Просмотр полной версии : общительны ли ваши дети?
semichvika
14.04.2009, 23:59
моему Максику 11 м-в, страшно любит деток, бежик на встречу(за ручку), хохочет, пишит, кричит, а как у вас???:080:
nattiynova78
15.04.2009, 00:04
Ой, прям как про нашего рассказали...Такой же общительный мальчик...Всем улыбается, играет...
bapelsinka
15.04.2009, 00:04
В поликлинике более взрослые детки шарахаются=) Разговаривает и общается почти со всеми...
И мы к деткам тянемся - трогаем (знакомых), по голове стучим (ласкаем так), любим волосики перебирать и целоваться.
Мы до недавнего времени тоже были общительными, а сейчас как-то не очень. Вышли на площадку гулять, подошли две мамы с детьми познакомиться с нами, так мой в слезы, испугался. И вообще стал оч.настороженно к чужим относится... Прямо не знаю, что и делать...
ольга182
15.04.2009, 00:20
Мы тоже просто обожаем деток!!!!!!!!!!
А мы сначала какое-то время присматриваемся и только потом, если хорошее настроение, начнём подходить, улыбаться и разговаривать. У нас молодой человек серьёзный :))
О еще как и скромна как настоящая девочка!
Natalushka
15.04.2009, 09:10
А мы всех незнакомых боимся( Если к нам не лезут и не смотрят-можем спокойно сидеть в коляске,а как только кто захочет подольше задержаться и посмотреть-в слезы.Дома на незнакомых смотрит,плачет,но снова тянется посмотреть.С детишками еще маленькими не общались.
Избирательно или под настроение. К некоторым липнет, некоторых боится
МОЯ ооочень общительна,по-моему,с рождения:))возраст детей не принципиален:))иной раз это пугает детей:)
А мы сначала какое-то время присматриваемся и только потом, если хорошее настроение, начнём подходить, улыбаться и разговаривать. У нас молодой человек серьёзный :))
Вот и у нас также, сначала присмотримся, оценим обстановку, а только потом начинаем улыбаться и подходить к другим людям. Хотя как-то на дет.площадке не успела я вытащить ребенка из коляски, как к нему подбежали 2 девочки лет 4-х, взяли за ручки и повели на качельки, он так доверчиво с ними пошел:))
Соловейка
20.04.2009, 15:51
Мы тоже обожаем деток!!! А ещё строим глазки дядям- наш папа говорит: "Настоящая деваха"
Надя - мама Алисы
20.04.2009, 18:10
Мы тоже обожаем других деток с самого начала!Пищит,смеётся,тянется,хватает,"целует"!Особеннно мальчишек любит!Правда не все отвечают взаимностью=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.