PDA

Просмотр полной версии : помогите рассудите подскажите

gusevk72
15.04.2009, 00:17
дорогие мамы и папы которые есть на форуме. подскажите, нам врач дерматолог настоятельно рекомендует приобрести прибор ДиаДЭНС-ПКМ , яко бы он нам точно поможет. а без него кранты. так она говорит, при этом она настоятельно рекомендует приобрести этот прибор в определенном месте, тогда она нас будет консультировать и дальше, в противном случае это наши проблемы. подскажите что это за чудо прибор такой. может и в правду это панацея. а может и просто хрень очередная. жена у меня загорелась, я воспринимаю это как развод. просто выкинутые деньги. помогите рассудите. с уважением, константин

feniks
15.04.2009, 00:31
Думаю, ни один нормальный доктор не поставит вопрос таким образом - или вы покупаете прибор (дорогостоящий, кстати), да еще там где я скажу, и тогда я буду вас консультировать, или это ваши проблемы.... Прибор то, я слышала, неплохой, но может вы с другим доктором посоветуетесь для начала...

Malinka-Malinka
15.04.2009, 00:32
ИМХО развод какой-то,первый раз слышу!:009:
мож кто еще подскажет

МАМА ЯНОЧКИ
15.04.2009, 00:33
про такой прибор ничего не слышала (правда мы не алергики, ттт). поведение врача, действительно похоже на развод. видимо, на откатах сидит, вот и выкручивается в кризис.

Sambuka
15.04.2009, 00:35
Думаю, ни один нормальный доктор не поставит вопрос таким образом - или вы покупаете прибор (дорогостоящий, кстати), да еще там где я скажу, и тогда я буду вас консультировать, или это ваши проблемы.... Прибор то, я слышала, неплохой, но может вы с другим доктором посоветуетесь для начала...

ППКС

Врачей надо перепроверять! Поняла на собственном опыте!

Капризная
15.04.2009, 00:40
Может прибор и хороший,но как-то очень настойчиво предлагается....я бы поискала другого специалиста ИМХО

Alessandra
15.04.2009, 00:41
врача сменить посоветую

bapelsinka
:wife: С каких это пор ребенку от дерматологии может быть кранты?! Как раньше без этого прибора тогда обходились?!:016:
САМЫЙ лучший способ: СМЕНИТЕ ДЕРМАТОЛОГА!!!!
Это врач из поликлиники такие условия ставит?

Kraffy
Очень странно, что врач Вам рекомендует что-то купить, явно у неё шкурный интерес. Видимо Вам порекомендовали аппарат для лечения всего. Посмотрите по поиску в Яндексе.
"Аппарат ДиаДЭНС-ПКМ предназначен для диагностики, лечения и профилактики заболеваний."
Стоит эта штука 13200 рублей.

NetJul
15.04.2009, 03:18
Развод в период кризиса,я бы кое-что кое-куда натянула бы такому врачу прямо в кабинете,а потом ещё и на весь коридор озвучила,что данный врач имеет меркантильнвй интерес!:wife:
Мне пока нигде никто ничего не предлагал платно сделать или купить,а то что полагалось,давали (правда,после мягкого напоминания). Видно,за версту чуют-не стоит баловаться.:004:

ДюдюкA
15.04.2009, 03:23
да уж ...предлагает уж очень навязчиво...тем более.что именно в определенном месте купить нужно...странное поведение

katt
15.04.2009, 11:07
это не аппарат, а просто панацея от всех болезней (по крайне мере сможите лечиться всей семьей, а не только ребенка)
честно говоря я в такие чудеса не верю.
жену вашу могу понять, мать готова на любые затраты лишь бы дете было здорово, но все таки дешевле найти другого врача, причем хорошего - ведущего специалиста и послушать, что он скажет.

A-Lex
15.04.2009, 12:18
Врачом, которым таким образом навязывается прибор, явно движут не мысли как помочь ребёнку... развод чистой воды... прибор не покупать и лучше сменить врача, имхо...

_@_Любашка_@_
15.04.2009, 12:22
проконсультируйтесь у другого врача... дешевле выйдет!;)

Bananna
15.04.2009, 12:23
даже не думайте покупать всякую фигню...
посетите другого врача - УВЕРЕНА, ничего подобного он вам не порекомендует.

таисия
15.04.2009, 12:28
Есть у нас такой. Даже в мыслях нет лечить им ребенка. Применяем для лечения дедушкиного артрита. Думаю, что вашему доктору приплачивают за рекламу, или родственники распространяют. Ребенку не нужен этот прибор, ИМХО.

Тилимили
15.04.2009, 12:32
Очень странно, что врач Вам рекомендует что-то купить, явно у неё шкурный интерес. Видимо Вам порекомендовали аппарат для лечения всего. Посмотрите по поиску в Яндексе.
"Аппарат ДиаДЭНС-ПКМ предназначен для диагностики, лечения и профилактики заболеваний."
Стоит эта штука 13200 рублей.
Ну и цена!!Точно что-то поимеет с этого или родственники её та работают.

mashap
15.04.2009, 14:13
мож кто еще подскажет

Меняйте доктора, с этим все равно контакта не получится ИХМО.

annytika
15.04.2009, 14:18
С таким подходом доктора - точно развод.
За 13 000 то. Доктор одназначно!!!на откате у фирмы производителя или просто у торговой точки.

Руки в ноги и бегите от такого доктора.

Lisec
15.04.2009, 14:19
Знаю одного такого доктора (точнее, такую) в Педиатрической Академии работает. Что самое интересное- она сама свято верит в чудодейственность ентого агрегата и пытается им лечить все и всех от любых болячек:( (что она с этого имеет не знаю).

пАлАсАтАя
15.04.2009, 14:24
Врачом, который таким образом навязывается прибор, явно движут не мысли как помочь ребёнку... развод чистой воды... прибор не покупать и лучше сменить врача, имхо...
ППКС!

Natysia
15.04.2009, 14:26
Мы аллергики. Были у двух аллергологов-дерматологов, и у профессора дерматолога. Никто об этом не говорил, хотя у нас очень все не просто. Это 100% развод. Я бы обратилась к заведующей. Или как говорят выше, нашла другого врача.

mitska
15.04.2009, 15:46
Развод!
Найдите другого врача или хотя бы проконсультируйтесь!

Дикий Ангел
15.04.2009, 15:50
даже не думайте покупать всякую фигню...
посетите другого врача - УВЕРЕНА, ничего подобного он вам не порекомендует.

+100

Барбарики
15.04.2009, 16:51
Да, за 13200 р., как-то очень серьёзно... Думаю, надо ещё и ещё консультироваться и искать своего специалиста...

pessotch
15.04.2009, 17:58
Пардон, а от чего вам кранты прогнозируют?!))
Разводка! Где вы такого доктора нашли?

onyx
15.04.2009, 18:04
ну у меня есть такой прибор-я сама очень всяким таким увлекась могу сказать что данный прибор не разводка ну то есть сертифицирован и прочее но честно сказать я бы покупать не стала-хотя бы потому то в поликлиниках другого уровня эти приборы и терапевты которые знают в каких дозировках его надо назначать-правда смените дерматолога

Маруськин
15.04.2009, 18:07
Мне кажется доктор просто подрабатывает, сама так однажды лечилась, а коробочки пустые из под лекарства доктору носила, глупая была..Препарат был, мягко говоря, недешевый.

felissa
15.04.2009, 19:26
дорогие мамы и папы которые есть на форуме. подскажите, нам врач дерматолог настоятельно рекомендует приобрести прибор ДиаДЭНС-ПКМ , яко бы он нам точно поможет. а без него кранты. так она говорит, при этом она настоятельно рекомендует приобрести этот прибор в определенном месте, тогда она нас будет консультировать и дальше, в противном случае это наши проблемы. подскажите что это за чудо прибор такой. может и в правду это панацея. а может и просто хрень очередная. жена у меня загорелась, я воспринимаю это как развод. просто выкинутые деньги. помогите рассудите. с уважением, константин

Разводка 100%.Доктору за такую рекламу не мало денег отваливают!

gusevk72
15.04.2009, 22:16
спасибо вам всем, за ваши ответы. я бы сам отдал всё лиш бы дочке стало хорошо.
отвечая на ваши вопросы скажу, это доктор Дроздова Л.Н. с кожного отделения педиатрической академии, с заведующей они вась вась, завтра нас от туда выписывают. мы трое суток пролежали в реанимации, после усилиных доз медикаментов стало значительно лучше, на момент поступления в больницу уровень альбумина был 21 при норме 60, уровень лейкоцитов был 25 при норме 5, сейчас альбумин 52-54, а лейкоциты 16. врачь говорит что это нормально. больше мы у нее лечиться не будем. это не доктор это шерлотан.

onyx
15.04.2009, 22:41
отвечая на ваши вопросы скажу, это доктор Дроздова Л.Н. с кожного отделения педиатрической академии, с заведующей они вась вась, завтра нас от туда выписывают. мы трое суток пролежали в реанимации, после усилиных доз медикаментов стало значительно лучше, на момент поступления в больницу уровень альбумина был 21 при норме 60, уровень лейкоцитов был 25 при норме 5, сейчас альбумин 52-54, а лейкоциты 16. врачь говорит что это нормально. больше мы у нее лечиться не будем. это не доктор это шерлотан.
здоровья деточке

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.04.2009, 23:04
мож кто еще подскажет

+1бреддд!!!!слыша о нем!!!!бредддд!!!!
у нас аллергия с 1 дней и ни чего щас год,почти ТТТчнс чистенькие,содитесь на диету,сдайте анализы на дизбак,пролечите(100%уверена он есть) и уберите молоко:ded:

а еще лучше запешитесь на Чайковского 73,аллергоцентр,мы там были фсё бесплатно(дизбак,пробы сулковича,кальцый,аллергены 15шт,экг,узи и т.д.)нам хотябы стала картина ясна что и куда!!!!Удачи:flower::flower::flower:

**БегущаяВверх**
15.04.2009, 23:10
да, тоже считаю, что нужно дополнительно проконсультироваться с другим врачом.

возможно, обратиться к гомеопатом, если у вас аллергия. говорят, они неплохо лечат ее.

kosmostars
15.04.2009, 23:12

В это прибор не верю,а вот в лохотронщиков бессовестынх которые продадут яд как лекарство -верю:wife: И думаю,что этот прибор может и вред принести. Кто его изобрел? внедрил? одобрил??? Меняйте врача

baclanjan
16.04.2009, 00:21
Не стоит покупать.

nili
16.04.2009, 00:26
с ума сойти.....не ведитесь.

dyna
16.04.2009, 02:05
К нам на работу приходили шустрые мальчики с таким прибором. Прочитали лекцию о первой помощи и стали навязчиво втюхивать данный агрегат. Мы дружно посмеялись.
Разводка в чистом виде. Примитивно.
Здоровья вашему ребеночку:flower:

ЭСЛАНА
16.04.2009, 02:09
ФИО врача в студию. И № пол-ки тож...:fifa:

Lisec
16.04.2009, 02:12
ФИО врача в студию. И № пол-ки тож...:fifa:
ну, дык же ж написали уже

gusevk72
16.04.2009, 20:48
еще раз спасибо всем, мы получили направление в КДЦ на ул. матросова. будем там лечиться и обследоваться. надеюсь что все получится. спасибо всем