действии.
Ну, думаю - совсем хорошо!
И тут последовало самое главное. Если, - говорит девушка, - вы решите, что справитесь, вам надо будет пройти платный инструктаж. 3500 - это если будете осваивать один вид продукции, или 7000 - если займетесь обоими видами. Ну, а потом мы с вами заключим договор - правда, не трудовой, а подряда, - и будем вас снабжать заказами аж по самое небалуйся.
ну вот и оно...думаю...
И ушла.
А В ПРИНЦИПЕ - ЕСТЬ ЛИ РАБОТА ДЛЯ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО, НО ЧЕСТНОГО И РАБОТЯЩЕГО НАДОМНИКА?

Mandarinka
15.04.2009, 00:47
коротко: есть.

FishyWife
15.04.2009, 03:32
И где она?

Гражина
15.04.2009, 09:18
Да, действительно - где искать-то хоть? Где эта рыба водится?

Щебет
15.04.2009, 09:51
есть,но найти очень трудно.
я фрилансер, но я работаю в фотошопе.
И это не основной мой заработок.

Mandarinka
15.04.2009, 15:13
И где она?

Да, действительно - где искать-то хоть? Где эта рыба водится?

"она" там же где и все предложения о работе.. на сайтах по поиску работы. Ищите и найдете :flower:

кукумама
15.04.2009, 17:51
ищите, только осторожно! вот я тут на днях на ЛВ такую рыбу поймала - кидалово короче.Называется частичная занятость. Кому интересно расскажу пока в личку. Потом на всеобщий обзор вывешу

Mandarinka
15.04.2009, 17:56
на ЛВ стучите модератору, такие темы удаляют, автора банят

БогинЯ
15.04.2009, 19:28
Опаньки! Кааак интересно........ лохотрон на ЛВ? слышала, конечно, но не сталкивалась, к счастью...

Надежда Надеждовна
15.04.2009, 21:04
ищите, только осторожно! вот я тут на днях на ЛВ такую рыбу поймала - кидалово короче.Называется частичная занятость. Кому интересно расскажу пока в личку. Потом на всеобщий обзор вывешу

лучше уж и правда - напишите модератору и нам на веобщее обозрение, потому что в свете кризиса многие берутся за все! а кидалово сейчас совсем не в тему ((((