Просмотр полной версии : средства от веснушек!!!!Прошу совет!
девочки, подскажите какие-нибудь средства от появления веснушек. гуляю с дочей по три часа в день, поэтому веснушки появляются не по часам, а по секундам. Когда работала, гуляла только по выходным, поэтому веснушки появлялись не так много, и это мне даже нравилось.А теперь их уж очень много( прошлой весной ходила ужас какая!)
Т.к. совсем не понимаю в подобных средствах помогите, пожалуйста, названиями и марками, если можно.
всем огромное спасибо за советы.
Купите крем с высоким SPF(н-р клиник супердефенс у него SPF25,сорри за русский) можете из солнцезащитных линеек что-то подобрать,защищайте лицо от прямых солнечных лучей(я ,например, в безболке,гарсонке гуляю)...ну и народные средства для профилактики,типа отвара петрушки...:)
недавно поднималась такая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256170
недавно поднималась такая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256170
мне надо не убрать, а предотвратить появление новых.то, что есть пока еще терпимо.
мне надо не убрать, а предотвратить появление новых.то, что есть пока еще терпимо.
ну тогда я думаю - любой крем, хотя бы со средней защитой, от УФ лучей марки, которой доверяете
Я пользуюсь Кларансом солнцезащитным экраном с фактором 40. Его можно наносить как на крем, так и на голое лицо, жидкая текстура, абсолютно не забивает поры, матирует, минеральный фильтр.
Отличный продукт, 4-й раз покупаю. Только цена стала совсем небюджетная - 1600 (со скидкой) за 30 мл. Но расходуется экономно.
А веснушек у меня всегда было много, даже зимой.
Да, предотвращать появление веснушек можно в какой-то степени с помощью защитных кремов. И насколько я знаю, ничего другого не придумано, полностью не предотвратить не избавиться нельзя.
Я с свое время чего только не делала, ходила к косметологам, но осталась при своих веснушках:) Если пользоваться помимо крема еще и тональником с защитой, то в принципе веснушек и не видно особо.
Есть, правда, одно неоднозначное утешение - с возрастом они становятся менее заменты;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.