Просмотр полной версии : На ЛВ когда-то собирались единомышленники строить коттеджный поселок
С интересом следила за той темой, потом ребята куда-то исчезли (переместились на свой форум). А, наверное, у них уже дома стоят. Расскажите, что построили, как живется, может фотками поделитесь. Вдруг кто из жителей на ЛВ бывает.
username
15.04.2009, 12:14
Думаю, что идея накрылась медным тазом.
вроде кто-то переместился в другой форум (захожу на него, а он уже не существует), как у них дела -не знаю.
самая первая группа купила землю, а перевести в днп пока не смогла, почему не знаю.про эл-во вообще молчу. всеволожский район-это что-то с чем-то по поводу эл-ва...
про судьбу остальных групп не знаю.
Я была в нескольких группах. Потом потеряла интерес. Т.к. сильно дешево не получалось. А всяких рисков полно.
Но если у людей все-таки что-то вышло, была бы рада за них.
вроде кто-то переместился в другой форум (захожу на него, а он уже не существует), как у них дела -не знаю.
самая первая группа купила землю, а перевести в днп пока не смогла, почему не знаю.про эл-во вообще молчу. всеволожский район-это что-то с чем-то по поводу эл-ва...
про судьбу остальных групп не знаю.
мы ездили смотрели землю
не знаю, какая из групп, но они предлагали продажу 10 соток по 2000 уе за сотку, кажется. Не рискнули, купили в садоводстве. Просто у людей были такие планы, там на границе и газ и свет и еще что-то было...
Очень интересно, что же в итоге вышло.
Я была в нескольких группах. Потом потеряла интерес. Т.к. сильно дешево не получалось. А всяких рисков полно.
Но если у людей все-таки что-то вышло, была бы рада за них.
Но там же люди реально вкладывали деньги :( неужели все рассосалось
username
16.04.2009, 11:52
Максимально, что можно организовать на ЛВ - это мелкооптовые закупки. Да и то люди умудряются там поругаться. А построить коттеджный поселок!......"Это не ешака купить!"(с) :))
Максимально, что можно организовать на ЛВ - это мелкооптовые закупки. Да и то люди умудряются там поругаться. А построить коттеджный поселок!......"Это не ешака купить!"(с) :))
какие у вас прогнозы мрачные.
решили устроить типо "оптовую закупку коттеджей" и потом у метро встретиться и раздать документы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.