Просмотр полной версии : Кто рожал с Тихоновым и Гуменской (9 рд)
irishka-spb
14.04.2009, 23:25
Девочки оставляйте свои мнения и впечатления о враче Тихонове Ю.Е. и акушерке Гуменской Е.В.
Очень интересно. Спасибо заранее.
PhotoLady
14.04.2009, 23:57
Совсем недавно была точно такая же тема, полистайте последние страницы, я, увы, не сохранила ссылку. (сама интересуюсь, предварительно договорилась с Тихоновым)
irishka-spb
15.04.2009, 21:00
Не могу найти темку. Может кто-нибудь поможет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223606
spiridonochka
15.04.2009, 21:42
Общалась с будущей мамочкой, которая у Тихонова на ДО лежала. Она очень хорошо отзывается. Сказала, что он внимательный и хороший спец.))) А вообще мы пришли к выводу, что он похож на Арамиса) Мушкетер))))
irishka-spb
15.04.2009, 22:05
Спасибо большое!
Я про Тихонова сказать ничего не могу, но сама я рожала у Гуменской пару лет назад!
Никакого негатива не было, всё вполне нас устроило!
Гуменская оч приятная женщина, очень помогла мне в плане техники дыхания,движений, походов в душ, приседаний и тп.....я рожала одна, она была со мной с начала и до победного после ночной смены на все 100%. без травм, разрывов и тп, я считаю, все прошло очень гладко, хотя были сложности.
Я первого рожала с Гуменской Е.В и сейчас совсем скоро ,заключила договор опять с ней.Мне очень понравилось,надеюсь что второй раз пройдет все отлично.
Я рожала с Гуменской - профессионал на 100 баллов
PhotoLady
22.06.2009, 00:40
Теперь могу написать про Тихонова :) делал мне плановое КС, со мной и ребенком все в порядке, шов аккуратный, навещал после родов, понравился в общении. так что рекомендую. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.